Помидоры по-польски

Сообщение Автор
 
23 Ноя 2012 3:33

Распечатать сообщение
Nadinochka
какая вкуснятинка
супер закусочка для стола
спасибо Romashki
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
16 Дек 2012 16:45

Распечатать сообщение
Челябинск писал(а):
Nadinochka1980, сделала в сентябре несколько баночек по вашему рецепту, но вот уже 2 из них - испортились. Запах неприятный и помидоры очень кислые. Рассол мутный стал. (Муж говорит - для закуски пойдёт, а меня отталкивает запах). Всё делала по рецепту. Хранила в холодильнике. Думаю, может нужно было добавить уксусную эссенцию? Можно ли эти баночки "спасти"? Может залить новым рассолом с большим количеством уксуса? Остальные банки стоят в погребе, пока не могу посмотреть в каком они состоянии.


не знаю почему так происходит
у меня все банке в норме
но лучше не есть испорченное
очень жаль
Nadinochka

Nadezhda


Chelyabinsk

NadinochkaМои рецепты
 
07 Фев 2013 18:51

Распечатать сообщение
lenka писал(а):
Зимой попробуем



нам не понравились....на любителя Embarassed
lenka

lenka

33 года
Украина-Киев

lenkaМои рецепты
 
03 Авг 2013 21:46

Распечатать сообщение
А нам оочень даже понравилось!! Помидоры получаются практически как свежие, баночку открываешь, запах стоит на кухне .....ммм, летом пахнет!!! nyam2 nyam2 nyam2 Закрываю не первый год, мужу особенно понравился этот салат. Только я делаю без петрушки(у меня ее никогда не находится в холодильнике в момент закатывания Smile Smile ) и стерилизую(после неудачного опыта закрывания помидор без стерилизации всегда для меня эта процедура обязательна!)Спокойно стоят при комнатной температуре, а до холодов почти всегда выношу в кладовку на балконе, так вот и при жаре спокойно стоят, тьфу тьфу тьфу Smile Спасибо большое за такой простой и вкусный рецепт, отчет прилагается(фото не очень удачное, все фото на компе, а на ноуте только это, Embarassed но ничего) Smile

Фото
Marishka27

Маришка

28 лет
Беларусь, Светлогорск

Marishka27Мои рецепты
 
08 Авг 2013 18:52

Распечатать сообщение
Marishka27 какая молодец, очень аппетитные получились фото good2
Nadinochka

Nadezhda


Chelyabinsk

NadinochkaМои рецепты
 
24 Авг 2013 21:02

Распечатать сообщение
Nadinochka
Rose Rose Rose а вкус овощей получается как у маринованных или слабо маринованных(1 ложечка уксуса)с 1 ложечкой наверно слегка маринованные??? Embarassed Embarassed
ириналас

ирина

39 лет
Санкт-Петербург

ириналасМои рецепты
 
05 Сен 2013 18:39

Распечатать сообщение
Ирина, да не очень маринованные
тут на любителя
можно и побольше положить уксуса
Nadinochka

Nadezhda


Chelyabinsk

NadinochkaМои рецепты
 
21 Ноя 2013 16:10

Распечатать сообщение
Nadinochka

Большое спасибо за рецептик!!! Очень вкусно, уже почти все слопали (было 16 баночек)
Фото
Fragoletta

Алла

37 лет
г.Волгоград

FragolettaМои рецепты
 
04 Дек 2013 22:44

Распечатать сообщение
good2 очень рада
у нас тоже нарасхват!
Nadinochka

Nadezhda


Chelyabinsk

NadinochkaМои рецепты
 
25 Сен 2015 16:48

Распечатать сообщение
Челябинск писал(а):
Nadinochka1980, сделала в сентябре несколько баночек по вашему рецепту, но вот уже 2 из них - испортились. Запах неприятный и помидоры очень кислые. Рассол мутный стал. (Муж говорит - для закуски пойдёт, а меня отталкивает запах). Всё делала по рецепту. Хранила в холодильнике. Думаю, может нужно было добавить уксусную эссенцию? Можно ли эти баночки "спасти"? Может залить новым рассолом с большим количеством уксуса? Остальные банки стоят в погребе, пока не могу посмотреть в каком они состоянии.
У меня то же самое!! Я думаю зря не стерилизовала!! Ну так как люблю кислое все равно ела!
Nataliyaaa

Наталья

35 лет


NataliyaaaМои рецепты
 
26 Авг 2016 18:46

Распечатать сообщение
Жалею, что не прочитала комментарии - тоже взорвалась одна банка из 4х и вторая помутнела. sad Думаю, стерилизация необходима, а может и уксуса побольше...
Мария Чащина

Мария




Мария ЧащинаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |