Австралийско - Германская встреча на Балтийском море.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2010 22:28
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||
Эта встреча, наверное, самая спонтанная... Вчера днём я узнала, что Оля (Dusya) гостит у своей подруги в Берлине. Я сразу же предложила Оле побывать и у меня в Висмаре. Она ответила: "А почему бы и нет?!" И сегодня утром я уже встречала её на вокзале.
Своей солнечной улыбкой она разогнала тучи и обещанный синоптиками дождь сразу же прекратился. А потом даже солнышко выглянуло. ![]() Мы отправились гулять, по дороге болтая и фотографируя. Заглянули в кофейный магазин. Выпили вкусный напиток - кофе с какао. Проверили состояние средневекового канала. Порядок! Инспектор остался доволен. Пообщались с королём. Он, хоть и деревянный, но любит, когда его гладят. После короля проведали поросят. Проголодались и отправились обедать. Пока нам готовят обед, попиваем висмарское пивко. Выпили за здоровье Насти и Серёжи (ребята, вам там не икалось? ![]() За пивом, болтовнёй, едой время летело незаметно. После ресторана прогулялись по гавани, познакомились с висмарским стражником. А потом подошло время прощания. Но, как ни грустно расставаться, мы не стали омрачать последние минуты грустными минами. На моё предложение приехать опять, Оля ещё раз ответила:"А почему бы и нет?!" Так что у меня есть надежда. ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 22:36
|
irisa1
53 года Litva |
|||||||||||
Лиза
Ну надо же, какие вы молодцы, как все здорово получилось! Из таких далеких точек, и встретились, это же просто чудо! И такие знакомые лица, приятно вас видеть вместе! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Сен 2010 22:54
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
ААА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это СЮРПРИЗ!!! ![]() ![]() ![]() Лизонька, Оленька, как же приятно вас видеть!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, - МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() Лиза, как ты пишешь! ![]() ![]() ![]() Какие вы милые!!! ![]() ![]() ![]() Буду пересматривать и пересматривать фото!!! ![]() ![]() ![]() Я вас ЛЮБЛЮ!!! ![]() ![]() ![]()
Икалось, икалось!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2010 0:52
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||
Ира, Настя, мы так хорошо с Олей день провели!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2010 0:56
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
Встречи - это всегда приятно, но хотелось бы отметить и ваши фотографии, да и город тоже просто чудесный.
![]() |
||||||||||||
11 Сен 2010 2:20
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||
Vse posmotrela i prochitala...komentarii budut pozdnee. U moei podrugi nebol'shie problemi s malishom i mne ne do ineta.
Prisoedinyayus' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A kak Liza rasskazivaet ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Skazhu tol'ko, chto schastliva bezumno chto vstretilas' s Lizoy Lizon'ka, spasibo za priglashenie, i za nezabivaemie chasi, provedennie v tvoem obshestve. ![]() ![]() ![]() ![]() Ya tebya lyublyu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dney cherez 10 vistavlyu moi foto ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2010 6:12
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Лиза
Dusya Девочки! Так радостно видеть вас!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Красота!!! ![]() ![]() ![]() Лиза! Ты значительно моложе, чем твой аватарчик! ![]() Олечка! Сказать, что ты просто путешественница - это ничего не сказать! Молодчинка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2010 13:05
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||
Наташа, спасибо! Город наш, и правда, чудесный ![]() ![]() Я о нём рассказывала вот тут ![]() http://forum.say7.info/topic1524.html
Оля, надеюсь ничего страшного? Пусть поскорее всё наладится. ![]()
Оля, взаимно! ![]() ![]() ![]()
Оля, жду с нетерпением! ![]() ![]()
Виктория, ты права, это просто ЗДОРОВО!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну... на самом деле фото на аватарке довольно старое.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2010 19:43
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||||||
Девочки, как здорово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2010 21:45
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||
Лида, я сама себе завидую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2010 22:50
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|||||||||||
Вот это - ДА! Вот это - ЗДОРОВО!
![]() Австралия и Германия встретились, просто не верится! Девочки, какие вы молодцы, а уж какие красавицы.... ![]() ![]() Ну, и репортаж о встрече, конечно же, великолепный! ![]() ![]() ![]() ![]() PS:Только потом увидела, что Олечка уже пол-мира объехала, Челябинск-Новосибирск-Германия ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2010 22:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
ДЭУШШКИ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2010 23:17
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Кажется, я начинаю понимать, отчего это глобальное потепление на планете!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, путешественница, молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настя Настенька ![]() Утро Наташик ![]() mila1977 Людочка ![]() Лиза Лизонька ![]() DusyaОленька ![]() Девочки, вы на всех встречах такие счастливые красавицы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Сен 2010 23:40
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Танюш, и не только, я твою открыточку с цыпушками часто достаю - столько в ней тепла и любви послано.... |
||||||||||||
11 Сен 2010 23:50
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Утро
Наташик, а я часто смотрю на твое детское фото, где ты летишь на велосипеде! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2010 0:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Танюша, надеюсь мы тоже когда-нибудь друг до дружки доедим. Я в Друскининкае отдыхала и Вильнюсе на пару часов проездом была. ОЧЕНЬ КРАСИВО. И с тех пор прибалтийские озёра и сосны мне по ночам снятся. Dusya Какая Оленька ты молодец - столько успела! Будем ждать фотографий. |
||||||||||||
12 Сен 2010 0:11
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||||||
Devochki, dorogie
![]() ![]() ![]() ![]() irisa1 Настя Праздник жизни Лиля 51 Утро STAR*KA Spasibo vam za teplie slova i chto razdelili s nami radost' vstrechi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Nu, ne pol mira, a tol'ko maluya chast'.....a hotelos' bi ![]() ![]() ![]() Boyus' v etot raz v Piter ne poluchitsya( no oooochen' hochetsya) i vremeni ne ostaetsya i den'gi zakanchivayutsya ![]() ![]() ![]() ![]() A poka.....ya opyat' v aeroportu....sleduyushaya stanciya....Izrail' ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vseh ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2010 0:12
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||||
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем надееться, Наташенька! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я жду!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2010 0:20
|
Astra/olga/
67 лет Донецк |
|||||||||||
Девочки!!!! как здорово! Просто замечательно видеть вас счастливыми и прекрасными в разных странах и городах! Эта встреча-тому подтверждение. Супер!!! Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2010 2:53
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Оля, ты меня опередила! Молодец!!!
Oля, Лиза, хорошо смотритесь! Неожиданно так! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Оля, ты - просто метеор!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2010 13:01
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||
Лиля, мне и самой не верится, иногда думаю "а может мне это всё только приснилось....?" ![]()
Наташа, может теперь по этой ниточке ко мне ещё кто-нибудь подтянется? ![]()
Оля, гениальное открытие, за которое тебе полагается премия! ![]() ![]()
Оля, хорошего тебе полёта и тёплых встреч! ![]() ![]()
Оля, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Таня, Оля просто взяла на себя роль "первой ласточки" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2010 13:14
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2010 14:11
|
Nut
40 лет |
|||||||||||
Да, я читала, и Ваши эмигрантские истории тоже. Очень приятный слог. ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2010 17:26
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||
Ну ничего себе! Такие встречи! Оленька, молодчина, успела во многих местах побывать и с таким количеством народа встретиться!!! Просто международное турне! Девочки, присоединяюсь к вашей радости!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Сен 2010 17:39
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Еще одна встреча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Но ведь случится же когда-нибудь (с надеждой в голосе ![]()
Точно-точно ![]() ![]() ![]() ![]() |