В общем, открыв холодильник и поразмыслив что бы такого быстренько сообразить из того, что есть, решила приготовить такие вот котлетки.
Ингредиенты:
- 2 больших кабачка
- 2 морковки
- 250 грамм мясного фарша
- 1 луковица
- 1 яйцо
- мука
- соль, перец, масло.
Фарш обжарить с луком на сковороде. Кабачки потереть, отжать жидкость , добавить тертую морковку, обжаренный с луком фарш, яйцо, соль, перец, муку на глаз. Тесто должно быть консистенции густой сметаны. Выкладывать на сковороду ложкой. Обжаривать с двух сторон.
Мясной фарш
можно заменить на колбасу ( тоже грамм 200-300) и добавить в тесто 2-3 зубчика чеснока.
Вот так быстро и незатейливо. Приятного аппетита!
п.с. первый раз тут что-то пишу, если такой рецепт был, не обессудьте