Как приготовить блины без молока?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Авг 2010 6:58
|
katchenka
katchenka |
|
Вопрос в теме. Может кто нибудь посоветует рецепты с soy milk или coconut milk . Очень хочется сделать! Спасибо!!!
|
||
18 Авг 2010 11:56
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Сама попробуй. Если вкусно получится, то и с нами поделишься.
А я люблю блины на воде. Примерно так http://forum.say7.info/topic24577.html |
||
19 Авг 2010 16:22
|
CUNCHICH
|
|
02 Сен 2010 2:29
|
Мурыся69
55 лет Тула |
|
Блины можно готовить на чем угодно. Было время когда с финансами было тяжко. И мне свекровь подсказала рецепт. Во-первых на кефире, но они получаютя толстенькие. Во-вторых на сыворотке. А в третьих когда варите картофель, воду не сливайте в раковину а в кастрюлю. Остудите ее и на этой воде замесите блины. Очень вкусные получаются. Поверьте мне. Готовила не раз
|
||
02 Сен 2010 2:37
|
олина
|
|
Мне соседка говорила, что очень хорошие блины на воде получаются. Она хозяйничала и в тяжелые времена. Поэтому говорила, что для блинов нужны мука о вода.Остальное по вкусу и возможностям. |
||
02 Сен 2010 11:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Как иньересно! Первый раз о таком слышу. Надо попробовать. |
||
02 Сен 2010 13:50
|
CUNCHICH
|
|
Моя знакомая всегда использует воду от вареной картошки для теста на пирожки. А я привыкла добавлять в тесто на пирожки вареную в мундире картошку.
|
||
07 Сен 2010 23:56
|
Nut
40 лет |
|
у меня они получаются нормальными, не толстыми. просто можно муки чуть меньше добавлять. я всегда пеку на кефире. или на скисшем молоке. очень нравятся всем. |
||
12 Ноя 2010 15:46
|
Arcana
|
|
Вот простой старинный рецепт: делаете постное дрожжевое тесто густоты сметаны, можно даже без яиц, и выпекаете пышные блины. Для фарширования, конечно, не подойдут. Такие блины в пост пекут.
|