Обиделась я на маму!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Сен 2010 23:08
|
Лючана
45 лет Россия |
|||
С мамочкой моей все в порядке, мы очень любим друг друга и обожаем, но меня беспокоит то, что моя мама очень любит играть в компьютерные игры. У нее дома компьютера нет, как к нам приезжает - сразу в игру! Сразу! Даже поболтать со мной не может! Если чего и говорит, то глаз так и косит в сторону компьютера. Дети ходят вокруг нее: давай сказку, давай мячик, давай поиграем - а мама: давай-давай, поиграем, сейчас вот только я этот уровень пройду....Ну что ж это такое! И смех и грех! Я на нее обижаюсь, говорю, мам, ты не ко мне приезжаешь в гости, а к компу, ты не соскучилась по мне и внукам, а только по своей игре. А она на меня обижается, дескать, поиграть не даете! Я ее чай пить зову часами - все сейчас, да сейчас, иду-иду...
Я уж чего только не придумывала - и что комп сломался, и что инет не подключен - бесполезно. Моя мама - игроманка, это точно! И меня это бесит! Бесит так сильно, аж до слез! |
||||
19 Сен 2010 23:11
|
Елена Сергеевна
|
|||
Лючана
Лена, и моя мама играет Ну что же поделать, должны же быть у людей какие то слабости правда у моей мамы есть дома комп, и когда к нам приезжает в гости , то играет все равно, меня конечно это раздражает, а потом..ведь я же "зависаю" на форуме |
||||
20 Сен 2010 0:37
|
Амани
|
|||
Купите ей компьютер Будет дома рубиться, а к вам погостить приезжать
|
||||
20 Сен 2010 0:41
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||
Лючана, подарите маме компьютер. Тогда она наиграется у себя, а к вам будет приезжать уж точно не за этим.
|
||||
20 Сен 2010 12:32
|
1601Габи
|
|||
Ой девочки! Я среди Вас такая же мама и играю, и на форумах общаюсь. Правда внуков у меня ещё нет, хотя сыну вот вот 30 будет. Советы ваши верны, у меня свой комп правда не новый, но мне хватает. Нам тоже хочется шагать в ногу с детьми!!!!
|
||||
20 Сен 2010 13:30
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Ой, а моя мама наоборот в этом ничего не понимает и хочет, чтобы я ее научила всему , ага, щас... игромания и интеренет это все...
И правда, можно даже не компьютер, а обычный ноут, они сейчас недорого стоят. |
||||
21 Сен 2010 18:54
|
MarinaZ
61 год Самара |
|||
Точно! Маме комп. Можно не очень продвинутый. недорогой. С выходом в Интернет. Показать ей наш форум. И будет приезжать в гости - кулинарить
|
||||
25 Сен 2010 12:10
|
светча
55 лет красноярск |
|||
Точно-точно. И мама будет счастлива, и нашего полку прибудет! |
||||
26 Сен 2010 13:46
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Батюшки
чего только не бывает на свете[/list] |
||||
27 Сен 2010 12:31
|
Marineska
43 года Москва |
|||
Я согласна с девочками, что надо помочь маме приобрести компьютер. Либо она наиграется и будет вести себя адекватно, либо будет повод обратиться к специалисту, если уж это действительно игровая зависимость.
А обижаться и беситься бесполезно |
||||
27 Сен 2010 14:29
|
brina
44 года украина |
|||
А я бы и рада была если бы моя мать играла в компьютерные игры!!!Но нет...Меня она вообще терпеть не может,любит меньшую сестру,а я для неё всегда,извините за выражение,"падло,скотина,корова,зараза".Хотя я нормальная деушка...Вот так не любит и всё.Погулять с внуком или забрать со школы,это вообще что-то не допустимое.Она лучше "поваляется"посмотрит сериалы!Её 53 года,а она вообще так обленилась.Доверительных отношений у нас с ней нет!как-то попыталась ей в подросковом возрасте рассказать о том кто мне нравится,так она меня потом высмеяла...Так я и росла и живу,и вместо матери у меня есть подружка которой рассказываю и делюсь и радостями и горестями как говорят.А вообще когда слышу где-то в разговоре,как женщина назывет свою дочку - доча или дочечка,то у меня мороз по коже и слёзы накатываются.Обидно,что я расту без материнской ласки и советов...У меня растёт сынок и я просто не представляю,как бы я могла к нему так относиться....Не дай Бог!!!!!!!
|
||||
27 Сен 2010 15:48
|
светча
55 лет красноярск |
|||
brina
У меня тоже всё было непросто. Исправить всё просто. Надо лишь осознать то, что родители тебя любят так, как могут, как их научили и как они сами научились любить. Как только ты это на самом деле поймёшь, отношения сразу изменятся. Удачи! |
||||
27 Сен 2010 19:35
|
brina
44 года украина |
|||
Не знаю....Наверное я никогда не пойму её"любовь"....
|
||||
27 Сен 2010 19:41
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
комп маме!! наиграется! просто это азарт, а так пару дней посидит и подостынет. я тоже порубиться люблю
|
||||
27 Сен 2010 20:08
|
Marusya2010
Belarus |
|||
brina, Вы поднимаете большую проблему отношений мама и дочка. У меня много знакомых, имеющих мам 55-65 лет. У них аналогичные отношения. Новерно это новое заболевание 21 века. Таких примеров действительно много !!!!!очень много. Мамы проклинают своих дочерей, проклинают детей дочерей. Но дочери терпят всё это.
|
||||
27 Сен 2010 23:03
|
brina
44 года украина |
|||
И за что спрашивается?????Чем это заслужили??????
|
||||
27 Сен 2010 23:08
|
goi
63 года г. Москва |
|||
Согласна! |
||||
27 Сен 2010 23:10
|
Fat Boy
Александр |
|||
Прикольная мама. А мою словом "компьютер" пугать можно.
|
||||
27 Сен 2010 23:14
|
goi
63 года г. Москва |
|||
Детка, не огорчайся. Живи своей жизнью. Может она устала, ведь 53 года - это разгар климакса... трудно всё это. Отодвинься от неё немного, не переживай, пусть она тебе звонит, ищет общения. Всякое бывает. А у тебя есть и подружка, и сын, ну не знаю, кто ещё. Ведь ты не одна? Всё будет хорошо!!! |
||||
28 Сен 2010 0:30
|
brina
44 года украина |
|||
Было расставание с ней на 2 года,она вообще за эти 2 года не звонила!Ну всё-равно спасибо за совет!!!
|
||||
28 Сен 2010 5:19
|
Т@ТЬЯНА
47 лет Ленинградская обл. |
|||
|
||||
28 Сен 2010 5:52
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
не знала, что такие проблемы могут возникнуть
Наточка, не суди свою маму, отдавай свою любовь своей семье, заботься о них, а там время пройдет и мама увидит свои ошибки |
||||
28 Сен 2010 9:33
|
светча
55 лет красноярск |
|||
и свои тоже! |
||||
28 Сен 2010 9:34
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
brina
Наташ, и правда, не нужно ее судить. Ведь все-таки она какая-бы не была, она мать. Общаться с ней или нет, решать вам и вашей семье. Может с годами и поймет, что вы с сыном для нее много значите. А она одна вас воспитывала? может вы ей напоминаете кого-то из родственников, кто сделал ей больно такое тоже бывает. |
||||
28 Сен 2010 19:30
|
brina
44 года украина |
|||
Воспитывала с отцом.Отец 2,5 года не живёт с ней,ушёл...Из-за обстановки дома,она такую погоду в доме строила,что жить с ней было не выносимо.Мать не готовила отцу кушать,не стирала.Хотя он всё дома делал,что касалось с его стороны!Вот я тоже думала что она так относится ко мне из-за отца,так дело в том,что такое отношение ко мне давно!
Спасибо всем за понимание и советы! |