Сообщение |
Автор |
23 Ноя 2012 3:33
|
nata69
 Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Nadinochka
какая вкуснятинка
супер закусочка для стола
спасибо
|
16 Дек 2012 16:45
|
Nadinochka
 Nadezhda
Chelyabinsk
|
Челябинск писал(а): | Nadinochka1980, сделала в сентябре несколько баночек по вашему рецепту, но вот уже 2 из них - испортились. Запах неприятный и помидоры очень кислые. Рассол мутный стал. (Муж говорит - для закуски пойдёт, а меня отталкивает запах). Всё делала по рецепту. Хранила в холодильнике. Думаю, может нужно было добавить уксусную эссенцию? Можно ли эти баночки "спасти"? Может залить новым рассолом с большим количеством уксуса? Остальные банки стоят в погребе, пока не могу посмотреть в каком они состоянии. |
не знаю почему так происходит
у меня все банке в норме
но лучше не есть испорченное
очень жаль
|
07 Фев 2013 18:51
|
lenka
 lenka
39 лет Украина
|
lenka писал(а): | Зимой попробуем |
нам не понравились....на любителя
|
03 Авг 2013 21:46
|
Marishka27
 Маришка
33 года Беларусь, Светлогорск
|
А нам оочень даже понравилось!! Помидоры получаются практически как свежие, баночку открываешь, запах стоит на кухне .....ммм, летом пахнет!!!  Закрываю не первый год, мужу особенно понравился этот салат. Только я делаю без петрушки(у меня ее никогда не находится в холодильнике в момент закатывания  ) и стерилизую(после неудачного опыта закрывания помидор без стерилизации всегда для меня эта процедура обязательна!)Спокойно стоят при комнатной температуре, а до холодов почти всегда выношу в кладовку на балконе, так вот и при жаре спокойно стоят, тьфу тьфу тьфу  Спасибо большое за такой простой и вкусный рецепт, отчет прилагается(фото не очень удачное, все фото на компе, а на ноуте только это,  но ничего)
|
08 Авг 2013 18:52
|
Nadinochka
 Nadezhda
Chelyabinsk
|
Marishka27 какая молодец, очень аппетитные получились фото
|
24 Авг 2013 21:02
|
ириналас
 ирина
45 лет Санкт-Петербург
|
|
05 Сен 2013 18:39
|
Nadinochka
 Nadezhda
Chelyabinsk
|
Ирина, да не очень маринованные
тут на любителя
можно и побольше положить уксуса
|
21 Ноя 2013 16:10
|
Fragoletta
 Алла
42 года г.Волгоград
|
Nadinochka
Большое спасибо за рецептик!!! Очень вкусно, уже почти все слопали (было 16 баночек)
|
04 Дек 2013 22:44
|
Nadinochka
 Nadezhda
Chelyabinsk
|
 очень рада
у нас тоже нарасхват!
|
25 Сен 2015 16:48
|
Nataliyaaa
41 год
|
Челябинск писал(а): | Nadinochka1980, сделала в сентябре несколько баночек по вашему рецепту, но вот уже 2 из них - испортились. Запах неприятный и помидоры очень кислые. Рассол мутный стал. (Муж говорит - для закуски пойдёт, а меня отталкивает запах). Всё делала по рецепту. Хранила в холодильнике. Думаю, может нужно было добавить уксусную эссенцию? Можно ли эти баночки "спасти"? Может залить новым рассолом с большим количеством уксуса? Остальные банки стоят в погребе, пока не могу посмотреть в каком они состоянии. |
У меня то же самое!! Я думаю зря не стерилизовала!! Ну так как люблю кислое все равно ела!
|
26 Авг 2016 18:46
|
Мария Чащина
|
Жалею, что не прочитала комментарии - тоже взорвалась одна банка из 4х и вторая помутнела.  Думаю, стерилизация необходима, а может и уксуса побольше...
|
23 Авг 2020 23:16
|
Мари я
 Мария
41 год Город счастья
|
Закрыла несколько баночек. Зимой попробуем
|
12 Дек 2020 21:41
|
Мари я
 Мария
41 год Город счастья
|
Съели первую баночку. Прекрасные помидорки
|