Голосуем за тортик
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Окт 2010 2:51
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Дорогие мои, сегодня в полночь период голосования подходит к своему финалу, и мы с вами на второй позиции.
![]() Я вас всех сердечно благодарю, за вашу поддержку, за вашу душевность и за вашу дружескую солидарность! Сегодня мы еще раз убедились в том что ![]() Картинки дружба ![]() Анимации Картинки со словом спасибо |
||
06 Окт 2010 4:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
1597
Вторые. |
||
07 Окт 2010 13:33
|
katinka
61 год Германия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2010 3:40
|
ЛАРИСА 1.00
63 года Реутов |
|
Поздравляю!
![]() ![]() ![]() Но и возмущаюсь!!!! Этот "победитель" ну уж очень корявенький,даже гусеница на нем пластмассовая. Зачем такой конкурс,если побеждают какими-то левыми путями? |
||
09 Окт 2010 4:02
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|
Дорогие мои! Конкурс пришел к своему финалу и мы с вами заняли второе место. после объявления победителей стали поступать комментарии, и я была приятно удивлена отзывами в мой адрес, про вини пуха там даже не заикались, только общее поздравление, а потом сразу мое имя и коменты по "Немо". Ну я думаю что болшое количесво отзывов было отфильтровано цензурой владельца блога, так что комментариев по поводу подтасовок вы там не ненайдете. Буду надеятся что мой тортик произведет фурор среди французских тортоукрашательниц, а их уровень вы уже видели...
Спасибо вам мои дорогие за вашу дружбу! ![]() ![]() отдельное спасибо Оленьке за открытие темки. ![]() ![]() результаты конкурса http://www.cestmamanquilafait.com/article-resultats-du-concours-de-gateaux-decores-themadeco-58394864-comments.html#anchorComment |
||
09 Окт 2010 9:48
|
Ирина244
|
|
Наташ, может №3 из жалости народ поддержал? ![]() ![]() ![]() |
||
09 Окт 2010 9:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |