Макароны под соусом бешамель
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Авг 2010 23:39
|
pina-collada
36 лет Альметьевск |
привет всем!
![]() у меня сегодня дебют)))) и решила поделиться вот таким вот блюдом: понадобиться: полпачки макарон 30 гр. слив.масла 2 ст.л. муки 300 мл молока 1 лук сыр. отвариваем макароны, солим, добавлем специи. в общем, кто как любит. готовим соус жарим муку и слив.масло до коричневого цвета. в отдельной посуде кипятим молоко, добавляем мелконакрошенный лук и порционно добавляем маслянисто - мучную смесь. все мешаем, солим перчим. в форму выкладываем макароны, сверху соус бешамель, можно сверху добавить колбасу, фарш, ветчину, помидоры, грибы. и сверху натереть сыр!!!!!!!!!!! в духовку минут на десять))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!1 ![]() |
|
16 Авг 2010 1:58
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
18 Авг 2010 14:32
|
lenalina
46 лет Украина |
![]() ![]() ![]() |
|
27 Авг 2010 20:26
|
AquaM
|
А перед последней фото где сыр уже запеченный Вы ставили макароны с соусом в духовку?
|
|
27 Авг 2010 21:26
|
cat.ushakova
катеринка |
попробую!!!!
|
|
12 Сен 2010 19:10
|
pina-collada
36 лет Альметьевск |
да нужно поставить не несколько минут в духовку)))
|
|
11 Май 2011 3:52
|
Morning
Катя |
напишите в самом рецепте про духовку, а то у меня тоже такой вопрос возник
![]() |
|
24 Май 2014 0:17
|
wild_rose_
37 лет Санкт-Петербург |
А у меня вопрос не возник
![]() ![]() Делала с креветками и помидором, получилось замечательнр ![]() |
|
23 Июл 2014 1:29
|
pina-collada
36 лет Альметьевск |
Да с креветками наверное еще вкусней
![]() ![]() ![]() |
|
28 Июл 2014 18:55
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
Спасибо за вкусняшку , я думаю что вчерашние не доеденые макароны можно так разнообразить................
|