Австралийско - Германская встреча на Балтийском море.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2010 18:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Согласна только на Нобелевскую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2010 21:58
|
Амани
|
|||||||
Ах, как здорово!!!
![]() ![]() ![]() И фото чудесные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как приятно (и в то же время необычно) сознавать, что наши форумчаночки встречаются и дружат не только в сети, но и в реальной жизни, да еще и в разных концах света!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2010 22:03
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Светлана, ты права, Оля большой молодец! ![]() ![]() ![]()
Валя, спасибо, что заглянула к нам! ![]() ![]() ![]()
Пожалуй ты права! В этом году уже не успеем твою кандидатуру выставить ![]() ![]() ![]()
ДА, Марина, так здорово, что Настя, Серёжа и интернет дали нам возможность познакомиться! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2010 22:15
|
Томита
Россия |
|||||||
Лиза
Dusya Лизонька,Оленька!!!Обалдеть!!!Встреча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы такие красивые,такие счастливые!!!Спасибо ,что поделились с нами своей радостью,я словно вместе с вами прогулялась по Висмару... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2010 5:12
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||
13 Сен 2010 11:55
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Astra/olga/
Splattie Nut swet-lanka Valentina47 Амани Томита omatanja Devochki ![]() ![]() ![]() ![]() Лиза Lizon'ka ya vse eshe pod vpechatleniem vstrechi s toboi....pryam kak chudesnii son ![]() ![]() ![]()
Valyush....ti znaesh moyu mechtu vstretit'sya s toboi ![]() ![]() Nepremenno vse ispolnitsya ![]() Ya obeshala Ritule....dva s polovinoi goda nazad....i mi vstratilis' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Eto tol'ko vremya ![]() ![]() Vseh lyublyu ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2010 12:19
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Оля и Лиза,
Вы молодцы! ![]() Не буду повторяться о великолепной Лизиной манере изложения! Олина обаятельная улыбка действительно добавит настроения каждому, кто посмотрит на эти фотографии! Представляю, как приятно было встретиться вам! Тем более спонтанно! Сама такое пережила во время встречи в Старом Осколе с Оксаночкой-Пламя. Девчонки, не стесняйтесь встречаться (когда есть возможность спонтанной встечи), темы для разговоров найдутся всегда! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2010 1:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Томита, мы бы не отказались, если бы ты снами оказалась на самом деле! ![]()
Татьяна, спасибо! И тебе пару розочек ![]() ![]()
Оленька, у меня похожие ощущения! ![]() ![]()
Да, я видела отчёт о вашей чудесной встрече! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Сен 2010 20:18
|
КIRA
Украина |
|||||||
14 Сен 2010 22:40
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Ой, я прям вся обзавидовалась
![]() ![]() "отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела." Лиза, Оля, вы супер! ![]() |
||||||||
14 Сен 2010 23:38
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Кира, ты это точно подметила ![]()
Таня, а вдруг?... В лотерею выиграешь. Или дети крепко станут на ноги (они у тебя такие умнички ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2010 0:52
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
вот по этому мостику и придешь ко мне ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2010 2:01
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Спасибо, Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2010 13:44
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Ну прямо вы Лиза и Оля просто -МОЛОДЦЫ
![]() Как словом,так и делом ![]() ![]() Так держать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2010 19:27
|
alekseewna
|
|||||||
Как это я набрела ???? ...
Такая встреча ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2010 22:11
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Катя, Наташа, пора и вам прокатиться на Балтийское море
![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 18:36
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Лизочка и Олечка красавицы вы наши
![]() ![]() Умнички встреча очень классная и нам показали какие есть места красивые в Германии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка путешественница умняшка в этом году у нее целый круиз встреч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 13:50
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Света, спасибо! Я надеюсь, что Оля добавит фотографий ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 23:46
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Larissa_
КIRA Тетя Таня katinka alekseewna СвеTл@нк@ Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу добавить немного фото (это не все что есть у меня) ![]() ![]() ![]() Не смогу пока описать все мои восторженные чувства чудесному городу и прекрасной его жительнице Лизе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из-за занятости и отсутствия времени (пришлось даже билеты поменять на 2 недели позднее ![]() ![]() Всем желаю встречаться, встречаться и много встречаться ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 23:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Оля, как приятно опять видеть тебя и читать твои посты!
![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 14:07
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
Как здорово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 12:41
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Оля, как здорово! Ее разок восхищусь!!!
![]() ![]() |
||||||||
08 Окт 2010 20:47
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Лиза
Dusya Оля, Лиза, только сегодня "набрела" на вашу встречу! Вот, досиделась в "Отслеживаемых темах" .... Какие вы умнички! Лиза, молодчинка, догадалась Олю позвать! Оля, молодчинка, оч легка на подъём! Молодцы, молодцы, молодцы!!!!! |
||||||||
13 Окт 2010 9:51
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||
Лиза, Оленька, я как всегда опоздала! Вы такие молодцы! Счастья вам , девочки, новых путешествий и встреч!
|
||||||||
02 Ноя 2010 11:35
|
Zoryana
57 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||||
Лиза и Ольга! Спасибо огромное за удовольствие,видеть вас и вашу встречу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |