Баранина с овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Авг 2010 15:39
|
Снежана Немцева
*** Снежана 38 лет |
Муж приволок с рынка баранину... крутилась я вокруг неё, вертелась и созрел такой рецепт. Продукты: примерно 500 гр. баранины 2 помидора пол луковицы 5 картофелин среднего размера соль перец по вкусу Приготовление: На раскаленную сковороду с подсолнечным маслом выкладываем баранину нарезанную кубиками, перемешиваем время от времени пока наше мяско не подрумянится, как появилась аппетитная корочка высыпаем картошечку нарезанную кубиками ,лучок полукольцами и продолжаем на раскаленной сковороде так время от времени помешивать, то картошка не тушилась, а обжаривалась. Ну и когда уже картошка почти приготовилась (я обычно прокалываю вилкой чтоб узнать или разламываю на 2 части один из кубиков) добавляем крупно нарезаный помидор - не вздумайте убавить газ, пусть помидорка тоже, типа обжарится. минуты 3 достаточно. ну вот и все. Осталось только вывалить всю эту красоту на большое блюдо посыпать зелени (у меня не было((() и подать любимому на дигустацию Девочки было ну ОЧЧЧЕНЬ вкусно, мяско таяло во рту, а картошечка хрустела. |
|
03 Фев 2011 13:35
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
Согласна, что главное здесь - сильный огонь, иначе будет каша. Снежана, блюдо выглядит очень аппетитно !
|