Список безумств :)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Янв 2008 17:28
|
leeloota
37 лет Израиль |
|||
Девочки!!!
Вот нашла в инете такую вещь и захотелось с вами поделиться,а вдруг это сподвигнет кого-то к новым безумствам(ведь для кого-то эти вещи и есть частички безумства) (то что вы уже сделали или ещё не успели воплотить в жизнь): 1. Полюбить жизнь 2. Не спать всю ночь 3. Съездить на море 4. От избытка чувств обнять человека 5. Прокатиться в трамвае 6. Выйти на незнакомой остановке специально 7. Носиться с собакой 8. Завести двух кошек 9. Вырастить цветы на подоконнике 10. Смотреть продолжительное время в чужие карие глаза 11. Великолепно получиться на фотке 12. Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день 13. Гулять без зонта под дождём 14. Гулять в одиночестве 15. Пойти на улицу, когда снег валит так, что через пять шагов покрываешься снежным одеяльцем 16. С разбегу вбежать в воду 17. Нырнуть с пирса 18. Остаться дома одному на целые сутки 19. Убедить кого-нибудь, что серое небо красивое 20. Взять в руки огромного паука 21. Без отвращения посмотреть на таракана 22. Съесть траву 23. Оседлать козлёнка 24. Напоить козлёнка молоком из бутылочки 25. Пешком от пункта А до пункта В пройти 10 километров 26. Залезть на футбольный стадион 27. Любоваться сосульками 28. Придти в умиление при виде воробья, купающегося в луже 29. Подарить что-то ценное кому-нибудь 30. Проболтать по телефону до 3-х ночи 31. Сказать по-настоящему «Я тебя» 32. Получить ответное признание в любви 33. Порыться в библиотеке без библиотекаря 34. Залезть под купол церкви/собора и любоваться видом 35. Попасть под струи фонтана 36. Спать в одной комнате с кем-то очень дорогим 37. Проехать на поезде двое суток 38. Войти в туман 39. Залезть на сеновал 40. Наблюдать закат 41. Убить комара, напившегося крови 42. Подержать в ладонях живую бабочку 43. Уснуть под любимую музыку 44. Съесть картошину, запеченную в костре 45. Провести весь день на солнце, обгорев 46. Искать на звездном небе яркие звёзды и созвездия 47. Шептаться полночи 48. Переписываться смс-ками полночи 49. Потратить время в инете на чтение дневников 50. Спеть под караоке. 51. Съесть в одиночку целую шоколадку 52. Целый день читать письма из переписки с кем-нибудь 53. Улыбнуться сквозь слёзы от счастья 54. Пять раз посмотреть от начала до конца один фильм 55. Сказать человеку в глаза, что «пора прекратить общение» 56. Быть в хорошем настроении днём 1 января 57. Увидеть, как убивают овцу/козу/свинью/ 58. Забрать яйца у курицы 59. Засунуть руку в холодный песок 60. Построить с компанией замок из песка 61. Не спать ночью во время грозы 62. Чихнуть в гробовой тишине 63. Заметить в фильме глупую ошибку 64. Проплыть под мостом 65. До боли хлопать в ладоши 66. Поцеловать фотографию 67. Накормить кузнечика ягодой крыжовника или смородины 68. Залезть на дерево 69. Объесться до тошноты клубникой 70. Включить на очень большую громкость музыку и слушать с наслаждением. И подпевать. 71. Набрать в лёгкие гелия и писклявым голосом сказать что-нибудь 72. Сражаться на сухих палках 73. Сорвать крапиву голыми руками 74. Петь песню без музыки 75. Петь хором на сцене 76. Посмотреть через бинокль в окна 77. Сфотографировать животное 78. Сфотографировать небо 79. Собирать чернику для пирогов 81. Слушать полный бред от другого человека 82. Сходить на чей-нибудь концерт 83. Влюбиться на три дня 84. Обняться вчетвером/впятером и т.д. 85. Порезаться бумагой 86. Пытаться плавать там, где тебе по колено 87. Выкармливать в банке моллюсков 88. Посчитать ступеньки на высокой лестнице 89. Выпить воды из колодца 90. Надеть свадебное платье 91. Узнать в себе маму 92. Перемыть гору посуды после д/р 93. Прочитать книгу за сутки 94. Закрыть глаза и улыбнуться от истинного счастья 95. Просидеть в комнате, не включая свет, до самой темноты 96. Обнять мягкую игрушку 97. Поговорить по телефону с совершенно незнакомым человеком 98. Раствориться в музыке, забыв про всё 99. Пообщаться с иностранцем 100. Рассказать тайну про себя ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2008 17:46
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Кстати.....очень много вещей, которые я бы хотела воплотить в жизнь. Спасибо, очень интересный перечень безумств-особенно взять паука в руки, у меня даже от одной мысли вот мурашки по коже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2008 17:56
|
leeloota
37 лет Израиль |
|||
Людмилочка
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2008 18:02
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
это безумия?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2008 18:16
|
leeloota
37 лет Израиль |
|||
lilidzhan
Всё ради вас,родные мои ![]() ![]() ну ты тогда не просто гипер безумная,а гипер счастливая !!! ![]() ![]() а я как-то боюсь сделать вещь под номером 23: 23. Оседлать козлёнка ![]() страшно мне за него ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2008 18:22
|
lilidzhan
|||
ну козлёнка не оседлала но на козе я брыкалась, а ещё в 10 лет я пыталась осидлать дога, он тогда не догнал что я от него хочу
![]() |
||||
14 Янв 2008 18:22
|
lilidzhan
|||
двух кошек я тоже заводила, у бабушки, всё ей тащила
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2008 19:02
|
leeloota
37 лет Израиль |
|||
![]() а у меня сейчас есть 3 собаки ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2008 19:05
|
lilidzhan
|||
![]() |
||||
14 Янв 2008 22:28
|
leeloota
37 лет Израиль |
|||
даа..видела твоих очаровательных зверушек
![]() ![]() |
||||
14 Янв 2008 22:41
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Аааааааа.... это просто моя мечта! Неосуществимая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ни за что!!! ![]() Танюша! Прикольный списочек! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2008 23:38
|
leeloota
37 лет Израиль |
|||
[quote="Honey"]
Аааааааа.... это просто моя мечта! Неосуществимая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хехе....ну мы же девушки коварные и с огромным воображением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Янв 2008 23:56
|
leeloota
37 лет Израиль |
|||
Ни за что!!! ![]() да...девушки такие нежные...за это нас и любят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2008 0:16
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Тань, ты будешь смеяться, но мой муж тоже этого никогда не сделает! У нас с ним одинаковая не любовь к паукам и тараканам! ![]() Тем более здесь есть уличные тараканы размером со спичечный коробок. Фуууу.... такая мерзость! ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2008 0:30
|
leeloota
37 лет Израиль |
|||
ой как мне это знакомо.... ![]() а ещё они у нас летают.... ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2008 2:07
|
lilidzhan
|||
видела я этих ваших монстров визжала как порося, на мальте си твари тоже обитают
|
||||
16 Янв 2008 2:25
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Да... Вот что я не успела совершить за долгие годы своего существования на белом свете:
12. Познакомиться и подружиться с человеком, родившимся в тот же день 20. Взять в руки огромного паука 21. Без отвращения посмотреть на таракана 22. Съесть траву 23. Оседлать козлёнка 34. Залезть под купол церкви/собора и любоваться видом 48. Переписываться смс-ками полночи 67. Накормить кузнечика ягодой крыжовника или смородины 70. Включить на очень большую громкость музыку и слушать с наслаждением. И подпевать. 71. Набрать в лёгкие гелия и писклявым голосом сказать что-нибудь 72. Сражаться на сухих палках 73. Сорвать крапиву голыми руками 87. Выкармливать в банке моллюсков Вывод: придётся остаток жизни посветить достижению вышеперечисленного... Бедный козлёнок! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2008 2:30
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Люсичка! Да ты ж ее кушаешь в салате! Укроп, петрушка, сельдерей - чем тебе не трава?! ![]() ![]() ![]() Так что, можешь считать, что безумных дел у тебя на пункт меньше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2008 2:33
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ой, вот этот момент я как-то не учла. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2008 2:37
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2008 3:00
|
lilidzhan
|||
91. Узнать в себе маму
90. Надеть свадебное платье (одевала тлько фату ![]() 87. Выкармливать в банке моллюсков (кормила в пластмасовой коробке пойманых мух докторской колбасой ![]() 71. Набрать в лёгкие гелия и писклявым голосом сказать что-нибудь ( оооочень хочу скоро сделаю ![]() 67. Накормить кузнечика ягодой крыжовника или смородины 58. Забрать яйца у курицы 57. Увидеть, как убивают овцу/козу/свинью/ -НЕ ХОЧУ 34. Залезть под купол церкви/собора и любоваться видом ( я любовалась только работой реставраторов на лесах под куполом) 20. Взять в руки огромного паука вот мои не сделанные безумства |
||||
16 Янв 2008 11:42
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
20. Взять в руки огромного паука
23. Оседлать козлёнка 24. Напоить козлёнка молоком из бутылочки 34. Залезть под купол церкви/собора и любоваться видом 57. Увидеть, как убивают овцу/козу/свинью/ 67. Накормить кузнечика ягодой крыжовника или смородины 87. Выкармливать в банке моллюсков Это чё....мне всего 7 пунктов осталось.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2008 13:18
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Ритуля! И даже не расчитывай! ![]() Думаю, надо внести еще один пункт в список безумств: 101. Приготовить все блюда нашего сайта, естественно, включая форум! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2008 14:05
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||
ПРедложение - супер ! Кто бы еще все продукты для этого безумия оплатил ????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2008 14:16
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Анечка ![]() ![]() ![]() ![]() |