Драники (вторая жизнь)

Сообщение Автор
Драники (вторая жизнь)
16 Сен 2010 17:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Фото

Все мы любим драники. nyam2 И у каждого есть свой заветный рецепт их приготовления. Не знаю, как у вас, но бывает так, что драники остаются. Разогревать повторно - уже не тот вкус, да и вид у них уже малопривлекателен. Хочу поделиться с вами рецептом "реанимации" драников. Надеюсь, что кому-нибудь пригодится Wink
Потребуется: вчерашние драники ( у меня осталось 16 штук), 1 луковица, соль, 3-4 горошины черного перца, 1-2 шт. лавр листа, подсолнечное масло, горячая вода.
Рецепт простой, поэтому обойдемся без пошаговых фото. Wink
Луковицу мелко режем, обжариваем на подсолнечном масле в сковороде до золотистого цвета. Если у вас в холодильнике случайно оказался кусочек бекона, грудинки или просто сала, его можно тоже обжарить вместе с луком, будет только вкуснее (у меня в этот раз просто лук).
В сотейник или кастрюльку выкладываем драники. Сверху распределяем лук, кладем перец, лавр. лист, солим и заливаем горячей водой так, чтобы драники были полностью покрыты. Доводим до кипения на макс. огне, затем огонь убавляем до минимума, закрываем крышкой и тушим еще 5 минут. Дать постоять 10-15 мин. Готово! Подавать лучше теплыми. Драники получаются очень нежными. Приятного аппетита! sharik
Фото

16 Сен 2010 17:46

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Очень интересно, обязательно запомню. girl_claping girl_claping girl_claping
Ксюша, спасибо!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

16 Сен 2010 17:47

Распечатать сообщение
Танюх@

Татьяна

41 год
Украина, г. Славутич

Танюх@Мои рецепты
Класс! У меня драники - зимнее блюдо, так, что с окончанием фруктово-овощного сезона обязательно попробую! good

16 Сен 2010 18:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Katrin03
Людочка, спасибо, что обратила внимание на рецептик!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Танюх@
Танечка, буду рада, если рецепт пригодится!Спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Сен 2010 23:42

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ксю прикольно,я теперь их специально больше сделаю,что бы на второй день узнать какая у них вторая жизнь. Wink girl_claping nyam2 Спасибо ,солнышко.!!!Что-то мы раслабились все надо возвращаться,готовить,готовить,и отчитываться,отчитываться Wink Give heart Give heart Give heart Rose

17 Сен 2010 11:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Леночка, мне будет очень приятно, если ты попробуешь приготовить это блюдо Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо, что заглянула! Give heart Give heart Give heart
полесье писал(а):
Что-то мы раслабились все надо возвращаться,готовить,готовить,и отчитываться,отчитываться

Ой, не говори. girl_haha

18 Сен 2010 5:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
KceHbka
Ксюша, большое спасибо за нужный рецепт! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Сен 2010 12:15

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
KceHbka
Вот это рецепт "реанимации"! Yahoo! Girl in love
Драники я никогда не жарила, только пробовала... nyam2
Но я все это дело исправлю! Yahoo!
И СПЕЦИАЛЬНО оставлю пару штучек на завтра! Yahoo!
Спасибо! Give heart

18 Сен 2010 12:19

Распечатать сообщение
swet-lanka

светлана

минск-москва

swet-lankaМои рецепты
KceHbka
Rose Rose Rose здорово придумано!!! praising да, действительно, если драники остаются, то потом их хоть выбрасывай - невкусные unknown . дело движется к зиме, вот и попробуем Wink

19 Сен 2010 13:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Имбирь
Олечка, спасибо за внимание!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Разик
Разичка, спасибо!!! Буду рада, если рецептик порадует тебя!!! Rose Rose Rose Rose Rose

swet-lanka
Светочка, благодарю!!! Мне будет приятно, если рецептик пригодится!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Сен 2011 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
good2 nyam2 nyam2 nyam2 я так бывает делаю сразу после жарки,не дожидаясь второго дня Wink у меня муж такие протушенные любит Wink good2 вкусные good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Наверх