«Сочное филе рыбки»

Сообщение Автор
"Сочное филе рыбки"
07 Сен 2010 14:05

Распечатать сообщение
Анна Л



Украина

Анна ЛМои рецепты
Состав:
- 500 гр. филе рыбы хека(минтая)
- 2 яйца
-150 гр. майонеза
-мука
Приготовление:
Филе хека порезать на небольшие кусочки.В отдельной мисочке смешать яйца и майонез.И в эту массу положить все кусочки рыбы.Дать не много пропитаться.Достаём по одному кусочку, так что бы кусочек был в майонезе и потом аккуратно мокаем в муку с обеих сторон, и ложем на сковородку (накалённую).Немного присаливаем.Жарим на не большом огне, под закрытой крышкой, с обеих сторон.Рыба получается сочной, нежной, тает во рту!
 
08 Сен 2010 12:50

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
Анна Л писал(а):
Рыба получается сочной, нежной, тает во рту!

Даже на фото заметно;так и просится в рот nyam2 good2
Анна;молодец Rose Rose Rose Забираю girl_bye
 
24 Окт 2012 20:41

Распечатать сообщение
Вольха Редная

Олеся

37 лет
Тула

Вольха РеднаяМои рецепты
Попробую завтра сделать, потом отчитаюсь Smile Smile Smile
Страница 1 из 1

Наверх