Virginia Beach, USA
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Мар 2008 4:11
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Диночка
Я была в вашем городе много раз, такой красивый. И мужу работу там предлагали. Но мы отказались. А собак тут выгуливать у нас летом нельзя, когда сезон туристов. А зимой без проблем. |
||||
16 Мар 2008 9:43
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Virginia Лидочка, сорри, только что сообщение прочла.... Может и соберемся в Ваши края, такие предпосылки имеются, только пока не знаю когда точно. |
||||
16 Мар 2008 9:50
|
Virginia
|||
|
||||
16 Мар 2008 18:26
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Красивый? если Jax красивый то тогда какие же другие города ... но по фоткам очень похоже на ваш |
||||
16 Мар 2008 18:40
|
Virginia
|||
Дина, просто 6 лет назад мы переехали с Нью Джерси, жили там в городишке Клифтон, так поверь, после него, когда мы впервые приехали в Вирджинию Бич, я была в шоке от разницы, кругом чистота, порядок, все в цветах. В Нью Джерси пляжная, береговая зона - ужас какойто, а во-вторых НИГДЕ бесплатно ты к океану не подойдеш. Кругом или платить надо, или приватная зона. А тут мы приехали сюда - как в раю, нигде нет платных пляжей, нигде копейки с тебя не берут. И так дальше на юг до Флориды, тоже самое. А в вашем городе , когда мы едем в Орландо через него по 95 дороге, там такой вид красивый на город и океaн , очень красиво. Я говорю красиво , конечно же сравнивая с тем городом , где мы раньше жили, это небо и земля. Наш городок был в 11 милях от Нью Йорка, ну аж вспоминать не хочу эти места, кошмар. И сам Нью Йорк, там только Манхеттен красивый, а дальше проехать - как в фильме ужасов. |
||||
18 Мар 2008 18:35
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Значит, я еще не узнала Америку с этой стороны
Я все мужа уговаривала, чтобы он меня провез по черным кварталам и всяким таким местам ну просто чтобы посмотреть он так и не согласился |
||||
18 Мар 2008 18:42
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Красиво!
|
||||
18 Мар 2008 18:53
|
Virginia
|||
Наш знакомый огнажды ехал по Филадельфии через черные кварталы (ему пришлось там ехать) и пробил колесо, так он решил не останавливаться, так на этом колесе и поехал. там если остановишся, все, могила! Ты себе не можеш представить ети районы, это ужас, я видела, все вокруг как будто после атомной бомбежки. |
||||
24 Мар 2008 19:51
|
Natusya
44 года Cамара |
|||
Красота какая!У нас к сожалению моря нет,но зато красавица Волга рядом.
|
||||
01 Май 2008 21:09
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Были мы в VB.
Отдельную темку открывать не стала, так как Лида уже тут все описала. Понравилось...... Теть Лид, фармерс чиз точно как советский творог! |
||||
01 Май 2008 21:14
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Красиво!!! И девушка красивая!
|
||||
01 Май 2008 21:38
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||
Лидочка...все очень красиво
Спасибо за показ |
||||
01 Май 2008 21:43
|
Virginia
|||
Я не поняла! А как же тетя Лида, почему не сообщили, мы бы встретились! Боже, как я обиделась. Я очень растроена. Ты в готеле стоиш на балконе? |
||||
01 Май 2008 21:51
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Virginia
Да в отеле на балконе с нашего номера. Тётя Лида, во первых у нас все быстро решилось, выбирали Вирджиния Бич или Оушн Сити. Так как пока гостиницы не забиты, получилось забронировать почти перед выездом. Оттуда пару раз заходила в интернет, тебя на сайте не было. Интернет обрывался постоянно ну и естественно не было возможности и стремления сидеть за ним подолгу. Только без обид! Сейчас в личку кое что напишу. |
||||
01 Май 2008 21:52
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Splattie
Спасибочки! |
||||
01 Май 2008 22:07
|
Virginia
|||
Аромушка
Жаль, что не удалось встретиться, погуляли бы вместе по пляжу, у нас там очень красиво! На форуме бы отчет выставили о встрече! Ну ничего! Скорее бы У Тани документы были, мы бы ее тоже сюда вытянули! |
||||
01 Май 2008 22:22
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Virginia
Да тёть Лид, я знаю.... У какой Тани? |
||||
01 Май 2008 22:32
|
Svet
56 лет Казахстан г.Актау |
|||
Очень красивые фотки. А чистота - красота!
Спасибо! А у нас море Каспийское! |
||||
02 Май 2008 0:16
|
Virginia
|||
У Танюни, с Канады. |
||||
02 Май 2008 0:17
|
Virginia
|||
Да, тут чистота идеальная, очень красиво!
Ой, тоже здорово! |
||||
02 Май 2008 0:31
|
Lesik
51 год USA |
|||
Лидочка,мы от вас совсем близко живем,недалеко от Орландо,Тампа,если знаешь? Мы купаться ездим в Мексиканском заливе.
|
||||
02 Май 2008 0:36
|
Virginia
|||
Мы в Орландо по два раза в год ездили. Обошли уже все парки. Первый год как мы туда не поехали. Дети уже большие, им уже не интересно. Но мне очень нравится Орландо, так красиво там. |
||||
02 Май 2008 2:53
|
Lesik
51 год USA |
|||
Да с тобой согласна,очень красиво,ну а нашим детям Диснейленд очень нравиться,особенно дочка в восторге Приезжайте к нам в гости покупаться в Мексиканском заливе,он по сравнению с океаном и теплее и волн нету больших,и дельфины возле самого берега плавают,очень часто даже подплывают к людям,ну совсем не бояться.
|
||||
02 Май 2008 3:11
|
Virginia
|||
Спасиби большое. У нас знакомые туда ездили, так хвалили. А у нас тоже дельфины близко к берегу плавают, когда сидиш на берегу, видно как они выпрыгивают из воды, так классно! |
||||
02 Май 2008 3:28
|
Lesik
51 год USA |
|||
Так в чем же дело? Теперь ваша очередь съездить а потом хвалить.
|