Макароны под соусом бешамель
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 15 Авг 2010 23:39 
 | 
 pina-collada 
36 лет Альметьевск  | 
| 
 
привет всем!  
  
у меня сегодня дебют)))) и решила поделиться вот таким вот блюдом: понадобиться: полпачки макарон 30 гр. слив.масла 2 ст.л. муки 300 мл молока 1 лук сыр. отвариваем макароны, солим, добавлем специи. в общем, кто как любит. готовим соус жарим муку и слив.масло до коричневого цвета. в отдельной посуде кипятим молоко, добавляем мелконакрошенный лук и порционно добавляем маслянисто - мучную смесь. все мешаем, солим перчим. в форму выкладываем макароны, сверху соус бешамель, можно сверху добавить колбасу, фарш, ветчину, помидоры, грибы. и сверху натереть сыр!!!!!!!!!!! в духовку минут на десять))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!1  
 | 
|
| 
 16 Авг 2010 1:58 
 | 
 Матяна 
69 лет Єдина Країна  | 
| 
 18 Авг 2010 14:32 
 | 
 lenalina 
46 лет Украина  | 
         | 
|
| 
 27 Авг 2010 20:26 
 | 
 AquaM 
 | 
| 
 
А перед последней фото где сыр уже запеченный Вы ставили макароны с соусом в духовку?  
 | 
|
| 
 27 Авг 2010 21:26 
 | 
 cat.ushakova 
катеринка  | 
| 
 
попробую!!!!  
 | 
|
| 
 12 Сен 2010 19:10 
 | 
 pina-collada 
36 лет Альметьевск  | 
| 
 
да нужно поставить не несколько минут в духовку)))  
 | 
|
| 
 11 Май 2011 3:52 
 | 
 Morning 
Катя  | 
| 
 
напишите в самом рецепте про духовку, а то у меня тоже такой вопрос возник   
   | 
|
| 
 24 Май 2014 0:17 
 | 
 wild_rose_ 
38 лет Санкт-Петербург  | 
| 
 
А у меня вопрос не возник  
  , я сразу сыр добавила   
Делала с креветками и помидором, получилось замечательнр  | 
|
| 
 23 Июл 2014 1:29 
 | 
 pina-collada 
36 лет Альметьевск  | 
| 
 
Да с креветками наверное еще вкусней   
          | 
|
| 
 28 Июл 2014 18:55 
 | 
 Рыська Яна 
48 лет Киев  | 
| 
 
Спасибо за вкусняшку , я думаю что вчерашние не доеденые макароны можно так разнообразить................  
 | 
 




  
 
 , я сразу сыр добавила