Торт «Для любимых»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2010 18:50
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
Привет мои хорошие!!!! как долго меня не было с вами, но вот я вернулась!!!!! и хочу угостить вас вкусным тортиком.
в моей семье все обожают этот тортик, готовлю к семейному чаепитию и редко украшаю, но в этот раз украсила фруктами, кокосовой стружкой и шоколадными конфетами. Нам понадобится для теста: - 2 яйца - 1 стол. ложка мёда - 1 стол. ложка сливочного масла - 1 чайн.ложка гашёной соды - 1 банка сгущёного молока - 1 стак. муки для крема: - 1 стак.сахара - 2 стак. сметаны Начнём: взбить 2 яйца, добавить мёд, сливочное масло, перемешать и поставить на медленный огонь, помешивая до растворения. Остудить, добавить соду гашёную и банку сгущёного молока, всыпать стакан муки. Перемешать. В смазанную круглую форму (у меня d 23 см) наливать по 4 -5 столовых ложки теста. Выпекать 4 коржа, ставить в разогретую духовку. Коржи остудить и смазать сметанным кремом, можно украсить по желанию!!! а этот тортик просто посыпала тёртым шоколадом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!! |
||||||||
01 Сен 2010 21:45
|
СЬюзан
|
|||||||
Натали!Как давно мы тебя не видали!
И ты вернулась ,да еще и не одна Тортик красавец!Как и ты! |
||||||||
01 Сен 2010 22:23
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||||
Очень аппетитно!!!
Наташенька, привет!!!
|
||||||||
02 Сен 2010 1:11
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
да Сюзанночка я вернулась и очень по вам соскучилась!!!!!!!
ну совсем засмущала спасибо тебе Сюзанночка!!!
Ларисонька - здравствуй моя хорошая!!!!!!!! мне очень приятно что ты заглянула - спасибо!!!! |
||||||||
02 Сен 2010 4:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Наташка-ромашка
НАТАШЕНЬКА!!! С возвращением в строй!!! Где же ты так долго пропадала? Какой красавец тортик нам принесла! Очень соблазнительный и уверена, что вкусный! Спасибо!!! |
||||||||
02 Сен 2010 10:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
02 Сен 2010 13:41
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||
Ларочка - здраствуйте - очень рада Вас видеть!!! я уезжала на всё лето с детьми и специально не взяла ноутбук чтобы отдохнуть от цивилизации
Ларочка - спасибо, тортик действительно вкусный!!!!!!!!!
Олечка - приветик моя хорошая!!!!! какая у тебя аватарочка - ты просто красавица!!!!!!
угощайся на здоровье!!!!!!! (спс за ромашки - они прелесть!) |