Virginia Beach, USA
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Янв 2008 2:48
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Honey
|
||||
09 Янв 2008 2:57
|
oksana
57 лет Чехия... |
|||
КРАСОТИЩА!!!
ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!! |
||||
09 Янв 2008 2:57
|
Virginia
|||
oksana
|
||||
28 Янв 2008 20:37
|
Nube
52 года Испания |
|||
Ой, Лидочка, красиво как! Живу в Европе, Америка другой планетой кажется, так посмотреть хочется.....
|
||||
28 Янв 2008 21:34
|
Virginia
|||
Да тут красиво, а на фото только береговая часть города. Но лучше летом фотки делать, когда все цветет, тогда очень красиво. |
||||
28 Янв 2008 21:46
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
максимально - девушка лет двадцати, с точеной фигуркой
я! |
||||
29 Янв 2008 0:12
|
Virginia
|||
Ну не двадцати лет, а чуть-чуть побольше, совсем немножко |
||||
29 Янв 2008 10:12
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|||
Ой девочки,тоже хочу на океан......красота!!!!!ляпота!!!!!а после нашего холода теплица!!!
|
||||
29 Янв 2008 10:28
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Лида, спасибочки, что показала!
Мне с практической точки зрения пригодится |
||||
29 Янв 2008 11:02
|
Virginia
|||
Неужели ты в наши края собралась? Девочки, сегодня опять ездили на океан, хочу показать вам пару новых фоток. Все фотографии сделаны на береговой зоне, там у нас одни готели и пляжи. Оля с нашей собачкой А это наш новый памятник Нептуну, тут каждый год проходит фестиваль Нептуна. А это прям на берегу за 45 $ можна покататься на лошадях. У нас город курортный и в тоже время военный. Тут находятся военные базы военно-морских истребителей , которые летают в Ирак. Все войска, что сейчас в Ираке, это все отсюда. У нас половина соседей - военные, многие к сожалению не вернулись. Скорей бы закончилась эта война. И это памятники военным. Второй памятник называется "Дома" , показано как папу, который вернулся с полета, встречает семья. Военный самолет А это вертолет или полицейский или с канала новостей, они все время летают над городом. |
||||
07 Фев 2008 23:34
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Лидочка, очень красивые фотографии, особенно удивляет температура воздуха +22. Раньше у нас и летом не всегда бывала такая температура.
Помню в 1981 году полетели мы отдыхать в Гагры, сняли комнатку, а по вечерам всё время смотрели по телевизору "новости" и конечно погоду. Вот однажды наш хозяин с хозяйкой не выдержали и спрашивают меня: "А увас, что всё лето только +13 градусов?" Даже позже, когда Игорьку было уже четыре годика, помню он всё лето проходил в свитере и лёгкой курточке, и в высоких красовках. Да в те годы почти так и было, хорошо если одна неделька тёплая постоит. Сейчас всё очень изменилось, зим у нас уже лет шесть как нет, совсем без снега. А есть фотографии, когда Игорьку было 7 лет, то мы у себя не успевали чистить снег, а снежная горка была выше теплицы и Игорёк с ньюфаудлендом Сёмой на этой горке. Зато лето теперь жаркое и знойное, температура бывает больше 30, а для нас это очень жарко. Климат очень изменился. |
||||
08 Фев 2008 2:32
|
Virginia
|||
Тоже самое и на Украине. Мы летом приезжаем домой во Львов как будто в Маями прилетели, жара под 40 градусов. |
||||
08 Фев 2008 2:49
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Помню, когда впервые попала на Украину в феврале месяце, то удивилась, что в феврале трава зелёная. А тепероь и у нас газон совсем зелёный, муж смеётся, что косить надо. |
||||
08 Фев 2008 20:22
|
Virginia
|||
Точно! Как в сказке "12 месяцев" |
||||
08 Фев 2008 20:32
|
Евгения
|
|||
Лидочка, как хорошо у вас тепло
|
||||
08 Фев 2008 20:46
|
Virginia
|||
зимой тепло, но зато летом как на экваторе, жара! |
||||
22 Фев 2008 15:39
|
Скво
Катерина 61 год Украина Донецк |
|||
Вирджиния! Так засмотрелась на твои фотографии, что чувствую - морем пахнет... Очнулась - а это моя коллега бутер с семгой наворачивает! Здорово жить, когда вышел из дома - а там пляж... и лабрадорчику есть где побегать! Мне больше всего понравилось, что людей мало и потому чувствуется пространство - небо, море, песочек, даже воздух... Иэххх! Даже смайлик подходящий не находится!
|
||||
22 Фев 2008 19:39
|
Virginia
|||
Катенька, это сейчас мало, а летом очень много. Все готели переполнены людьми. И летом с собаками не разрешают по пляжу гулять. Вот мы по-этому его и вывозим сейчас свежым морским воздухом подышать(вернее океанским) Да раньше надо было ехать целый день на море , когда на Украине жили, а теперь 15 мин., здорово. |
||||
23 Фев 2008 4:41
|
christina
37 лет NC, USA |
|||
Я тут неподалеку от вас..... Люблю здешнюю погоду.....
|
||||
23 Фев 2008 4:43
|
Virginia
|||
Привет соседям!!!!!!! Да погода тут класс!!!!!! Кристиночка, давно тут? |
||||
23 Фев 2008 10:41
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Ба!!!! Ко мне гости с января едут, а я ни сном - не духом Девочки...так я на кухню? |
||||
23 Фев 2008 14:17
|
Елена Таллинн
54 года Таллинн |
|||
Лида, фотографии абалденные, особенно про море-океян Я сама живу на море и очень люблю воду.
|
||||
23 Фев 2008 20:12
|
Virginia
|||
Ну наконецто, проснулась, мы уже у порога почти, а ты только узнала. |
||||
23 Фев 2008 20:13
|
Virginia
|||
Да океан красивый очень, можна часами сидеть и смотреть на него. |
||||
15 Мар 2008 20:51
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Virginia
ну чисто наш Жаксанвил, так же есть Neptune Beach, АБСОЛЮТНО такой же пляж и все так же гуляют с собаками- хотя при входе написано, что собак нельзя наверное, все маленькие города в Америке одинаковые |