Свинина с белыми грибами и печеным чесноком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Сен 2010 12:35
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Готовить со свежими белыми грибами одно удовольствие
![]() ![]() ![]() Нам понадобится: 500гр. нежирной свинины 2-3 белых гриба 1/2 стебля лука-порей пучок зеленого лука 3-5 ст.л. соевого соуса 2ст.л. растительного масла 2 головки чеснока соль. Мясо кладем в плотный пакет,вливаем соевый соус и масло. Пакет хорошенько завязываем и оставляем на 1-2 часа (можно больше) в прохладном месте. Затем заворачиваем мясо в фольгу и запекаем 1 час 20 минут при температуре 200С. Головки чеснока очищаем от верхней шелухи,зубчики слегка раздвигаем. Кладем чеснок на противень рядом с мясом. Запекаем 40 минут до мягкости. Белые грибы нарезаем средними кусочками,лук-порей кольцами. Мясо нарезаем полосочками и обжариваем на среднем огне. На отдельной сковороде обжариваем белые грибы до готовности,добавляем лук-порей,солим. Чеснок очищаем,зубчики нарезаем небольшими кусочками. Добавляем грибы к мясу,досаливаем если требуется. Тушим 5-7 минут. Добавляем чеснок. Подаем посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!!! ![]() |
||||
08 Сен 2010 13:02
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
к сожалению у нас в этом году не грибной сезон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, рецепт в копилочку, до хороших времен ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2010 13:08
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
мы тоже так думали когда была сумасшедшая жара под +40,а сейчас пошли дожди и грибы как полезли!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2010 14:26
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Катюша, как красиво и вкусно все подано!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2010 17:07
|
Делс
33 года Владивосток |
|||
Спасибо большое за рецепт!!!
![]() Фотографии безумно аппетитные, уже хочется попробовать ![]() Как раз грибной сезон удался в этом году)))В холодильнике лежат замороженные белые грибочки...Обязательно приготовлю!!!Спасибо еще раз ![]() |
||||
08 Сен 2010 19:29
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо,Катюша!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2010 21:40
|
Разик
|
|||
Джанго
Катюня! ![]() ![]() Какую ты нам аппетитную тарелочку принесла! ![]() Да с таким блюдом аппетитным! ![]() Обожаю грибы и чеснок! ![]() ![]() А вот свинину мы не едим, думаю, что и говядина или курятина хорошо пойдет! ![]() Спасибо огромное, Катюша! ![]() Соскучилась по твоим рецептам! ![]() ![]() |
||||
08 Сен 2010 22:13
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
лучше говядину!!! ![]() ![]() ![]()
и я ![]() ![]() |
||||
09 Сен 2010 8:09
|
Зимняя
59 лет г. Уфа |
|||
Джанго
Катюша! Очень рада твоему очередному рецепту. ![]() У нас грибов пока нет. Но я уповаю на природное благоразумие и надеюсь, что она одумается - пошлет нам грибные дожди. ![]() А уж собрать из не составит большого труда. Вот тогда и пригодится мне твой чудесный рецепт! ![]() |
||||
10 Сен 2010 17:01
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
конечно пошлёт!!!! ![]() ![]()
буду очень-очень этому рада!!!! ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2010 15:01
|
Bounty Mango
30 лет Москва |
|||
Кать, а грибы по времени сколько жарить? И отваривать предварительно не нужно?
![]() |
||||
06 Окт 2010 15:40
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
у меня были свежие грибы,я их не отваривала ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2010 20:18
|
Bounty Mango
30 лет Москва |
|||
Спасибо за ответ, все получилось)) Вкуснейшее блюдо и очень ароматное!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое!! ![]() ![]() |
||||
08 Окт 2010 20:23
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
ура-ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Окт 2020 17:49
|
Chianna
Хайфа |
|||
Очень вкусно! Съедено мгновенно!
|