Список безумств :)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Янв 2008 15:46
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
8. Завести двух кошек
А у меня ЧЕТЫРЕ (собственно кошек-то 3, а четвертый - кот). Эт я что, превысила уровень безумств в два раза? ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2008 20:50
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ой, боюсь, что моей жизни на это безумство уже не хватит ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2008 20:51
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
По этому пункту - конечно! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2008 15:27
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
24. Напоить козлёнка молоком из бутылочки
Похоже и этот пункт я по-своему, но перевыполнила ![]() ![]() ![]() 67. Накормить кузнечика ягодой крыжовника или смородины 83. Влюбиться на три дня А вот это мне, пожалуй недоступно ![]() 71. Набрать в лёгкие гелия и писклявым голосом сказать что-нибудь Это последний из пунктов, которые можно попытаться претворить в жизнь. Как хорошо, что я уже не учитель и могу спокойно позволять себе делать и глупости тоже, просто потому, что ХОЧЕТСЯ. ![]() Все остальное я так или иначе уже проверила. Я собираюсь прожить еще минимум лет 20 - придумайте-ка мне чего-нибудь еще |
||||
17 Май 2009 18:20
|
listati
|
|||
ой какая узкая личная жизнь у того кто это к безумствам отнёс!!!!
Всё это было в дикой молодости... Правда 83. Влюбиться на три дня получился слегка иначе - на третий день поженились! А вот с пирса ещё не ныряла и уже вряд ли.... хотя.... |
||||
30 Май 2009 22:37
|
WindCat
51 год |
|||
20. Взять в руки огромного паука
21. Без отвращения посмотреть на таракана 25. Пешком от пункта А до пункта В пройти 10 километров 48. Переписываться смс-ками полночи 67. Накормить кузнечика ягодой крыжовника или смородины 69. Объесться до тошноты клубникой 71. Набрать в лёгкие гелия и писклявым голосом сказать что-нибудь 83. Влюбиться на три дня 87. Выкармливать в банке моллюсков 90. Надеть свадебное платье 91. Узнать в себе маму [/quote] Это то, чего еще не было в моей жизни. Ну, пауки и тараканы не приносят и мне той доли безумства, которое сподвигло бы с ними так жестоко поступить (где вижу - там давлю!!!). Пешком 10 км от пункта А до В, С или Д я физически не пройду - я же все-таки не лошадь. Смс-ки пишу редко - лень. Кузнечиков тоже кормить не стану, я эти ягодки лучше сама съем. Клубники до тошноты в моей жизни тоже не было - аллергия, пес её подери. Влюбиться на три дня - для меня нереально, безумно и на всю жизнь влюблена в своего мужа. Свадебное платье тоже надеть не получится - уже замужем. И маму в себе никогда не узнаю - по состоянию здоровья не могу иметь детишек, увы. Значит, остается п.71 и п.87, причем вариант 87 совершенно безнадежен - где я вам найду банку с живыми моллюсками? А для меня верхом безумства был бы прыжок с парашютом - ужасно боюсь высоты. |