Перчик с медом - Вкуснятина!

Сообщение Автор
Перчик с медом - Вкуснятина!
20 Авг 2010 21:02

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

41 год
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Дорогие форумчане, просматривала все рецепты перчика с медом, но именно такого не нашла. Рецепт просто восхитительный и заслуживает своего внимания.
Я его делаю уже давно. В этом году еще не делала, поэтому пока без фото, как сделаю обезательно вставлю. Но так как сейчас сезон перцев, то обезательно сделайте не пожалеете.
Итак приступим.
На 5 кг. перцев нам потребуется: Smile
1 ст. подс. рафинированного масла;
1 ст. сахара;
0,5 л. уксуса т.е. 500 гр. (но можно и меньше);
800 гр. воды;
1 ст. л. соли.
Все ингредиенты смешать в кастрюле, дать закипеть, бросить порезанный вдоль перец на 3 мин.
Подготовить зараннее банки, простерилировать банки.Удобней брать литровые. На дно банки ложить 1 чайн. ложку меда, горошек, лавр. лист и выкладывать перчик с рассолом. Ставить стерилизовать 1 л. - 40 мин. (но думаю можно меньше).
Рецепт БОМБА! Вы не пожалеете.
[/list]
 
20 Авг 2010 23:07

Распечатать сообщение
Olyabum

Ольга

40 лет
Омск

OlyabumМои рецепты
Оксана, напишите, пожалуйста, уксус скольки процентный?
 
21 Авг 2010 15:23

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

41 год
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Оксана, напишите, пожалуйста, уксус скольки процентный?

Это не принципиально, я использую 9%.
 
21 Авг 2010 23:13

Распечатать сообщение
Nushechka

Татьяна

53 года
Украина, Киев

NushechkaМои рецепты
Я тоже Оксаночка слышала об этом рецепте. Уж больно расхваливали его. Вот теперь и я смогу его приготовить. Спасибо Romashki Romashki Romashki
 
22 Авг 2010 17:40

Распечатать сообщение
lavrusha1363


60 лет


lavrusha1363Мои рецепты
Оксана, спасибо за рецепт. После того как перец положить в рассол, 3 минуты его необходимо кипятить или просто накрыть крышкой?
 
22 Авг 2010 22:23

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

41 год
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
после того как перчик опустить в рассол, его нужно кипятить 3 мин.
Страница 1 из 1

Наверх