Перчик с медом - Вкуснятина!
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Авг 2010 21:02
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
Дорогие форумчане, просматривала все рецепты перчика с медом, но именно такого не нашла. Рецепт просто восхитительный и заслуживает своего внимания.
Я его делаю уже давно. В этом году еще не делала, поэтому пока без фото, как сделаю обезательно вставлю. Но так как сейчас сезон перцев, то обезательно сделайте не пожалеете. Итак приступим. На 5 кг. перцев нам потребуется: ![]() 1 ст. подс. рафинированного масла; 1 ст. сахара; 0,5 л. уксуса т.е. 500 гр. (но можно и меньше); 800 гр. воды; 1 ст. л. соли. Все ингредиенты смешать в кастрюле, дать закипеть, бросить порезанный вдоль перец на 3 мин. Подготовить зараннее банки, простерилировать банки.Удобней брать литровые. На дно банки ложить 1 чайн. ложку меда, горошек, лавр. лист и выкладывать перчик с рассолом. Ставить стерилизовать 1 л. - 40 мин. (но думаю можно меньше). Рецепт БОМБА! Вы не пожалеете. [/list] |
|
20 Авг 2010 23:07
|
Olyabum
41 год Омск |
Оксана, напишите, пожалуйста, уксус скольки процентный?
|
|
21 Авг 2010 15:23
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
Оксана, напишите, пожалуйста, уксус скольки процентный?
Это не принципиально, я использую 9%. |
|
21 Авг 2010 23:13
|
Nushechka
54 года Украина, Киев |
Я тоже Оксаночка слышала об этом рецепте. Уж больно расхваливали его. Вот теперь и я смогу его приготовить. Спасибо
![]() ![]() ![]() |
|
22 Авг 2010 17:40
|
lavrusha1363
61 год |
Оксана, спасибо за рецепт. После того как перец положить в рассол, 3 минуты его необходимо кипятить или просто накрыть крышкой?
|
|
22 Авг 2010 22:23
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
после того как перчик опустить в рассол, его нужно кипятить 3 мин.
|