Куринное мясо с перцем и картошкой
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Авг 2010 2:49
|
Tatjana08
40 лет Germania, NRW, Neuss |
Вот что я сегодня делала на обед
500 гр. куринной грудки 3 шт. сладкого перца 1 ст. ложку расстительного масла 1 луковицу 400 гр. томаты из банки мелко порезанные (я беру в альди) 2 ст. ложки свежей петрушки измельчённой соль, перец Мясо порезать на кубики. Лук, почистить и порезать тонкими колцами. Перец, помыть, почистить, порезать на кубики. Масло разогреть на сковородке, мясо и лук поджарить. Потом положить перец и тушить 5мин. Потом налить томаты и посыпать петрушку. Посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить пока перец не будет мягким прим. 15 мин. К этому я сделала картошку в духовке. 8 картошек, помыть, не чистить, поресать на 4 части, посолить, поперчить полить 1 ст. ложкой расстительного масла, перемешать. Поставить в духовку на прим. 30мин при температуре 180 градусов Приятного аппетита!!!! |
|
17 Авг 2010 9:57
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
Очень аппетитно и без заморочек!!! В закладочки! Спасибо, Татьяна!!!
|