Встреча Перт - Натания......
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2010 0:08
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||
Новосибирск, Германия.....если вы мои дорогие думаете, что Дуся на этом остановилась, то вы глубоко ошибаетесь
![]() ![]() ![]() Вот такой Он наш Лёлик ![]() И привезла мне 100 поцелуев от Насти и 100 от Лизы ![]() Первый вечер в Натании мы посидели с Лёликом и Жаком в ресторанчике ....и второй вечер в ресторанчике, но уже с Лёликиной мамулей. Фоток у меня совсем мало.....я только начну тему, а Олик надеюсь продолжит и поделится впечатлениями от экскурсий по Израилю. Так как я работала, Оля с мамой целыми днями были на экскурсиях, то нам оставались только приятные вечера на травке "для поболтать", ну и ![]() Оль, признаюсь тебе принародно в любви , уже скучаю по Тебе и жду в гости ![]() |
||||||||
20 Сен 2010 0:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2010 0:19
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Ура!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вы такие родные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, Ритуля, могли мы еще совсем недавно подумать, что такие встречи возможны? ![]() ![]() ![]() Как здорово!!! ![]() ![]() ![]() Ура!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2010 1:24
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
УРА!!!! Встреча состоялась!!!! ![]() ![]() ![]() Ритуля, Оля, вы умницы и красавицы! ![]() ![]() ![]()
Я уверена, что каждый поцелуй доставлен в целости и сохранности и приумножен Олиной добротой! ![]() ![]() ![]()
Мы все очень на это надеемся ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2010 16:58
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||
Девочки,приятно читать такие отчёты!!!Молодцы что встретились!
![]() ![]() ![]() Очень за вас рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2010 17:02
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||
Дуся - метеор! ![]() ![]() За ней следит весь мир. Это даже покруче, чем на самолете летать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2010 18:44
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||
Вот ето да! Вот так сюрприз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2010 19:38
|
Томита
Россия |
|||||||
Ритулечка!
![]() ![]() Еще один сюрприз!Очень-очень приятный!!!Молодцы ,что встретились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2010 0:32
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||||
Valentina47
Настя Лиза Lakshmi Splattie Virginia Томита Девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Было у меня 4 счастливых дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДА, ДА, ДА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представьте....мы с Цуцой встречались 4 раза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТО, что я чувствую передать и рассказать НЕВОЗМОЖНО....может пока...пока страсти в моей душе чуть-чуть не остынут ![]() МНОГО это или МАЛО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажу только - НЕДОСТАТОЧНО А ведь рты наши не закрывались ![]() ![]() ![]() ![]() Фотоаппараты были забыты напрочь....немого жалею сейчас ![]() Но внутри меня.....хранится небольшой клад....это наши встречи....и там тепло и радостно.....и я могу их перкладывать, перечитывать, пересматривать и , снова и снова испытывать счастливые часы, минуты, мгновения ![]() ![]() ![]() -это мы (счастливые) возвращаемся с пляжа....прекрасное теплое море, замечательная погода и близкий человек рядом...можно смело сказать- я в раю ![]() ![]() ![]() Посмотрите....как похожи наши улыбки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Многие знают....я человек мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() Порой мои мечты выглядят, как несбыточные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот, примерно 2,5 года назад (именно тогда я появилась на нашем прекрасном сайте) и так случилось, что мы списались, а потом и сговорились(по скайпу) ![]() ![]() Тогда то и появилась у мечта - ВСТРЕТИТЬСЯ ![]() К сожалению, не все в жизни складывается как хочешь....это жизнь ![]() Мы не часто переписывались....и не часто созванивались....ну оооочень большая разница во времени между Израилем и Австралией....точнее в одном месте день, в другом ночь ![]() Но, справидливости ради, нужно сказать, что наши редкие контакты не мешали нашей дружбе. И всегда при новой связи, было чувство, что говорили вчера (лично у меня так) Я реально чувствовала, что неприменно встречусь с Барбацуцой...рано или позно...Но ,конечно, хотела раньше.....и как хотела ![]() Вот и случилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы не поверите, но я сама себе завидую ![]() ![]() ![]() Я много пишу.......видимо пытаюсь так передать атмосферу нашей встречи....потому как фото практически нет....ну не думали, забыли....и не знаю что еще.....не случилось....извините Вот практически все, что есть у меня - это Ритулин котяра (а как лежит ![]() ![]() ![]() Пока заканчиваю....вычерпала лимит времени ![]() ![]() ![]() Но на этом не закончила Ритуль...скажу тебе...счастлива, что встретила тебя ![]() Ты прочно заняла место в моем сердце и навсегда останешься там. Всю дорогу, что я летела обратно у меня было чувство, что ты рядом(просто на работе)....или я на соседней улице(просто уехала на экскурсию) И только прилетев в Челябинск и ожидая такси....я поняла....эта соседняя улица даже не в соседнем городе...и даже не в соседнем государстве.....и континенты разные даже Я молчала, а слезы катились и катились (мама сохраняла молчание, видимо понимала меня) Ритуль, спасибо, что ты есть....я тебя очень люблю ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2010 20:56
|
Лиля 51
73 года Санкт-Петербург, Колпино |
|||||||
Ритуля, Олечка!!!
Читаю, смотрю фотки - улыбка до ушей (как у вас), а по щекам слезы катятся.... от радости за вас, от зависти (белой). Девчонки вы - прелесть!!! ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2010 21:54
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Ой! Девочки! Какие вы замечательные!
![]()
Как это прекрасно! Нет ничего дороже общения с близкими по духу людьми! Спасибо Вам большое девочки, за то что поделились с нами своими сокровищами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2010 11:40
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Оленька, оч легко поверим! Какие вы с Ритулей молодцы!!! Ну а ты просто все рекорды "по гостям" побила! Так приятно снова и снова видеть на самом деле уже родные лица!
и у меня что-то мокрое на лице... Ура Насте, Сергею, нашему сайту и всем нам!!! |
||||||||
25 Сен 2010 19:57
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Риточка, Олечка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Риточка, давно вас в Кошкином доме не было. Мы скучаем! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 9:01
|
Ирина244
|
|||||||
Мама моя дорогая! Воистину мир тесен! Молодцы! Просто нет слов
![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2010 13:01
|
katinka
61 год Германия |
|||||||
Оленька,я уже ,по-моему писала, что ты "убила" на повал всех послов этого сайта;
во всех странах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ритуля,Оленька -вы супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2010 13:19
|
alekseewna
|
|||||||
![]() Оленька нет слов- ты просто чудо! ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Настенька, тот день, когда у тебя появились первые мысли о создании своего- этого сайта, нужно запечатлить навека... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2010 18:07
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||
Вот это да!!! Dusya, Оленька, ты завовала почетное звание "лягушка-путешественница"!!!!
![]() ![]() ![]() А если серьзно, то очень-очень за тебя рада, что тебе удалось в стольких местах побывать, повстречаться со многими душевными людьми и зарядиться неверояно положительной энергией!!!! ![]() |
||||||||
05 Окт 2010 23:51
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Ага, точно , только я немного по-другому произнесла.... ![]() ![]() Вот это дааааа ..... ![]() ![]() ![]() Оленька ! Ты как перелётная птица ! ![]() ![]() ![]() Покруче Илоны оказалась , которая тоже путешествует . Говорю это в хорошем смысле слова ! ![]() ![]() ![]() Я по давнышним болталкам поняла, что вы с Ритой дружите ![]() Молодцы ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы такие обе красивые, счастливые ! ![]() ![]() ![]() Жаль только, что фоток мало .... ![]() Теперь , наверное, Ритулина очередь в Австралию лететь ... ![]() |
||||||||
12 Окт 2010 14:42
|
МаринаС
Марина Россия |
|||||||
Оленька, Риточка - какие же вы МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2010 14:57
|
Га-ли-на
|
|||||||
Просто невероятная встреча!
|
||||||||
19 Ноя 2010 19:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Девочки, я сгораю от стыда!!! Увидела только сейчас! Потрясена до глубины души!!!
Почему я не знала, где мои 100 поцелуев???? Ритуля, отправляю воздушной почтой!!! Фотографии чудо! И вы сами красавишны! Безумно счастлива видеть вас такими счастливыми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |