Куринное мясо с перцем и картошкой

Сообщение Автор
Куринное мясо с перцем и картошкой
17 Авг 2010 2:49

Распечатать сообщение
Tatjana08

Tatjana

40 лет
Germania, NRW, Neuss

Tatjana08Мои рецепты
Вот что я сегодня делала на обед
Фото

Фото

500 гр. куринной грудки
3 шт. сладкого перца
1 ст. ложку расстительного масла
1 луковицу
400 гр. томаты из банки мелко порезанные (я беру в альди)
2 ст. ложки свежей петрушки измельчённой
соль, перец
Мясо порезать на кубики. Лук, почистить и порезать тонкими колцами. Перец, помыть, почистить, порезать на кубики.
Масло разогреть на сковородке, мясо и лук поджарить.
Фото

Потом положить перец и тушить 5мин.
Фото

Потом налить томаты и посыпать петрушку.
Фото

Посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить пока перец не будет мягким прим. 15 мин.

К этому я сделала картошку в духовке.
8 картошек, помыть, не чистить, поресать на 4 части, посолить, поперчить полить 1 ст. ложкой расстительного масла, перемешать.
Фото

Поставить в духовку на прим. 30мин при температуре 180 градусов

Приятного аппетита!!!!
 
17 Авг 2010 9:57

Распечатать сообщение
Лорик73

Лариса

51 год
Дятьково, Брянская область

Лорик73Мои рецепты
Очень аппетитно и без заморочек!!! nyam2 good2 В закладочки! Спасибо, Татьяна!!! Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх