Приглашаю Тюменских (и не очень)...

Сообщение Автор
Приглашаю Тюменских (и не очень)...
15 Сен 2010 16:57

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Тюменские (и не очень Wink ) девчонки (и не очень girl_haha ) ! Предлагаю встретиться friends в каком-нить кафе Городского Парка в длинные и надоедливые зимние каникулы!!! Как смотрите на это? Девочки из Северных районов и севера нашей области, вы как к этому относитесь? И нафотографируемся, и налюбуемся, и наобщаемся Drinks or Beer !!! Как вы на это смотрите? За четыре месяца можно решить все организационные проблемы. Буду ждать ответов и предложений, как в темке, так и в личке... Заранее рада возможности встретиться, ваша Алёнка-Солёнка kiss

16 Сен 2010 0:51

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

54 года
Минск

Праздник жизниМои рецепты
alena-solena
Аленушка! girl_in_love Ты - великая Умница!!!!!Пусть все удастся!!! friends

26 Сен 2010 15:09

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
alena-solena
Мысленно с вами!
Девчонки, встречайтесь, порадуйте полмира!

28 Сен 2010 8:03

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
А чёт молчат всеэээ unknown .... Надо в личку писать Embarassed ....

28 Сен 2010 9:31

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
alena-solena писал(а):

А чёт молчат всеэээ

И правда! Алло, тюменчанки, просыпайтесь!!!

30 Сен 2010 21:21

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, миленькие!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот я не молчу! Yahoo! Yahoo! Но к сожалению не смогу к вам присоединиться Embarassed unknown , бываю часто в Тюмени, только проездом, точнее пролётом friends .
Очень бы хотелось увидиться, хотя бы вас тюменочек увидеть вместе! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Окт 2010 9:44

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

alena-solenaМои рецепты
А нет у тебя возможности в новогодние денёчки, а Иннуся? У нас из самой Тюмени зарегистрированных и правда, по-моему, только я, да Наташенька, и ещё одна Наташа-Не просто мама... Я надеюсь, что девчата из Заводка подтянутся, там Любаня-Любарай живёт, может и из Ишима, там Юляша, Ингочка-Инга Тюмень, твоя землячка она, но в праздники наведывается в родной город... (Сориентируюсь по переписке, может я сейчас навскидку не вспомнила про кого-то.)Если тебе негде остановиться, то не надо и гостиницу заказывать, у меня дома места хватит!
Девочки-тюменочки, отзывайтесь, не обижайтесь кого я сейчас не назвала, я не по-злобЕ Romashki Romashki Romashki , а просто забыла, а увидеться ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, разве нет??? Не так нас много, к сожалению! Может быть, и тюменские "гости" легализуются, я знаю, есть такие девчата, и даже среди моих подруг, которые "не светятся", и с тюменских форумов - с "нашгород" или с "детки".....????? girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пишите в личку, кто стесняется....

09 Окт 2010 19:40

Распечатать сообщение
A_aqua

Нюта

35 лет
Нижневартовск

A_aquaМои рецепты
ООО! Знала куда зайти Wink Алена, я из Нижневартовска (кстати, Vintage, а Вы откуда?). Я пока ничего не планировала на этот период, надеюсь вырвусь Yahoo!

21 Дек 2010 23:56

Распечатать сообщение
Наташенька :)

Наталья

34 года
Тюмень

Наташенька :)Мои рецепты
Алёночка я хочу с вами, только если что стучите в личку, редко захожу, сессия на носу, но на встречу обязательно вырвусь friends

Наверх
;