Обиделась я на маму!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Ноя 2010 14:59
|
Лючана
45 лет Россия |
|||
Татьян, согласна, но пока не удалила. Что будет, если мама приедет, а игр нет? Боюсь, обидится, развернется и уедет. |
||||
01 Дек 2010 1:23
|
brina
44 года украина |
|||
Лючана
А как сестра относится к этой ситуации? Она поддерживает мать,т.к. она поддерживает сестру материально,не смотря на то,что ей 26 лет ..... |
||||
02 Дек 2010 3:52
|
ELENA_BAZH
|
|||
Лючана
Срочно поговори серьёзно с мамой перед её уходом. Можно удалить игры под предлогом необходимости большого объёма памяти. Почему не поставила на вид её приветствие мужа? Вполне серьёзно можно сделать выговор один на один. Действительно, в твоей ситуации пора обижаться. Купи маме какую - нибудь портативную игрушку или телеприставку. Это недорого. Пусть дома играет. Или в компании с внуками. |
||||
03 Дек 2010 22:11
|
sv
66 лет Санкт-петербург |
|||
Мы все тут, девочки, заложники интернета. И я поддерживаю тех кто советует Вам, Леночка, купить маме недорогой ноутбук. Пусть радуется. Она свое отработала, вас вырастила, пусть теперь делает то, что ей приносит удовольствие. Вот увидите, приходя к Вам она играть не будет больше. Просто сейчас она может поиграть только у Вас, вот и отрывается. А Вы сейчас ей не запрещайте, не ругайтесь и не удаляйте ее игры, не обижайте ее, ей ведь это интересно. Мы вот вечерами вдвоем с мужем играем в игру "Эрудит", дети приходят с работы, а мы сидим. Ну ничего, пусть родители развлекаются, говорят. Я вот младшую дочку тоже сюда на форум подсадила, очень ей здесь понравилось. И Вы, Леночка, маму приобщите к нашему форуму.
|
||||
23 Дек 2010 19:23
|
Лючана
45 лет Россия |
|||
Девочки, миленькие вы мои, спасибо всем! Кажись, моя мамочка поняла, что она облделяет нас всех своим вниманием! По крайней мере, вот уже два ее приезда обходятся без компа !!!!!!
Вчера иду с работы, мама с младшим дома сидит, прохожу под окнами детской, где комп стоит - света нет, значит, мама не в игре, думаю, не случилось ли чего, захожу в квартиру - А МАМА С СЫНОМ ГИРЛЯНДЫ ДЕЛАЮТ ИЗ БУМАГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я была в шоке! Правда подкалывать маму не стала, хоть и чесался язык сказать, типа, ну мама, наконец-то! А как же комп? И все в таком духе... Спасибо всем!!!! |
||||
23 Дек 2010 22:20
|
inbor
55 лет Московская область |
|||
А вот про эту теорию можно поподробне как-то написать?
Ой, не знаю, но если б я была вынуждена жить со своей любимой мамой в одной квартире не 1-2 мес, ПОСТОЯННО, то смертоубийства было бы не избежать, наверное. |
||||
24 Дек 2010 6:20
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Лен, рада за вас!!! Значит мама поняла, что ваша семья ей дороже всего на свете, комп отошел на второй план. |
||||
13 Янв 2011 16:26
|
sveta000006
cвета 51 год |
|||
Почему мама к Вам? Соберите детей и к маме, там с ней Вам комп мешать не будет. Моя мама тоже любит поиграть когда приезжает. |
||||
19 Янв 2011 23:45
|
ELENA_BAZH
|
|||
Лючана
|
||||
26 Май 2011 18:51
|
светча
55 лет красноярск |
|||
Девочки, всем писавшим в эту тему с негативной позицией расскажу маленькую историю.
У моей подруги были проблемы в отношениях с мамой. Упрёки, обоснованные и надуманные, с обоих сторон. Непонимание и не приятие. Сейчас подруга живёт оч далеко, на другом конце страны. Звонит она сегодня мне и сообщает, что завтра прилетит маму хоронить. Я как с работы вышла, так и плачу почти не переставая. Какое же её ждёт испытание. ВОТ ТАК ПРИЕХАТЬ К УЖЕ МЁРТВОЙ МАМЕ... Во всей этой ситуации радуюсь только одному - я со своей помирилась ещё 2 года назад. Любите своих мам, цените, какими бы они на ваш взгляд не выглядели! Мама - она ОДНА!!! Другой нет и не будет. Вчера в "Пусть говорят" Пугачёва оч метко сказала про Кристину: "Пока мама жива, она всегда будет маленькой. А когда мамы не станет, будет большой". Какой глубокий смысл в этих простых и знакомых словах! Цените своих мам, говорите о своей любви пока они ЖИВЫЕ!!! |
||||
27 Май 2011 13:19
|
Лючана
45 лет Россия |
|||
Мы работаем допоздна, и маме иногда легче к нам приехать, чем нас дожидаться... К сожалению, мы видимся не так часто, как хотелось бы, зато созваниваемся по нескольку раз в день!
Светочка, как ты права! Недавно было так хреново на душе, проблемы какие-то, и вот сижу я, а время - полвторого ночи, и так мне захотелось к маме! Вот честное слово, даже сама не ожидала. И захотелось позвонить, но я отправила маме смску "Мамочка, я так тебя люблю", прям ночью, потому что знаю, что утром я встану и мне будет не до того, да и "чувства схлынут". |