подскажите простой салатик
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Сен 2010 17:40
|
Irina_P
Irina |
|
|
нужен какой-нибудь простой салатик-гарнир-закуска к шашлыку , вроде когда-то встречала что-то с фасолью , а теперь не могу найти
. помогите , будьте так добры , не обязательно с фасолью главное чтоб не трудозатратный (только не с крабовыми палочками пожалуйстa) |
||
|
03 Сен 2010 17:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
|
у нас это дежурный: фасоль, помидоры, докторская колбаска либо ветчина, режем, смешиваем с майенезом, я смешиваю наполовину со сметаной,чтоб нетак тяжело было. лучше есть сразу, на второй день он жидковат изза помидоров
|
||
|
03 Сен 2010 18:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|
|
Самый простой: огурцы+помидоры+перец+зелень+майонез (сметана, масло).
Ну а вообще, очень вкусно к шашлыку греческий салат (всевозможные модификации) и запеченый http://forum.say7.info/topic29994.html?sid=e813f7edf2052452597ee763448e828c |
||
|
03 Сен 2010 20:38
|
Irina_P
Irina |
|
|
"фасоль, помидоры, докторская колбаска либо ветчина" - а в каких количествах хотя бы примерно пожалуйста
|
||
|
06 Сен 2010 1:00
|
goi
64 года г. Москва |
|
|
Я беру две банки фасоли в собственном соку, красную и белую ("бандуэль"), большую сладкую красную перчину режу соломкой и ошпариваю кипятком, оставляю до остывания. Добавляю кинзу и несколько штук грецких орехов (порубить). Заправить по вкусу майонезом или салатной заправкой: масло-лимон-соль-перец.
Очень вкусно. |
||
|
07 Сен 2010 13:12
|
Амани
|
|
Я люблю так: -банка красной фасоли (не в томате) -помидоры -перец болгарский -зеленый салат -репчатый лук -зелень -можно добавить чесночку -заправить растит.маслом. За счет лука и чеснока получается довольно пикантно к мясу |
||
|
08 Сен 2010 23:18
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
|
капуста свежая
морковь на терку немного грибочков зелень заправить маслом с чесноком. Остренько и свеженько. |
||
|
08 Сен 2010 23:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
ja na glaz delaju, smotrja skolko chelovek. 1 banka fasoli, otnositeljno etomu kol-vu mjasnogo produkta, i pomidori. |
||
|
08 Сен 2010 23:35
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
|
К шашлычку прекрасно вот что ещё подойдёт,только это не с фасолью, а с горошком: банка консервированного горошка, солёные или маринованые огурчики, репчатый лук полукольцами (одну-две средних луковицы), перемешать и немного заправить НЕДЕЗОДОРИРОВАННЫМ растит. маслом. Можно ещё посыпать семенем укропа.
|
||
|
09 Сен 2010 16:09
|
sweet777
38 лет Истра |
|
|
Мне очень нравится салатик: банка красной фасоли, маленькая баночка кукурузы, пакетик сухариков с любым вкусом, заправить майонезом или сметаной, или совместно майонез и сметанка и чуть-чуть чесночка. Вкусно и просто
|
||
|
10 Сен 2010 21:24
|
Irina_P
Irina |
|
|
спасибо всем большое
такое разнообразие обязательно все попробую |
. помогите , будьте так добры , не обязательно с фасолью главное чтоб не трудозатратный (только не с крабовыми палочками пожалуйстa)
обязательно все попробую