Вишневая нежность
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Сен 2010 21:07
|
Rinoa
32 года Санкт-Петербург |
Тесто: мука 1 ст (250 гр) 100 гр сливочного масла 1 ч.л. разрыхлителя ванильный сахар 150 г сахара 1 яйцо 150 мл йогурта( я добавила чудо йогурт с персиком) Приготовление: масло порубить с мукой и сахаром, размять руками, добавить яйцо и йогурт, перемешать до однородной массы, добавить ванильный сахар вылить тесто в форму, выложить вишню(примерно 350 грамм), сверху посыпать корицей и кокосовой стружкой выпекать при 200 градусах примерно 40-50 минут, проверить готовность спичкой |
|
21 Сен 2010 13:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
Как же я люблю вишневые пироги Взяла в закладки и этот
|