Свинина с белыми грибами и печеным чесноком

Сообщение Автор
Свинина с белыми грибами и печеным чесноком
08 Сен 2010 12:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Готовить со свежими белыми грибами одно удовольствие girl_in_love Своим ароматом и вкусом они прекрасно дополняют мясо,а печеный чеснок делает его пикантнее dance2 очень советую! friends

Фото

Фото

Нам понадобится:
500гр. нежирной свинины
2-3 белых гриба
1/2 стебля лука-порей
пучок зеленого лука
3-5 ст.л. соевого соуса
2ст.л. растительного масла
2 головки чеснока
соль.

Мясо кладем в плотный пакет,вливаем соевый соус и масло. Пакет хорошенько завязываем и оставляем на 1-2 часа (можно больше) в прохладном месте.
Затем заворачиваем мясо в фольгу и запекаем 1 час 20 минут при температуре 200С. Головки чеснока очищаем от верхней шелухи,зубчики слегка раздвигаем. Кладем чеснок на противень рядом с мясом. Запекаем 40 минут до мягкости. Белые грибы нарезаем средними кусочками,лук-порей кольцами.
Мясо нарезаем полосочками и обжариваем на среднем огне. На отдельной сковороде обжариваем белые грибы до готовности,добавляем лук-порей,солим.
Чеснок очищаем,зубчики нарезаем небольшими кусочками. Добавляем грибы к мясу,досаливаем если требуется. Тушим 5-7 минут. Добавляем чеснок. Подаем посыпав зеленым луком.

Приятного аппетита!!! Romashki

08 Сен 2010 13:02

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

46 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Джанго писал(а):
Готовить со свежими белыми грибами одно удовольствие

к сожалению у нас в этом году не грибной сезон unknown а как бы хотелось отведать свежих грибочков, собранными своими ручками Girl in love nyam2 nyam2 nyam2
Катя, рецепт в копилочку, до хороших времен Wink

Romashki

08 Сен 2010 13:08

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Оксана Немова писал(а):
к сожалению у нас в этом году не грибной сезон а как бы хотелось отведать свежих грибочков, собранными своими ручками

мы тоже так думали когда была сумасшедшая жара под +40,а сейчас пошли дожди и грибы как полезли!!! Smile причем одни белые Yahoo! надеюсь что рецептик когда-нибудь пригодится sharik

08 Сен 2010 14:26

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюша, как красиво и вкусно все подано!!! Girl in love Фотография - высший пилотаж! Профи!!! girl_claping good2 good Girl in love А уж само блюдо...,царское! good girl_claping good2 Белые грибочки - это оооочень вкусно... nyam2 nyam2 nyam2 Большое тебе спасибо, солнышко! Give heart

08 Сен 2010 17:07

Распечатать сообщение
Делс

Анастасия

34 года
Владивосток

ДелсМои рецепты
Спасибо большое за рецепт!!! Rose
Фотографии безумно аппетитные, уже хочется попробовать Wink
Как раз грибной сезон удался в этом году)))В холодильнике лежат замороженные белые грибочки...Обязательно приготовлю!!!Спасибо еще раз good2

08 Сен 2010 19:29

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюша, как красиво и вкусно все подано!!! Girl in love Фотография - высший пилотаж! Профи!!! girl_claping good2 good Girl in love А уж само блюдо...,царское! good girl_claping good2 Белые грибочки - это оооочень вкусно... nyam2 nyam2 nyam2 Большое тебе спасибо, солнышко! Give heart

Спасибо,Катюша!! Give heart Give heart очень рада что понравилось моё блюдо!! Это моя импровизация!! Girl in love

Делс писал(а):
Спасибо большое за рецепт!!! Rose
Фотографии безумно аппетитные, уже хочется попробовать Wink
Как раз грибной сезон удался в этом году)))В холодильнике лежат замороженные белые грибочки...Обязательно приготовлю!!!Спасибо еще раз good2

Спасибо!! Girl in love у меня тоже полная морозилка белых!!!! Yahoo! Yahoo! вот еще одно очень вкусное блюдо с ними: http://forum.say7.info/topic23075.html nyam2

08 Сен 2010 21:40

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго
Катюня! sharik Yahoo!
Какую ты нам аппетитную тарелочку принесла! Give heart
Да с таким блюдом аппетитным! Girl in love
Обожаю грибы и чеснок! Embarassed air_kiss
А вот свинину мы не едим, думаю, что и говядина или курятина хорошо пойдет! nyam2
Спасибо огромное, Катюша! sharik
Соскучилась по твоим рецептам! Girl in love praising

08 Сен 2010 22:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
А вот свинину мы не едим, думаю, что и говядина или курятина хорошо пойдет!

лучше говядину!!! good2 good2 с индюшкой(или курочкой) я дала выше ссылку Give heart
Разик писал(а):
Обожаю грибы и чеснок!

и я Yahoo! а запеченный чеснок это просто бомба!!! nyam2

09 Сен 2010 8:09

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

60 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
Джанго
Катюша!
Очень рада твоему очередному рецепту. girl_claping
У нас грибов пока нет. Но я уповаю на природное благоразумие и надеюсь, что она одумается - пошлет нам грибные дожди. Wink
А уж собрать из не составит большого труда.
Вот тогда и пригодится мне твой чудесный рецепт! nyam2

10 Сен 2010 17:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Зимняя писал(а):
У нас грибов пока нет. Но я уповаю на природное благоразумие и надеюсь, что она одумается - пошлет нам грибные дожди.

конечно пошлёт!!!! good2 good2
Зимняя писал(а):
Вот тогда и пригодится мне твой чудесный рецепт!

буду очень-очень этому рада!!!! Yahoo! Yahoo!

06 Окт 2010 15:01

Распечатать сообщение
Bounty Mango

Милана

31 год
Москва

Bounty MangoМои рецепты
Кать, а грибы по времени сколько жарить? И отваривать предварительно не нужно? Embarassed

06 Окт 2010 15:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Bounty Mango писал(а):
Кать, а грибы по времени сколько жарить? И отваривать предварительно не нужно? Embarassed

у меня были свежие грибы,я их не отваривала Smile да и честно сказать никогда не отвариваю,только жарю. Минут 15 sharik

08 Окт 2010 20:18

Распечатать сообщение
Bounty Mango

Милана

31 год
Москва

Bounty MangoМои рецепты
Спасибо за ответ, все получилось)) Вкуснейшее блюдо и очень ароматное! Girl in love Понравилось, очень! good good2 good2

Спасибо большое!! Romashki Rose

08 Окт 2010 20:23

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Bounty Mango писал(а):
Спасибо за ответ, все получилось)) Вкуснейшее блюдо и очень ароматное! Girl in love Понравилось, очень! good good2 good2
Спасибо большое!! Romashki Rose

ура-ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я до сих пор помню аромат и вкус этого блюда!!! Girl in love очень рада что понравилось!!! friends friends

11 Окт 2020 17:49

Распечатать сообщение
Chianna

Анна

Хайфа

ChiannaМои рецепты
Очень вкусно! Съедено мгновенно!

Наверх