Чего бы такого поделать с мужем

Сообщение Автор
Чего бы такого поделать с мужем
27 Сен 2010 1:50

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Romashki Сегодня дождливый день.... В парк не пойдешь. Кино чего-то не грузится... На патио сидеть не хочется... Чего бы поделать??? Выходной же день! У кого какие идеи?

27 Сен 2010 1:52

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Прикольная тема....

27 Сен 2010 3:44

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Цитата:
Прикольная тема....

и?

Во! Нашла "веселое занятие": разобрали с мужем чердаки-чуланы в доме!!! столько всего в донейшн отправили - теперь прям дышится свободнее!!

30 Сен 2010 11:31

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Во! Нашла "веселое занятие": разобрали с мужем чердаки-чуланы в доме!!! столько всего в донейшн отправили - теперь прям дышится свободнее!!

Супер! Дело за садом, если он есть)))) Wink

01 Окт 2010 14:13

Распечатать сообщение
Egoz@

Оксана

46 лет
Москва

Egoz@Мои рецепты
заведите ребенка и проблем не будет Smile

01 Окт 2010 22:50

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Ребенок есть - сегодня "бабушкин день"!!

09 Окт 2010 20:11

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Мы с мужем любим посидеть в интернете и повыбирать че нить из нужных вещей или предстоящих поездок или или или , и так до бесконечности... А иногда любим поиграть в нарды или скрабль. Или затеять грандиозное кулинарное соревнование. А вчера решили перекрасить кабинет, седня пошли купили краску и уже закончили потолок. Вот сидим выбираем новую бибилиотеку и стол...
Ну в общем если есть фантазия и желание- дело найдеться!

09 Окт 2010 22:47

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Яхонтовая писал(а):
любим поиграть в нарды или скрабль

О! Нарды!! Миллион лет не играла!! Хорошая идея!!!
С покраской тоже не плохо!! Новое всегда интересное!!
Мы вот тоже с чердака переместились на крышу - меняем wacko1

29 Ноя 2010 10:27

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
А у нас с мужем есть традиция - каждое первое воскресенье месяца мы что-то готовим новенькое и сладенькое. И от сюда тоже берём рецепты!
А когда просто остаёмся вдвоём и нечем заняться - то поем или включаем музыку и танцуем, вообщем прикалываемся!

30 Ноя 2010 3:53

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Светата писал(а):
А у нас с мужем есть традиция - каждое первое воскресенье месяца мы что-то готовим новенькое и сладенькое. И от сюда тоже берём рецепты!
А когда просто остаёмся вдвоём и нечем заняться - то поем или включаем музыку и танцуем, вообщем прикалываемся!

Ой, Светочка, хорошая идея!!!
Мы еще с мужем впервые за брачную жизь в цирк пойдем! В Цирк дю Солей. Ура!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Ноя 2010 16:23

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Везет же людям! свободное время есть Yahoo! Мы уроки делаем по выходным. А если ничего не задано, играем. Дома куча настольных игр, а так же сами на бумажке в крестики нолики, цифорки ищем, морской бой- вообщем игры из детства. Конечно весь день играть скучно, тоже готовим чтонибудь и прикалываемся Smile в нете торчим вместе

01 Дек 2010 3:01

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
JennyAtl
Жень, классно в цирк! Потом напиши как там? Интересно? Wink

01 Дек 2010 3:05

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Написать-то я с удовольствием напишу, хотелось бы еще и фото выложить - не знаю, получится ли, разрешат ли...

Обещала написать про цирк:

Сходили на шоу!!! Класс!! Очень здорово и замечательно!
Как сказал муж: "Это тебе не ташкентский шапито!"
Больше всего меня поразила удивительно слаженная работа каждого-каждого члена коллектива: от монтажников, до певцов!
Замечательно было, что музыка была живая и живое пение - обалдеть!!
Еще очне понравилось, что нет пауз между номерами: будто каждый новый номер вытекает из предыдущего. Артистов не представляют, ведь они в образе: на этот раз было шоу насекомых. Костюмы - обалдеть!! Особенно запомнились кузнечки с выгнутыми коленками!!

А вот еще что забыла: перед началом представлением ходили по залу артисты в белых одеждах с масками (типа комариных сеток, что-ли) и с насекомыми (букашки, пауки всякие): там мы с мужем чуть со стулов не попадали, прымо как ку-клукс клан Smile .

Особо запомниллись группа букашек с рожками, которые так весело крутили на ножках бубны, кусочки киви (макеты, похожие на огромные барабаны) и друг друга!! человек (т.е. букашек Smile) 6-8. И все так дружно и ладно работают - глаз не оторвать!!
http://www.youtube.com/watch?v=KeAf6NDeoaY

Понравились воздушные акробаты, которые под куполом и друг друга ловили - прям сердце захватывает!!

Запомнился паучок, которые ползал вниз головой по отвесной стене - я и взгляныть с высоты боюсь, а он ползает там - прямо настоящий паучок!!

Но больше всего удивили кузнечики - они так скакали на батутах - точь в точь как в фильме человек-паук. Просто перестаешь верить в законы физики!!
А какие костюмы чудесные, какие краски!!! Жалко, что на видео не так видно.

http://www.youtube.com/watch?v=0dC8eHF3tk8
В общем, елси есть возможность их увидеть - сходите, не пожаеете!!

20 Фев 2011 19:25

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
JennyAtl Жень, так классы ты всё описала. Прям в цирк захотелось сходить. Мы наверное год назад были в цирке, так нас в первый ряд посадили, было страшновато, когда змей и медведей выпусками и всё без решётки!

21 Фев 2011 0:47

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Свет, ты знаешь (ничего, что я так демократично на ты? Embarassed Embarassed Embarassed ), это не совсем похоже на цирк, скорее шоу. Там артисты (букашек которые играли) так смешно говорили, я до сих пор мужу мур-мур-мур, как они girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2011 3:35

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
JennyAtl
Конечно Жень,давай на ты. Мы с тобой почти ровестницы. friends
Очень ты этим цирком соблазнила. Люблю посмеяться. Осталось теперь дождаться, когда они в Россию приедут!

10 Мар 2011 17:44

Распечатать сообщение
HappyLady51

Виктория

41 год
мурманск

HappyLady51Мои рецепты
мы с мужем в бассейн ходим,на каток,в кино или просто совместно что нибудь вкусненькое готовим и устраиваем романтический ужин))))

30 Окт 2011 3:21

Распечатать сообщение
shelev

Elena

shelevМои рецепты
Мы ещё иногда перебираем фотки на компе, распечатываем и складываем в альбом, занятие на целый день girl_claping
наверное именно поэтому так редко до него добираемся

07 Дек 2011 22:24

Распечатать сообщение
ЭСМЕРАЛЬДА

Полина

38 лет
Ульяновск

ЭСМЕРАЛЬДАМои рецепты
Класс! Терпеть не могу цирк, но в Дю Солей мечтаю попасть! А с мужем чем заняться странный вопрос - секс, секс, секс! Тем более, если бабушкин день)))

Наверх