Пшеничная кашка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Апр 2011 20:31
|
Ирка-кулинар
41 год Украина, г. Черкассы |
|||
|
у меня каша не то чтобы не приготовилась, она даже и не закипела за 5 мин. что делаю не так? ну пусть еще постоит 5 мин, хотя я не верю, что это что-то исправит...
|
||||
|
05 Апр 2011 23:41
|
Галчик
53 года Пермь |
|||
Только что в первый раз по этому рецепту приготовила ячневую кашу, так у меня примерно через 3 минуты, не то что закипело, через верх повалило!!! Пришлось мощность убавлять до 600 (максимальная у меня 800 или 900). По истечении 5 минут достала, перемешала, было немного жестковато, я долила еще немного воды (изначально налила воды 1 к 2) и еще на три минуты на 600Вт. Получилось очень хорошо, рассыпчато и главное быстро! Оставила до утра в выключенной микроволне, пусть еще настаивается (хотя можно уже есть и так).
Ирина, может Вы холодной водой залили?? |
||||
|
23 Окт 2012 9:07
|
АннаД
51 год Санкт-Петербург |
|||
|
Всем привет! Какой классный рецептик
надо будет опробовать! Я завела в нашей семье традицию - по выходным завтрак с кашами, а так как едят все разные каши, приходится варить сразу в 3-х катрюлях А с этим способом можно отлично съэкономить время |
||||
|
25 Ноя 2013 0:10
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
|
Очень нам понравилась кашка по этому рецепту.
Теперь всегда так будем готовить. |
||||
|
04 Дек 2015 0:28
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
|
08 Ноя 2016 23:35
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Оставила до утра в выключенной микроволне, пусть еще настаивается (хотя можно уже есть и так).
надо будет опробовать! Я завела в нашей семье традицию - по выходным завтрак с кашами, а так как едят все разные каши, приходится варить сразу в 3-х катрюлях
А с этим способом можно отлично съэкономить время
Теперь всегда так будем готовить. 
