Пшеничная кашка

Сообщение Автор
Пшеничная кашка
11 Июн 2007 18:06

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Этот рецепт подойдет для любой мелкой каши:пшеничная,ячневая,кускус.
Фото


в посуду для микроволновой печи засыпать 2 стакана крупы
Фото


добавить 1 ст.л. сухого куриного бульона,6 ст. л. постного масла и перемешать
Фото


залить кипятком так,чтобы накрыть смесь на 2 пальца
Фото


накрыть крышкой и поставить в микро на 5 минут
Фото


Фото


через 5 минут вытащить и перемешать. Накрыть и оставить на 3 минуты
кашка готова: рассыпчатая и вкусная!
Фото
 
11 Июн 2007 18:11

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Многоуважаемая manunka!!!
В микро ...это Вы здорово придумали, а то я просто бульоном заливала - вкусно, но не рассыпчато....
Sad Sad Sad Sad
 
11 Июн 2007 18:21

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Smile Smile Smile Smile Smile Smile
 
11 Июн 2007 19:09

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Вот це еда!!! Кашка - это супер!Обязательно приготовлю!
 
11 Июн 2007 20:35

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Ирусь! приготовь,правда вкусно! Very Happy Very Happy Very Happy
 
12 Июн 2007 3:17

Распечатать сообщение
Ива
Гость




Манюнь, а я и догадаться не могла.... супер!!!!!!!! теперь буду кашу за пять минут варить.... а гречку тоже можно? она получится рассыпчатая?
 
12 Июн 2007 10:53

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Честно говоря я так и рис готовила,только немного дольше в микро.
А вообще рецепт для хорош особенно мелких круп.
 
13 Июн 2007 13:26

Распечатать сообщение
oksana

Оксана

56 лет
Чехия...

oksanaМои рецепты
Ива я научилась гречку варить неваря,на ночь залить гречку холодной водой,посолить чуть,накрыть крышкой.А утром увидиш сама,дай в холодильник ,придёш с работы гарнир готов,подогрееш её на масле или на луковой зажарке,делаю легкий салатик,гречка+помидир+огурец+зелень какая есть+й огурт, посолить.
 
13 Июн 2007 20:48

Распечатать сообщение
Ива
Гость




Ксюша, серьезно? вот это новости... век живи, век учись... обязательно попробую...
 
13 Июн 2007 21:32

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Девочки, а можно ещё кашу в термосе варить: насыпать крупу, добавить маслица, чуть подсолить, залить кипятком, закрыть термос - и всё! Утром залила - к обеду горячая каша, на ночь - на завтрак, пожалуйста! Да и с собой можно сразу взять, ежели понадобится.
 
13 Июн 2007 23:26

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина


Россия

ИрочкаМои рецепты
Оксана, каша гречневая у тебя правильная! good
 
14 Июн 2007 15:55

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Вау,девочки! Спасибо и Вам за советы! Clapping Clapping Clapping
 
14 Июн 2007 16:21

Распечатать сообщение
Юлька_медик


41 год
Москва

Юлька_медикМои рецепты
И правда ведь рассыпчатая получается, хоть поучусь кашки варить, а то совсем не умею
 
14 Июн 2007 16:48

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Манюня, я сегодня сварила кускус по твоему рецепту. Классно получилось! Я только твое поэтическое "залить кипятком, так чтобы накрыть смесь на два пальца" интерпретировала, как стандартное: на 1 стакан крупы - 2 стакана воды.
Оксана и Люси! Ваши способы варить гречку очень заманчивые! Обязательно попробую.
 
17 Июн 2007 0:30

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Лиза писал(а):
Я только твое поэтическое "залить кипятком, так чтобы накрыть смесь на два пальца" интерпретировала, как стандартное: на 1 стакан крупы - 2 стакана воды.

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
 
18 Июн 2007 8:58

Распечатать сообщение
taty
Гость




а то что гречка может быть заражена от мышей не подумали. Я давно знала что можно на ночь замочить, а утром подогреть, так даже все питательные вещества сохраняются. Но не делала, потомучто видела в каких условиях ее перерабатывают. Поэтому я ее так готовлю, чтоб кипела!!!!
 
19 Июн 2007 21:15

Распечатать сообщение
Валя
Гость




Большое спасибо за рецепт каши. Я , правда, не пшеничную приготовила, а пшенную. Получилось просто СУПЕР!
Спасибо!
 
22 Июн 2007 13:25

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Валечка! спасибо за отзыв!
 
06 Июл 2008 23:13

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга


Москва

СказкаМои рецепты
Манюнечка, спасибо тебе за кашку. Наконец-то я сподобилась ее сделать. Только я делала пшенную. ЗДОРОВО!!!!!! verygood verygood verygood Даже мужу понравилось, сам попросил еще сделать.
Танюшка, дай я тебя расцелую give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki
 
08 Июл 2008 22:09

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Сказка писал(а):
Танюшка, дай я тебя расцелую


Олечка! Взаимно!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
08 Июл 2008 22:15

Распечатать сообщение
Pulia

Елена

42 года
Оренбургская обл,г.Орск

PuliaМои рецепты
manunka писал(а):
накрыть крышкой и поставить в микро на 5 минут

на высокую мощность?или как? Embarassed
 
13 Фев 2009 20:26

Распечатать сообщение
Кася

Екатерина

45 лет
Крым

КасяМои рецепты
good good good Ничего себе новости! Вот это ДА!!! Обязательно так приготовлю, и на ночь попробую "сварить", залив водичкой..., гг Интересно, что получится, думаю, я буду в ШОКЕ friends friends friends А, вообще, уверена в Вашем, девочке, профессионализме! Всем спасибо за советы! С Наступающим днем Валентина!
 
24 Фев 2009 18:18

Распечатать сообщение
manunka


47 лет
израиль

manunkaМои рецепты
Pulia писал(а):
на высокую мощность?или как?


Лена,хоть и поздно,но отвечу,что ставлю на максимальную мощность...


Кася писал(а):
Интересно, что получится



А мне вот интересно,если ты ,Катюша ,уже готовила кашку и как получилось?
 
03 Июл 2010 13:06

Распечатать сообщение
Ксюха Викторовна

Ксюха

54 года
Самара

Ксюха ВикторовнаМои рецепты
taty писал(а):
а то что гречка может быть заражена от мышей не подумали. Я давно знала что можно на ночь замочить, а утром подогреть, так даже все питательные вещества сохраняются. Но не делала, потомучто видела в каких условиях ее перерабатывают. Поэтому я ее так готовлю, чтоб кипела!!!!

+++ 1000 girl_hospital2
 
17 Окт 2010 15:04

Распечатать сообщение
Mickey Mouse

nec500




Mickey MouseМои рецепты
Вопрос: мелковолновки бывают разной мощности, бытовые от 700 до 1400 Вт, какая имеется в виду мощность?
Совет: бросай нахрен свой Isroel, возвращайся в Россию и дуй ко мне на Севера, тут такой Даме цены не будет.
Страница 1 из 2

Наверх
;