Закуска с сыром и ананасами

Сообщение Автор
Закуска с сыром и ананасами
12 Янв 2008 14:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Как и обещала, выкладываю еще один рецептик закуски с лавашом. Посвящается Natik как главному любителю лаваша wink3 И дорогой Тете Тане! friends
Фото


Я уже выставляла чесночную закуску
http://forum.say7.info/topic3150.html
Эта закуска готовится так же, но начинка будет другой.

Продукты: лаваш, сыр, консервированные ананасы (кусочками), 2 зубчика чеснока, майонез и укроп.

Сыр потереть на терке, чеснок выдавить в чеснокодавилке или также потереть на терке.
Перемешать сыр, ананасы (если кусочки крупные, порезать их помельче), чеснок, порубленный укроп и добавить майонез, чтобы масса была достаточно густой.
Фото

Теперь разворачиваем лаваш и равноверно выкладываем начинку.
Фото

После этого, как у рецепте http://forum.say7.info/topic3150.html заворачиваем, упаковываем в пакет или пищевую пленку и в холодильник на пропитку.
Достаем "рулетик" и разрезаем на кусочки по 2 см. выкладываем на тарелочку - и закуска готова.
А так она смотрится в разрезе
Фото

Приятного аппетита Romashki
 
12 Янв 2008 15:28

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Оксаночка, какая прелесть! verygood verygood verygood Romashki Romashki Romashki
 
12 Янв 2008 15:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Люси
girl_in_love рада, что понравилось Romashki
 
18 Янв 2008 20:23

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

43 года
Estonia

NatikМои рецепты
ой,зайкуша,как мне приятно!!!у моего в начале февраля день рождения,торжественно клянусь сделать твой лавашик на наш стол!!!так же обещаю всем рассказать от кого дда откуда Very Happy friends просто очень вкусный должен быть.спасибо!!! girl_in_love Clapping good Romashki
 
18 Янв 2008 20:41

Распечатать сообщение
Astra/olga/

Ольга

66 лет
Донецк

Astra/olga/Мои рецепты
Пламя
А я тоже лаваш люблю,на днях купила ,думала начинить чем-нибудь,но не дожил лавашик до этого славного момента.Я его по кусочку,по кусочку и снямкала его весь,вот...Ничего еще куплю и тогда уж...точно сделаю. Можно еще как вариант-сыр на крупную терку,чеснок через чесночницу,распаренный изюм - все хорощо перемешать,посыпать черным перцем и добавить майонеза,а потом выкладывать на лаваш.Тоже вкуснотища!!! Рекомендую! good good
 
18 Янв 2008 21:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Natik писал(а):
ой,зайкуша,как мне приятно!!!у моего в начале февраля день рождения,торжественно клянусь сделать твой лавашик на наш стол!!!так же обещаю всем рассказать от кого дда откуда просто очень вкусный должен быть.спасибо!!!


Наташенька очень рада, что тебе понравилось Rose
Можешь своему сказать, что сама для него придумала, я не выдам wink3
 
18 Янв 2008 21:18

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Astra/olga/ писал(а):
Можно еще как вариант-сыр на крупную терку,чеснок через чесночницу,распаренный изюм - все хорощо перемешать,посыпать черным перцем и добавить майонеза,а потом выкладывать на лаваш.Тоже вкуснотища!!! Рекомендую!


Спасибо за идею Rose и за внимание к моему рецепту girl_in_love
 
31 Янв 2008 3:49

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ой, как же я проглядела такую красоту ! Romashki ОКСАНОЧКА , спасибо, очень здорово ! Я-то больше с хлебушком простым все люблю, а вот моя молодежь очень даже такие штуки любит girl_in_love
 
31 Янв 2008 5:32

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Ольга К.
Очень рада, что мой рецепт понравился! girl_in_love Кушайте на здоровье
Спасибо Romashki
 
07 Мар 2008 19:13

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

43 года
Estonia

NatikМои рецепты
Пламя
Оксанчик,как и обещала
Фото
оооочень понравилась,спасибки friends girl_in_love
 
07 Мар 2008 19:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Natik
красивенькие какие кружочки получились!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну не зря же ты у нас спец по лавашам!!!
С праздничком, Наталочка! Rose Rose Rose
 
07 Мар 2008 19:53

Распечатать сообщение
Natik

Наталия

43 года
Estonia

NatikМои рецепты
Пламя Embarassed спасибо sharik
тебя с наступающим праздником,зайка Romashki
 
07 Мар 2008 19:57

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Natik
Спасибо Rose Rose Rose
 
08 Мар 2008 2:21

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Пламя писал(а):
Посвящается Natik

а как же я Embarassed , я тожА люблю лаваш....
рецепт очень понравился!
Re: Закуска с сыром и ананасами
08 Мар 2008 17:07

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Пламя писал(а):
Как и обещала, выкладываю еще один рецептик закуски с лавашом. Посвящается Natik как главному любителю лаваша wink3 И дорогой Тете Тане! friends


Исправленному верить! Embarassed
Рада, что понравилось, Тетя Таня
 
08 Мар 2008 17:09

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Ксюшка friends , это прям как подарок на 8 Марта verygood
 
08 Мар 2008 17:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Тетя Таня
С праздничком!!! Rose Rose Rose
 
12 Мар 2008 12:37

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Ксюша, подскажи, ананас довольно водянистая штучка, лаваш не раскисает, или за какое время до подачи на стол его нужно заворачивать? sharik
 
12 Мар 2008 12:40

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Тетя Таня
Лаваш не раскисает wink3 Как раз наоборот, вся начинка отлично пропитывается. Я ставила в холодильник "рулетики" минимум на 2 часа (раньше доставать не пробовала). Можно и на ночь, я как-то раз сделала 2 "рулетика", один порезала вечером, а один остался на следующее утро - все было отлично.
 
12 Мар 2008 12:42

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Ксюшка, ты меня спасла! Спасибо за быстрый ответ! Romashki
 
12 Мар 2008 12:44

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Тетя Таня
Romashki Romashki Romashki
Рада, что сегодня мой график позволил утречком заглянутьна форум sharik
 
12 Мар 2008 12:46

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Ксюша, еще вопрос, сама по себе масса для начинки получилась редковатая ты берешь только густое или с водичкой(прости, что так подробно расспрашиваю, это на праздничный стол) .
 
12 Мар 2008 13:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Тетя Таня
Масса должна быть как на сырники примерно - и вроде держит форму и в то же время мягкая. Если взять слишком твердую, то не пропитается и будет рассыпаться. А слишком жидкая не будет держать форму
 
12 Мар 2008 14:33

Распечатать сообщение
Тетя Таня


58 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Еще раз спасибо Romashki
 
12 Мар 2008 15:59

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

43 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Тетя Таня
Нашла сравнение получше. Похоже на чесночницу wink3
Страница 1 из 2

Наверх