моя совсем необбычная история
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Сен 2010 23:13
|
Annet_na_eklipse
35 лет Лунево |
|
Мой будующий муж познакомился со мной в конце июне 2009 года. Я на тот момент встречалась с молодым человеком,но Витя (муж),был очень настойчив и не упускал возможности сделать мне приятное. Каждый день он заходил ко мне что бы просто погулять, и не было такого дня что бы он приходил без цветов, пусть это были цветы с клумбы, но согласитесь очень приятно)). В итоге я бросила своего парня, а так как кандидатура была на готове, то долго я не раздумывала, вообщем дала ему шанс. С момента его ухаживаний прошло мсяца полтора и мы начали встречаться. Мне тогда было 20, ему 17 ,ему исполнилось 18 в августе. Как то мы гуляли, как всегда до утра, пришли ко мне домой и он уснул. Я его разбудила ну мне тоже хотелось спать а папа в этом плане достаточно строгий. Вообщем я отправила его домой,и где то через пол часа я пишу ему смс с таким текстом "Малыш ты будешь моей женой?" , на что приходит ответ "Да малыш я буду твоей женой". дальше я пишу ему "Я серьезно " , на что получаю ответ минут через 30 , "Я тоже". Я не отстою спрашиваю когда едем подовать заявление в загс? , на что он мне говорит что после завтра поедем.
Ну вот такая у нас история произошла, подведем итог. Мы встречались 2 месяца потом поженились, живем уже почти год. |
||
20 Сен 2010 19:19
|
kleopatrachka
35 лет Ростов-на-Дону |
|
здорово! так рано!!!!
ну мы тоже через полгода поженились только немного не поняла...что значит ты ему пишешь "малыш, ты будешь моей женой??". как это? девушка пишет парню "женой.."? |
||
20 Сен 2010 20:11
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Да, здесь немного непонятно написано. А в остальном молодцы... Молодость - совсем не помеха создать крепкую и дружную семью. Удачи вам и огромного счастья. |
||
21 Сен 2010 0:38
|
Annet_na_eklipse
35 лет Лунево |
|
Спасибки. Да я в прикол ему написала, а так как я когда что то глобальное делаю всегда говорю я"МУЖИК" , утрирую конечно.
|
||
21 Сен 2010 18:15
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Теперь понятно ))) Как годовщину думаете отмечать? Готовите какой-нибудь сюрприз мужу? |
||
21 Сен 2010 21:00
|
Annet_na_eklipse
35 лет Лунево |
|
да пока еще думаю надо что то такое необычное может есть варианты? |
||
22 Сен 2010 18:20
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|
Я на нашу годовщину думала мужу заказать большой красивый вкусный торт с какой-нибудь милой надписью. Но получилось так, что на нашу годовщину мы поехали в Санкт-Петербург на экскурсии и в этот день просто сходили в японский ресторан. Но было тоже здорово... |