Марципан

Сообщение Автор
Марципан
21 Авг 2010 21:35

Распечатать сообщение
Возьмите очищенный от кожицы миндаль (400г), сахарную пудру (200г), 200 г. сахара и стакан воды. Из воды и сахара сварите сироп: доведите до кипения и кипятите секунд 20-30. Сироп охладите. Миндаль положите в кухонный комбайн, измельчите практически в пыль. Добавьте сахарную пудру и, не выключая комбайн, тонкой струйкой влейте охлажденный сироп. Содержимое емкости должно превратиться в гладкую однородную массу. Это и есть марципан. Храните его в холодильнике упакованным в пищевую пленку.
Попрыгайка

Люся

36 лет
Воронеж

ПопрыгайкаМои рецепты
 
22 Авг 2010 0:54

Распечатать сообщение


Когда-то пробовала приготовить марципан, но результатом не была довольна. Надо попробовать твой способ.
Ольга из Воронежа

Ольга

67 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
22 Авг 2010 11:29

Распечатать сообщение
Пожалуйста! При возможности отпишись в своем результате.
Попрыгайка

Люся

36 лет
Воронеж

ПопрыгайкаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |