Virginia Beach, USA
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 16 Мар 2008 4:11 
 | 
 Virginia 
61 год Virginia, USA, Львів  | 
|||
| 

Диночка

Я была в вашем городе много раз, такой красивый. И мужу работу там предлагали. Но мы отказались. А собак тут выгуливать у нас летом нельзя, когда сезон туристов. А зимой без проблем.    | 
||||
| 
 16 Мар 2008 9:43 
 | 
 Aromushka 
42 года USA, NC  | 
|||
 Virginia Лидочка, сорри, только что сообщение прочла.... Может и соберемся в Ваши края, такие предпосылки имеются, только пока не знаю когда точно.  | 
||||
| 
 16 Мар 2008 9:50 
 | 
 Virginia 
|||
                      | 
||||
| 
 16 Мар 2008 18:26 
 | 
 Dinochka 
39 лет Казань  | 
|||
 Красивый? если Jax красивый то тогда какие же другие города ...   но по фоткам очень похоже на ваш  | 
||||
| 
 16 Мар 2008 18:40 
 | 
 Virginia 
|||
 Дина, просто 6 лет назад мы переехали с Нью Джерси, жили там в городишке Клифтон, так поверь, после него, когда мы впервые приехали в Вирджинию Бич, я была в шоке от разницы, кругом чистота, порядок, все в цветах. В Нью Джерси пляжная, береговая зона - ужас какойто, а во-вторых НИГДЕ бесплатно ты к океану не подойдеш. Кругом или платить надо, или приватная зона. А тут мы приехали сюда - как в раю, нигде нет платных пляжей, нигде копейки с тебя не берут. И так дальше на юг до Флориды, тоже самое. А в вашем городе , когда мы едем в Орландо через него по 95 дороге, там такой вид красивый на город и океaн , очень красиво. Я говорю красиво , конечно же сравнивая с тем городом , где мы раньше жили, это небо и земля. Наш городок был в 11 милях от Нью Йорка, ну аж вспоминать не хочу эти места, кошмар. И сам Нью Йорк, там только Манхеттен красивый, а дальше проехать - как в фильме ужасов.             | 
||||
| 
 18 Мар 2008 18:35 
 | 
 Dinochka 
39 лет Казань  | 
|||
| 

Значит, я еще не узнала Америку с этой стороны  
Я все мужа уговаривала, чтобы он меня провез по черным кварталам и всяким таким местам ну просто чтобы посмотреть он так и не согласился    | 
||||
| 
 18 Мар 2008 18:42 
 | 
 Splattie 
67 лет Ireland  | 
|||
| 

Красиво!  
   | 
||||
| 
 18 Мар 2008 18:53 
 | 
 Virginia 
|||
 Наш знакомый огнажды ехал по Филадельфии через черные кварталы (ему пришлось там ехать) и пробил колесо, так он решил не останавливаться, так на этом колесе и поехал. там если остановишся, все, могила!  | 
||||
| 
 24 Мар 2008 19:51 
 | 
 Natusya 
45 лет Cамара  | 
|||
| 

Красота какая!У нас к сожалению моря нет,но зато красавица Волга рядом.  
 | 
||||
| 
 01 Май 2008 21:09 
 | 
 Aromushka 
42 года USA, NC  | 
|||
| 

Были мы в VB.

Отдельную темку открывать не стала, так как Лида уже тут все описала. Понравилось...... Теть Лид, фармерс чиз точно как советский творог!  | 
||||
| 
 01 Май 2008 21:14 
 | 
 Splattie 
67 лет Ireland  | 
|||
| 

Красиво!!! И девушка красивая!   
       | 
||||
| 
 01 Май 2008 21:38 
 | 
 Dusya 
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия  | 
|||
| 

Лидочка...все очень красиво

Спасибо за показ  | 
||||
| 
 01 Май 2008 21:43 
 | 
 Virginia 
|||
 Я не поняла! А как же тетя Лида, почему не сообщили, мы бы встретились! Боже, как я обиделась.                     
Я очень растроена.         
Ты в готеле стоиш на балконе?  | 
||||
| 
 01 Май 2008 21:51 
 | 
 Aromushka 
42 года USA, NC  | 
|||
| 

Virginia

Да в отеле на балконе с нашего номера. Тётя Лида, во первых у нас все быстро решилось, выбирали Вирджиния Бич или Оушн Сити. Так как пока гостиницы не забиты, получилось забронировать почти перед выездом. Оттуда пару раз заходила в интернет, тебя на сайте не было. Интернет обрывался постоянно ну и естественно не было возможности и стремления сидеть за ним подолгу. Только без обид! Сейчас в личку кое что напишу.  | 
||||
| 
 01 Май 2008 21:52 
 | 
 Aromushka 
42 года USA, NC  | 
|||
| 

Splattie

Спасибочки!  | 
||||
| 
 01 Май 2008 22:07 
 | 
 Virginia 
|||
| 

Аромушка

Жаль, что не удалось встретиться, погуляли бы вместе по пляжу, у нас там очень красиво! На форуме бы отчет выставили о встрече!         Ну ничего! Скорее бы У Тани документы были, мы бы ее тоже сюда вытянули!                   | 
||||
| 
 01 Май 2008 22:22 
 | 
 Aromushka 
42 года USA, NC  | 
|||
| 

Virginia

Да тёть Лид, я знаю.... У какой Тани?  | 
||||
| 
 01 Май 2008 22:32 
 | 
 Svet 
57 лет Казахстан г.Актау  | 
|||
| 

Очень красивые фотки. А чистота - красота!   

Спасибо! А у нас море Каспийское!  | 
||||
| 
 02 Май 2008 0:16 
 | 
 Virginia 
|||
 У Танюни, с Канады.       | 
||||
| 
 02 Май 2008 0:17 
 | 
 Virginia 
|||
 Да, тут чистота идеальная, очень красиво! 
 Ой, тоже здорово!       | 
||||
| 
 02 Май 2008 0:31 
 | 
 Lesik 
52 года USA  | 
|||
| 

Лидочка,мы от вас совсем близко живем,недалеко от Орландо,Тампа,если знаешь?  
  Мы купаться ездим в Мексиканском заливе.  | 
||||
| 
 02 Май 2008 0:36 
 | 
 Virginia 
|||
 Мы в Орландо по два раза в год ездили. Обошли уже все парки. Первый год как мы туда не поехали. Дети уже большие, им уже не интересно.   Но мне очень нравится Орландо, так красиво там.  | 
||||
| 
 02 Май 2008 2:53 
 | 
 Lesik 
52 года USA  | 
|||
| 

Да с тобой согласна,очень красиво,ну а нашим детям Диснейленд очень нравиться,особенно дочка в восторге   
  Приезжайте к нам в гости покупаться в Мексиканском заливе,он по сравнению с океаном и теплее и волн нету больших,и дельфины возле самого берега плавают,очень часто даже подплывают к людям,ну совсем не бояться.  | 
||||
| 
 02 Май 2008 3:11 
 | 
 Virginia 
|||
 Спасиби большое. У нас знакомые туда ездили, так хвалили. А у нас тоже дельфины близко к берегу плавают, когда сидиш на берегу, видно как они выпрыгивают из воды, так классно!  | 
||||
| 
 02 Май 2008 3:28 
 | 
 Lesik 
52 года USA  | 
|||
| 

Так в чем же дело? Теперь ваша очередь съездить а потом хвалить.  
      | 

но по фоткам очень похоже на ваш 

Приезжайте к нам в гости покупаться в Мексиканском заливе,он по сравнению с океаном и теплее и волн нету больших,и дельфины возле самого берега плавают,очень часто даже подплывают к людям,ну совсем не бояться.