Торт «Зеленая поляна»

Сообщение Автор

02 Сен 2010 21:38

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Настена 2010
Спасибо Smile Вот такая я разносторонняя Smile

02 Сен 2010 21:45

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ниночка, я под впечатлением!!! Girl in love girl_claping wacko1 Girl in love И от потрясающего торта, и от ваших красивейших фотографий... Girl in love Вы по-настоящему красивая семья!!! Give heart Romashki Rose Give heart Romashki Во всех смыслах... Girl in love Give heart

Ниночка, подскажи, пожалуйста, а где ты покупаешь матчу? Embarassed Я искала в нет-магазинах московских..., что-то мне не понравились предложения...Sad

Доченьку, с праздником! Give heart Romashki Пусть растет здоровенькой, умненькой и послушной, на радость маме и папе! Give heart Romashki Give heart

02 Сен 2010 22:25

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

60 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
Niksya
Нинуль! Я с удовольствием поздравляю тебя и твою семью с первым юбилеем! Здоровья ей и удачи во всем. Пусть знает, что ее мама лучше всех! Romashki Romashki Romashki
Будьте всегда так же веселы, счастливы, красивы и молоды, как на этой милой семейной фотографии. sharik sharik sharik

02 Сен 2010 22:27

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Kaк быстро летит время! Ниночка, кажется вчера ты рассказывала нам, как ездила за принцессой! А сегодня ей уже ГОД! girl_claping girl_claping girl_claping От души поздравляю малышку с Днем Рождения! sharik И счастливых родителей, конечно, тоже! Romashki Romashki Romashki Всяческих вам благ! Rose
А торт - восхитительный! good Ниночка, как и все твои творения! girl_claping

03 Сен 2010 1:27

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ниночка, Give heart как всегда !!! good2 Girl in love good2 Girl in love good2 Girl in love
Малышку чмокни от меня тоже !!! kiss kiss kiss Желаю расти здоровенькой, счастливенькой и красивенькой !!! sharik sharik sharik sharik sharik
У нас с тобой детишки почти одинакового возвраста !!! Wink friends girl_claping

03 Сен 2010 4:33

Распечатать сообщение
santerina

katryn

40 лет
Беларусь-Италия

santerinaМои рецепты
Ниночка, поздравляю вашу замечательную семью!!! Romashki sharik Растите удачливыми, красивыми и послушными, а самое главное, такими же дружными и любяшими!!! girl_in_love На вас очень приятно смотреть!!!!
Romashki А тортик удивиииил!!! good wacko1 Как из кондитерской!!!! Молодцы!!! Rose

03 Сен 2010 14:16

Распечатать сообщение
svlux

svetlana

56 лет
luxembourg

svluxМои рецепты
Ниночка,рецепт просто супер, как всегда изыск,так сделано с любовью! Малявочку поздравляю с первым Днем Рождения!!!Вы такие классные на фото!!!Аможно спросить как Вы черепашку слепили,уж такая она симпатяжка получилась.Спасибо Вам огромное!!! cook

03 Сен 2010 14:50

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Ниночка, счастья и здоровья твоей семье! Romashki

03 Сен 2010 15:40

Распечатать сообщение
Крымская Ласточка

Лариса

56 лет
Москва

Крымская ЛасточкаМои рецепты
Ниночка, с первым юбилеем вас! Rose Rose Rose Rose Rose
Пусть растет здоровой и красивой, ваша бусинка, на радость маме и папе! sharik
Рецепт, как всегда, шикарный! Girl in love girl_claping good2 good

03 Сен 2010 19:05

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Niksya
Нина, торт - ЧУДО ИЗ ЧУДЕС! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Маленькую принцессу - с именинами!!!! Всех благ!!! Rose Rose Rose Rose Rose

03 Сен 2010 23:58

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Ниночка, принцессу-бусинку поздравляю с первым днем рождения sharik ! Пусть растет здоровенькой и радует родителей Romashki ! А мамочке-красавице желаю фантазии и терпения Rose !
Тортик - СУПЕР nyam2 good2 !!!

04 Сен 2010 16:53

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Miuda писал(а):
Ниночка, я под впечатлением!!! girl_in_love girl_claping wacko1 girl_in_love И от потрясающего торта, и от ваших красивейших фотографий... girl_in_love Вы по-настоящему красивая семья!!! give_heart Romashki Rose give_heart Romashki Во всех смыслах... girl_in_love give_heart

Ниночка, подскажи, пожалуйста, а где ты покупаешь матчу? Embarassed Я искала в нет-магазинах московских..., что-то мне не понравились предложения...Sad

Доченьку, с праздником! give_heart Romashki Пусть растет здоровенькой, умненькой и послушной, на радость маме и папе! give_heart Romashki give_heart

Спасибо большое за добрые слова. Матча мне привезли с Японии. В России не видела ни разу в открытой продаже. Могу дать сайт японский, где осуществляется доставка в том числе и в Россию.

Зимняя писал(а):
Niksya
Нинуль! Я с удовольствием поздравляю тебя и твою семью с первым юбилеем! Здоровья ей и удачи во всем. Пусть знает, что ее мама лучше всех! Romashki Romashki Romashki
Будьте всегда так же веселы, счастливы, красивы и молоды, как на этой милой семейной фотографии. sharik sharik sharik

Спасибо sharik

STAR*KA писал(а):
Kaк быстро летит время! Ниночка, кажется вчера ты рассказывала нам, как ездила за принцессой! А сегодня ей уже ГОД! girl_claping girl_claping girl_claping От души поздравляю малышку с Днем Рождения! sharik И счастливых родителей, конечно, тоже! Romashki Romashki Romashki Всяческих вам благ! Rose
А торт - восхитительный! good Ниночка, как и все твои творения! girl_claping

give_heart Для дочи старалась!

Irina Haas писал(а):
Ниночка, give_heart как всегда !!! good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love
Малышку чмокни от меня тоже !!! kiss kiss kiss Желаю расти здоровенькой, счастливенькой и красивенькой !!! sharik sharik sharik sharik sharik
У нас с тобой детишки почти одинакового возвраста !!! Wink friends girl_claping

У тебя тоже годовалый малыш? Smile Самый чудесный возраст, каждый день новые открытия!

santerina писал(а):
Ниночка, поздравляю вашу замечательную семью!!! Romashki sharik Растите удачливыми, красивыми и послушными, а самое главное, такими же дружными и любяшими!!! girl_in_love На вас очень приятно смотреть!!!!
Romashki А тортик удивиииил!!! good wacko1 Как из кондитерской!!!! Молодцы!!! Rose

Спасибо! Мне так приятна такая похвала Embarassed

svlux писал(а):
Ниночка,рецепт просто супер, как всегда изыск,так сделано с любовью! Малявочку поздравляю с первым Днем Рождения!!!Вы такие классные на фото!!!Аможно спросить как Вы черепашку слепили,уж такая она симпатяжка получилась.Спасибо Вам огромное!!! cook

Спасибо, черепашка умилительная, я согласна Smile Пошагово можно посмотреть вот тут, только сайт иностранный, но так все понятно, что и перевода не нужно.

МаринаС писал(а):
Ниночка, счастья и здоровья твоей семье! Romashki

Спасибо! Romashki

Крымская Ласточка писал(а):
Ниночка, с первым юбилеем вас! Rose Rose Rose Rose Rose
Пусть растет здоровой и красивой, ваша бусинка, на радость маме и папе! sharik
Рецепт, как всегда, шикарный! girl_in_love girl_claping good2 good

Лариса, спасибо большое за теплые поздравления! girl_in_love

Имбирь писал(а):
Niksya
Нина, торт - ЧУДО ИЗ ЧУДЕС! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Маленькую принцессу - с именинами!!!! [url=http://www.yoursmileys.ru/t-present.php?page=1][/url] Всех благ!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Оленька, спасибо! girl_claping

Rosalinda писал(а):
Ниночка, принцессу-бусинку поздравляю с первым днем рождения sharik ! Пусть растет здоровенькой и радует родителей Romashki ! А мамочке-красавице желаю фантазии и терпения Rose !
Тортик - СУПЕР nyam2 good2 !!!

Дааа, терпения это хорошо сказано Smile Будем стараться, спасибо!

04 Сен 2010 17:02

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Да, Ниночка, если можно, дай мне ссылочку на сайт, пожалуйста... sharik friends

04 Сен 2010 17:21

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Miuda
Ушло в личку!

22 Сен 2010 10:54

Распечатать сообщение
Литилёк

ЛитилёкМои рецепты
ВЫ ПРОСТО ЧУДО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

27 Сен 2010 15:35

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

49 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Нинулька, тортик очень необычный. Просто удивлена...
А фото суперское - идеальная семейная пара![/code]

29 Сен 2010 20:54

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Литилёк писал(а):
ВЫ ПРОСТО ЧУДО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Спасибо Embarassed

Aliy писал(а):
Нинулька, тортик очень необычный. Просто удивлена...
А фото суперское - идеальная семейная пара![/code]

Алия, спасибо большое за добрые слова!

21 Ноя 2010 20:24

Распечатать сообщение
Flores

Римма

51 год
Владивосток

FloresМои рецепты
Ниночка, ты большая умница!! Я отчитываюсь-то впервые, но из твоих кулинарных шедевров много чего готовила (и постоянно слежу за появлением новых в ЖЖ). После этого торта уже не утерпела, решила сказать тебе огромное спасибо за твои шикарные и очень подробные рецепты, и передать огромнейший респект от моего любимого мужа и друзей, которые , восхищаясь изумительным вкусом приготовленных по твоим рецептам вкусняшек восхваляли мои кулинарные способности. НО! Я восстановила справедливость и честно всем рассказала что это твоя заслуга в первую очередь! Ниночка, еще раз тебе огромнейшее спасибо! Ты просто кудесница! Ну и вот фотоотчет по тортику. С украшением не заморачивалась, т.к. готовила просто к чаю. Тортик просто чудо!
Фото

И последний кусочек:
Фото

26 Ноя 2010 22:31

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Flores
Ооо, Римма! Он прекрасен!!! Я думала, что никогда и не приготовит этот торт, из-за чая заморского, точнее его отсутствия в наших магазинах Smile Спасибо за фото!!!

22 Янв 2011 22:01

Распечатать сообщение
Izzollda

Катя

49 лет
Днепропетровск, Украина

IzzolldaМои рецепты
Ой, какой тортик замечательный Romashki и черепашка - прелесть просто... Ниночка, а мастер-класс или ссылочку по черепашке не покажешь? Embarassed

27 Янв 2011 18:59

Распечатать сообщение
Niksya

Нина

41 год
Санкт-Петербург

NiksyaМои рецепты
Izzollda

В личку кинула!

21 Апр 2013 1:50

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta