Гежмек (баранина в томатном соке по-казахски)

Сообщение Автор
Гежмек (баранина в томатном соке по-казахски)
23 Авг 2010 14:47

Распечатать сообщение
2 кг. крупных помидоров, 1,5 кг. баранины, 3-4 моркови, 1 головка чеснока, кинза, укроп, петрушка, соль, черный перец.
Помидоры разрезать на дольки и положить в большую кастрюлю, затем руками помять их, чуть-чуть подсолить и поперчить, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на большой огонь. Когда помидоры закипят, перемешать их.
Баранину помыть, порезать на небольшие кусочки и добавить мясо в кастрюлю к кипящим помидорам. Баранина должна тушиться 1-1,5 часа в томатном соке. После того как положили в кастрюлю мясо, порезать кружками морковь и очистить головку чеснока. Убавив огонь, добавить в кастрюлю морковь и целые зубчики чеснока, все перемешать и немного посолить.
В конце добавить мелко порезанные кинзу, укроп и петрушку и поперчить блюдо.
Также в это блюдо можно добавить картофель.
Попрыгайка

Люся

35 лет
Воронеж

ПопрыгайкаМои рецепты
 
23 Авг 2010 16:44

Распечатать сообщение
Собираю рецепты с бараниной nyam2
Люся, ставлю в очередь твой рецептик.
Спасибо, что поделилась Romashki Romashki Romashki
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
 
23 Авг 2010 16:48

Распечатать сообщение
girl_in_love
Попрыгайка

Люся

35 лет
Воронеж

ПопрыгайкаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |