Помогите советом. Проблема с мужем и его родителями.

Сообщение Автор
Помогите советом. Проблема с мужем и его родителями.
20 Сен 2010 14:06

Распечатать сообщение
Neteli -love

Neteli -loveМои рецепты
Помогите мне советом дорогие форумчане. Мы с мужем женаты год, вместе уже
3 -й год. Все это время мы живем с моей мамой, так сказать на полном ее и моей бабушки обеспечение. На что муж за все это время, хотя бы за то время, что мы состоим в браке не дал мне денег ни на одежду, ни на еду в наш дом, ни на карманные расходы. Да получает он в данный момент не много, но тысяч 20 у него выходит. Тем более если бы он тратил их на себя, но нет его одевает тоже моя мама за свои деньги. А его родители заняли позицию (Моя хата с краю, ничего не знаю.) или (живите как хотите, но помощи не просите). Они не итересуются как у нас дела, как мы живем и тд. Да мало того его отец решает кем ему работать, как стричься, как одеваться. Всегда давит своими советами. А тут вообще сказал мне на мое высказывание "Почему он так категорично говорит что мой муж будет работать в той лолько сфере а ни в какой иной. Ведь жизнь может повернуть совсем иначе." , "Ты ему кто такая, что бы решать? А я отец!!" На что мой муж за меня даже не заступился, а напротив еще и перед отцом на меня наорал. Потом я ему сказал "все поехали домой" и тут он мне ответил "Ежай сама". И никогда за все время не встал на мойю позицию, никогда меня не поддержит, только всегда меня делает виноватой, а сам сидит дуется как мышь на крупу. В быту мне не помогает, хотя я и не заставляю его много делать, так по мелочи. Например покушали (я ему все подала на стол, убрала за ним) Говорю "Сотри со стола а я помою посуду." на что в ответ я слышу "А ты что сама не можешь?". Мое терпение во всем этом подходит к концу, но я даже не знаю что и делать. вреде и не сказать, что он меня совсем не любит, и не сказать из всей этой ситуации что очень любит. Помогите как мне поступить. Как объяснить ему и его родителям, что он уже большой мальчик и делать все так как скажет папа с мамой ненадо. Что нужно ему заботится осемье которую он создал, советоваться со своей женой и принимать решения со своей женой.

20 Сен 2010 14:12

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Интересно, а сколько вам и вашему мужу лет? Пусть даже 20000 он получает, это не очень плохие деньги, тем более у вас пока нет детей! Живите своей семьей и не с родителями, а отдельно. Снимайте квартиру, но отдельно, тогда и повзрослеете оба.

20 Сен 2010 14:21

Распечатать сообщение
кириена

69 лет
Россия

кириенаМои рецепты
Пока вы не будете жить отдельно ваш муж не будет чувствовать ответственность за семью.Он не почувствовал себя взрослым-просто от мамы со всем готовым перешел к теще,которая решает все проблемы.Что в корне не верно-никто ни ваша мама ни его родители не должны вас содержать,и вы кстатитоже должны понять-если вы настолько взрослые,что живете вместе так и ведите себя по -взрослому-вы должны сами себя обеспечивать.Если хотите,чтобы он исправился попробуйте уйти на квартиру.Если его поведение не измениться,то ждать вам нечего-всю жизнь будете на себе семью тащить и деньги и домашние дела и дети.извините,м б резко.но это мое мнение

20 Сен 2010 14:44

Распечатать сообщение
Neteli -love

Neteli -loveМои рецепты
Мне 22 ему 27 лет. Я работаю да 20 т. это не мало конечно, но он считает что мало, и у него денег нет. Насчет жить отдельно вопрос ставился неоднократно. У него есть 2к кв.ра в ней еще пропианы его родители. в ней никто не жил, она у них стояла с момента постройки и до сегоднешнего времени. Что бы идти туда жить там нужно делать ремонт и не просто ремонт косметический а конкретный, так как там все трубы текут, разетки не работают. И опять же Мои родители говоря со мной на едине предложили все варианты, поможем с ремонтом, квартиру не дают вам жить, давайте купим вам новую. Снимать он не хочет Говорит, что у него есть квартира. А делать ремонт не может так как нет денег. Но новую квартиру для родителей он купил, 1 комнатную кв.ру в замен той двушки которая пустует и когда вопрос встал о их выписки из 2 -ки в 1-ку, они сказали, что позже выпишуться. Вы меня тоже поймите я буду делать там ремонт за свой счет, а потом мне скажут извините подвинтесь, идите ищите жилье, а мы будем тут. Хорошо. Закрыла я глаза на выписку, занялась ремонтом той квартиры. опять на средства моих родителей. (деньги берем в долг.) Но взять даже такую мелочь. Мы заказывали грузоперевозку из той квартиры в квартиру родителей (Они туда навезли хлама всякого). приехала машина, грузчики все погрузили и говорят с вас столько-то столько, мой муж на меня смотрит и говорит, сходи сними деньги с карточки а то у меня нет. и такихситуаций было тысячи. и как балкон нам пришли делать, сделали а мой муж говорит, оплати. И Дело не в том взрослеть мне надо, да я достаточно взрослая, я за мамину юбку как он не держусь, я решаю такие вопросы которые должен решать мой муж!!! А он тихонько сидит в стороне. и ждет когда я все сделаю. Ну у него конечно и отец такой. Мать перед ним вертится, а он задания раздает.

20 Сен 2010 14:53

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Читаю и аж муражки по коже, ужас какой, я бы не стала с таким человеком связывать свою жизнь. Из ваших слов стало понятно что всё что должен делать мужик, муж, глава семейства... делаете вы или ваши родители, я конечно прошу прощения, а зачем он вам тогда нужен, этот лишний баласт? Вы настолько самоотвержены, или ваша любовь настолько велика? а до свадьбы, эти 2 года как он себя вёл?

20 Сен 2010 14:58

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Ужас гоните его в шею! Вы молоды, найдете себе мужа получше и любовью у вас даже и не пахнет! Хорошо, что пока нет ребенка, а то вы тогда как жить будете ведь в декрет пойдете и з/п получать не будете. А если он считает что денег ему не хватает, то пусть устроится еще на одну работу. А ремонт в его квартире я бы никогда делать не стала, да еще на деньги ваших родителей. Это просто смешно! Вот если бы он вас там прописал, тогда еще можно посмотреть.

20 Сен 2010 15:06

Распечатать сообщение
Neteli -love

Neteli -loveМои рецепты
До свадьбы было все как-то по другому, и были цветочки и хочешь, то или хочешь это. Приезжали когда к родителям он ухаживалза мной, а теперь приезжаем к ним в гости я сижу одна в комнате а он общается с родителами и это не я от них ухажу. Знаете Там не малую роль во всем этом играют родители. Конечно я бы незачто не связала жизнь с таким мужчиной. И сейчас я уже думаю о разводе. Но по началу все было по другому и не сказать что я была влюблена до беспаметства и сидела в розовых очках нет. Но в последнее время все изминилось. И еще был такой момент как-то я приехала к ним в гости и его старшая сестра, (которая сама родила от мужика и ушла от него, сказала что плохой, и ее дочь с младенчества до сегодняшнего дня воспитывает бабушка и дедушка, ну тобиш моего мужа родители, а онашатается помужикам). завела такой разговор. Якобы я должна сидеть дома и закрывать глаза на измены мужа, на его не приходы домой или задержки на работе до поздна. Муж должен прийти, а я должна его накормить , напоить, и спать уложить. На что я ей сказала свое мнение, что такого не будет. И еще одна ситуация которая меня поразила, когда я только начала с ним встречаться, мы приходили к бабушке и она ему купила, тапки, что бы он ходил в них у нее дома,его личные тапки. Но на протяжении 2-х лет когда я приезжала к его родителям, они мне давали одноразовые тапки из самолета!!! Которые были на 10 размеров больше мой ноги. И даже не задумались купить мне тапки. Пока я сама не купила и туда не отвезла, но в последний раз когда я приехала я и своих тапок не нашла так и ходила босеком. печально.

20 Сен 2010 15:10

Распечатать сообщение
severyanka17

Катерина

53 года
Киржач Владимирская область

severyanka17Мои рецепты
Дорогая Neteli -love! У меня был опыт первого неудачного брака,который продлился 3 года. Я всё думала "исправится", "начнет делать...", "образумится"... Ничего подобного! Если взрослый детина к 27 годам не повзрослел,он не сделает этого НИКОГДА.Еще хуже стало,когда родился ребенок.Вот это был ад! Ушла от него только с малышкой и двумя чемоданами (всё,что смогла унести на тот момент и с чем в конечном итоге осталась). В народе говорится:"В 20 лет ума нет-и не будет". Вы пишете:"...таких ситуаций было тысячи". Так сколько же еще Вам надо,чтобы понять,что это не Ваш человек?! Неужели Вы настолько СЕБЯ не любите?! Я сейчас замужем второй раз,трое детей.Муж -надежный и любящий. А Вы с таким мужем в 25 лет будете чувствовать себя старухой.Поверьте-испытано мной... Извините, если обидела. Но мой совет: бросайте такого мужа и не оглядывайтесь!

20 Сен 2010 15:11

Распечатать сообщение
Neteli -love

Neteli -loveМои рецепты
severyanka17 Вот и я говорю, что такие люди не меняются, что дальше будет только хуже. Если сейчас человек не хочет ни понимать, ни еняться, то дальше этого и не произойдет. Мое терпение подходит к концу, я уже готова на развод. Вот сейчас мы 3-й день не разговариваем, и он знает что он меня извиняюсь за вырожение "обосрал" перед своими родителями, он и не чешется извинится, а делает вид что я виновата. И всячески оправдывает отца своего.

20 Сен 2010 15:28

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
А вы попробуйте поговорить со своим мужем по душам ,выскажите все свои претензии и предложения ,если он согласится вести как взрослый мужчина,тогда живите вместе,а если он хочет всё оставить по старому,разводитесь,зачем вам захребетник,да ещё с родителями.

20 Сен 2010 15:32

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Neteli -love писал(а):
Вот сейчас мы 3-й день не разговариваем, и он знает что он меня извиняюсь за вырожение "обосрал" перед своими родителями, он и не чешется извинится, а делает вид что я виновата.

И не ждите и не извинится! Ноги в руки и бегом!!!!!!

20 Сен 2010 15:32

Распечатать сообщение
Neteli -love

Neteli -loveМои рецепты
ванчес. А вы думаете не говрила??? Говорила, без криков, без руганий, а просто тихо мирно. На что он делал так. Все я устал, хочу спать, ой заболела голова, опять ты начинаешь, у меня нет денег, а ты мне сказала так, а ты сделала вот так, а ты то, а ты это. Начинает бесится, ругаться и обвинять меня во всех смертных грехах. Либо Делать вид побитоги щенка, молчать, вздыхать, пожалейте его обидели!

20 Сен 2010 15:39

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

58 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Мой вам совет гоните его в шею,пусть свои закидоны выкидывает перед родителями,такие люди никогда не изменятся ,так и идут по жизни ,ни рыба не мясо.Вы совсем молодая найдёте своё счастье с настоящим мужчиной,а этот высосет из вас все соки,мой вам совет только развод.

20 Сен 2010 15:47

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Neteli -love писал(а):
Вот сейчас мы 3-й день не разговариваем, он и не чешется извинится, а делает вид что я виновата.

Думаю извинения его тебе не нужны,он действительно не изменится,ведёт себя нагло живя у тебя. А ты представь, что будет если появится ребёнок, жить будете отдельно, он будет более хлёстко с тобой разговаривать. Вы ведь жили до брака вместе и не один день. Разве нельзя было наладить бытовые вопросы, материальные, 2 года нельзя прикидываться, просто ты не хотела замечать всего происходящего, а став женой стала законные притензии предъявлять. По душам разговаривать не вижу смысла, тем более его родители тебя не поддерживают. Разговаривать надо жёстко или любим друга друга и пытаемся сохранить и чувства и уважение, или расходимся. Поверь потраченные годы на воспитание супруга не вернуть...

20 Сен 2010 15:49

Распечатать сообщение
Neteli -love

Neteli -loveМои рецепты
Еще вам расскажу одну историю. Приехали мы в церковь, я иду к церковной лавке, что бы написать записочки и купить иконку, свечи, на что мой муж отходитот меня гуляет по храму. Мало того что она даже не спросил, у тебя есть деньги, или на денег купи тото -то, НЕТ он спокойно гуляет, смотрит по сторонам. Я все купила, смотрю он мимо меня проходит и покупает САМ НА СВОИ ДЕНЬГИ СВЕЧКИ ДЛЯ СЕБЯ!!!!!! Как нормально? Семья пришла в церковь.

1601Габи. Да вы правы, наверное те 2 года живя с ним в гражданском браке, я его жалела и не замечала, того что нет денег и верила в это. Мы шли в магазин, он смотрел себе вещи с таким видом вотбы мне эти штаны, но у меня нет денег, и я покупала эти чертовы штаны за свои деньги. Да Дура я была круглая, все верила что все изменится, а сейчас виже что изменит все только развод.

20 Сен 2010 16:07

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Он самый настоящий ЭГОИСТ! Конечно это не Ваш мужчина. И помните на будущее-если будете взваливать всё на себя и своих родителей, то и следующий мужчина очень скоро свесит ножки. Если не даёт денег на питание-пусть голодает или идёт есть к своим родителям!!!

20 Сен 2010 16:45

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Neteli -love писал(а):
САМ НА СВОИ ДЕНЬГИ СВЕЧКИ ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!

Разный бюджет это совсем перебор=(
Мужчина должен быть добытчиком, а вместо этого Вы ему штаны покупаете.
Муж должен защитником, а он вас от отца-то своего не может.
Мужчина должен дом СТРОИТЬ, а вы без ремонта сидите.
Он должен быть опорой и поддержкой, понимающим и любящим. У вас этого нет=(
Вам всего лишь 22 года бегите, причём скорее, ему 27, это уже сформировавшаяся личность, в 37 он будет таким же. Если появятся дети отношения будут ещё хуже и ещё сложнее.

20 Сен 2010 17:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Neteli -love писал(а):
Все это время мы живем с моей мамой, так сказать на полном ее и моей бабушки обеспечение.

А Ваша мама и Ваша бабушка добровольно вас с мужем содержат? Они не пытаются как-то перекрыть вам "деньгопровод"? Что они вообще говорят по этому поводу? unknown

Neteli -love писал(а):
Тем более если бы он тратил их на себя, но нет его одевает тоже моя мама за свои деньги.

На что он тратит свою зарплату?

Neteli -love писал(а):
А его родители заняли позицию (Моя хата с краю, ничего не знаю.) или (живите как хотите, но помощи не просите).

Удобная позиция!

Neteli -love писал(а):
Они не итересуются как у нас дела, как мы живем и тд.

А почему они должны чем-то интересоваться? У их сына все в полном порядке unknown

Neteli -love писал(а):
"Ты ему кто такая, что бы решать? А я отец!!"

Не пробовали напомнить этому безумному дядьке, что Вы - законная жена, и имеете права? girl_devil

Я не буду советовать, конечно, не мне это решать. Но я, видя такой пофигизм, быстренько собрала бы его чемоданчик, и отправила бы назад к заботливому папаше. Не готов к созданию нормальной семьи - свободен! Мне просто Ваших маму и бабушку жалко, мало того, что они за Вас переживают, так еще и рваться должны, чтобы прокормить здоровенного бугая wacko1 А ему никого не жалко, он так себя ведет с Вами в присутствии своих родителей, а потом без зазрения совести приходит в ВАШ дом, жрёт там, на чужие деньги и не давится wacko1

20 Сен 2010 19:22

Распечатать сообщение
Neteli -love

Neteli -loveМои рецепты
Амани, Поначалу они помогали,якобы пока нет денег поможем всем чем сможем, но уже и ихние добрые сердца невыдерживают и поражают. На что он тратит свою зарплату не быи самой хотелось знать. он мне не говорит. И я не могу сказать что на других девушек, онвсе свободное время с мной. А насчет его Папаши, я ему сказала, что вообще то я его жена, на что он ответил "Значит ты плохо знаешь своего мужа!"" А я его знаю хорошо и знаю что он будет только в той сфере. Вы бы знали что сейчас творится у нас дома, родители вообще в шоке от такого отношения его к моим родителям и в частности ко мне. И они все занялихорошую позицию всем хорошо и комфортно.

21 Сен 2010 8:45

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
У моей знакомой была похожая ситуация. Даже кредит на обмен (с его мамой!!!) взяла на себя. В результате осталась с дочерью на улице без всего и в долгах. А когда он умер, его мама похороны на неё повесила. И та, балда, хоронила. И ведь ничего не изменилось. Бабушка не её ни внучку не жалует.
Правильно все говорят - беги!!! Надеюсь чеки за ремонты ты, хоть частично сохранила. Разводись и забирай что сможешь!!!

21 Сен 2010 10:31

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

51 год
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Все дают как правило один совет -беги. Прислушайся к нему пожалуйста! Ты молода и найдешь свою судьбу. Прошли те времена, когда мужья оставляли все женам, а вам как бы не пришлось делить в судебном порядке. Собирай чеки на покупки -потом легче доказать.

21 Сен 2010 12:16

Распечатать сообщение
Рита_Глянец

39 лет
Москва

Рита_ГлянецМои рецепты
как не стыдно в таком возрасте сидеть на шее у родителей, еще и мужика здорового к ним на шею подсадить.
Вы что, не понимаете, что ситуация не нормальная. ему удобно, кормят, поят. а Вам неужели не стыдно?!?!? это же Ваши родители, Вы им помогать должны, а не последние жилы тянуть из них!
20 000 он зарабатывает, что значит мало? мало для чего? на квартиру он не тратит, наверняка оплата комуналки для него из серии очевидное-невероятное, еду он не покупает, одевают его всё те же альтруисты, которые оплачивают остальные вещи... мало ему? мало - пусть ищет возможность заработать больше! было бы желание.

ремонт "в долг" делаете? а отдавать когда планируется? и кто отдавать будет? содержат его тоже в долг?

отношение его родителям к Вам это просто "опустили ниже плинтуса". себя надо уважать! сами себя не уважает и никто не будет! тем более этот нахлебник и его семейство.

21 Сен 2010 12:30

Распечатать сообщение
Ksunka

Оксана

45 лет
Харьков

KsunkaМои рецепты
Также поддержу всеобщее мнение о побеге , от 27-летнего дитяти, который имеет наглость жить на шее у тестя с тещей и воспринимает это как должное. Такие отношения не имеет смысла, подумайте , что вы делаете? Вот заведете ребенка и повесите на обеспечение опять же своих родителей. Я очень сомневаюсь, что не помогая вам сейчас, его родители будут помогать потом. И еще совет, если вдруг начнете ремонт той квартиры, то сохраняйте все чеки и желательно, что бы эти покупки делались от лица родителей, в случае чего может повезет и хоть что -нибудь отсудите. А вообще удачи вам и спокойствия, знаю как такие вещи выматывают. Так что сил вам и поскорее собирайте его вещи Wink

21 Сен 2010 15:17

Распечатать сообщение
Neteli -love

Neteli -loveМои рецепты
Рита_Глянец, Понимаете когда мы только начали встречаться, родителям он понравился, грамотный 2 вышки, кандидат наук, ну думали что пока в основном время в институте проводит денег мало вот и начали сами помогать. Сейчас они помогают какими -то деньгами только мне. Да мне не нравится сидеть на шее у своих родителей со своим мужем,но какой может быть вариант?1 С ним я уже сто раз разговарива насчет денег и всего прочего, слышала один и тот же ответ. что денег нет. Уйти было некуда. И вот опять же мои родители предложили вариант насчет квартиры. Я знаю что это не правильно и понимаю что нужно положить конец этому беспределу.

Ksunka, ды мы его фактически еще и не начали ремонт этот, как стояли голые стены так и стоят. Спасибо вам за советы.

21 Сен 2010 16:13

Распечатать сообщение
Рита_Глянец

39 лет
Москва

Рита_ГлянецМои рецепты
Neteli -love писал(а):
Да мне не нравится сидеть на шее у своих родителей со своим мужем,но какой может быть вариант?

Вы не можете придумать альтернативу иждивенчеству?!?!?!
Не надо придумывать отговорки, пора слезть с чужого обеспечения. Вы-то еще куда ни шло, 22 года, могу допустить, что родители могут помогать, тем более дочке.
Но лбина 27-летняя, тем более такая образованная лбина, здоровая, судя по всему сидит и не чешется. Пусть зп Вам отдает, раз сам распорядиться грамотно не в состоянии.
Страница 1 из 4

Наверх
;