подскажите простой салатик

Сообщение Автор
подскажите простой салатик
03 Сен 2010 17:40

Распечатать сообщение
Irina_P

Irina

Irina_PМои рецепты
нужен какой-нибудь простой салатик-гарнир-закуска к шашлыку , вроде когда-то встречала что-то с фасолью , а теперь не могу найти Sad . помогите , будьте так добры , не обязательно с фасолью главное чтоб не трудозатратный (только не с крабовыми палочками пожалуйстa) sharik

03 Сен 2010 17:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
у нас это дежурный: фасоль, помидоры, докторская колбаска либо ветчина, режем, смешиваем с майенезом, я смешиваю наполовину со сметаной,чтоб нетак тяжело было. лучше есть сразу, на второй день он жидковат изза помидоров

03 Сен 2010 18:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Самый простой: огурцы+помидоры+перец+зелень+майонез (сметана, масло).
Ну а вообще, очень вкусно к шашлыку греческий салат (всевозможные модификации) и запеченый http://forum.say7.info/topic29994.html?sid=e813f7edf2052452597ee763448e828c

03 Сен 2010 20:38

Распечатать сообщение
Irina_P

Irina

Irina_PМои рецепты
"фасоль, помидоры, докторская колбаска либо ветчина" - а в каких количествах хотя бы примерно пожалуйста Rose

06 Сен 2010 1:00

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Я беру две банки фасоли в собственном соку, красную и белую ("бандуэль"), большую сладкую красную перчину режу соломкой и ошпариваю кипятком, оставляю до остывания. Добавляю кинзу и несколько штук грецких орехов (порубить). Заправить по вкусу майонезом или салатной заправкой: масло-лимон-соль-перец.
Очень вкусно. good

07 Сен 2010 13:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Irina_P писал(а):
вроде когда-то встречала что-то с фасолью

Я люблю так:
-банка красной фасоли (не в томате)
-помидоры
-перец болгарский
-зеленый салат
-репчатый лук
-зелень
-можно добавить чесночку
-заправить растит.маслом.

За счет лука и чеснока получается довольно пикантно к мясу nyam2
а мне нравиться
08 Сен 2010 23:18

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
капуста свежая
морковь на терку
немного грибочков
зелень
заправить маслом с чесноком. Остренько и свеженько.

08 Сен 2010 23:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Irina_P писал(а):
а в каких количествах хотя бы примерно пожалуйста

ja na glaz delaju, smotrja skolko chelovek. 1 banka fasoli, otnositeljno etomu kol-vu mjasnogo produkta, i pomidori.

08 Сен 2010 23:35

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
К шашлычку прекрасно вот что ещё подойдёт,только это не с фасолью, а с горошком: банка консервированного горошка, солёные или маринованые огурчики, репчатый лук полукольцами (одну-две средних луковицы), перемешать и немного заправить НЕДЕЗОДОРИРОВАННЫМ растит. маслом. Можно ещё посыпать семенем укропа.

09 Сен 2010 16:09

Распечатать сообщение
sweet777

Светлана

38 лет
Истра

sweet777Мои рецепты
Мне очень нравится салатик: банка красной фасоли, маленькая баночка кукурузы, пакетик сухариков с любым вкусом, заправить майонезом или сметаной, или совместно майонез и сметанка и чуть-чуть чесночка. Вкусно и просто good

10 Сен 2010 21:24

Распечатать сообщение
Irina_P

Irina

Irina_PМои рецепты
спасибо всем большое Rose такое разнообразие friends обязательно все попробую girl_claping

Наверх