Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2010 17:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
а мне сказала, что у меня грудь висит, и что мне нужно под это платье специальный корректирующий лифчик, я ей говрю, тетенька, мне 21 год, не рожавшая, какой специальный лифчик?! Какие висячие сиськи!!!!??? Совме что-ли?! тем более, я на примерку надевала один и тот же лифон, они же разные все, чтбы не было недоразумений, что не так сидит, но нет, это, оказывается исиськи у меня висят, я в бешенстве была! |
||||||
|
01 Ноя 2010 17:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||
спс, но пока еще неивестно.там знакомая одна, он немного "бракованный" у него пятнышко на спинке есть, а так они должны быть одного цвета. все ушла. |
||||||
|
01 Ноя 2010 17:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ее же это устраивает, не нравилось бы, вышла замуж. а так не надо ей. |
||||||
|
01 Ноя 2010 17:58
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
у нас так же!около 2000. |
||||||
|
01 Ноя 2010 17:58
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ия пошла, рабочий день окончился, пойду к маме вещи старые ушивать, какие сможем. |
||||||
|
01 Ноя 2010 18:00
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
ну и швея дурында)) |
||||||
|
01 Ноя 2010 18:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
во тебе швея попалась |
||||||
|
01 Ноя 2010 18:01
|
Аллара
|
|||||
Сорри, что выпала из беседы... Наталь - гостинка - это маааааленькая такая однушка, с малюсенькой кухней (даже вдвоем там тесно! ), совмещенным санузлом и сидячей ванной! |
||||||
|
01 Ноя 2010 18:02
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
у нас то и зарплаты стыдно сказать сколько...реально не хватит на нормальную жизнь!!! |
||||||
|
01 Ноя 2010 18:04
|
Аллара
|
|||||
|
Кстати, о сиськах...
Шульдих Юль, может, поделишься советами по уходу?
Как сделать так, чтоб она как можно дольше упругой и стоячей оставалась? Я знаю, ты знаешь! Я с гантельками занимаюсь - что еще надо делать? |
||||||
|
01 Ноя 2010 18:05
|
taskia
|||||
хрущевка что ли? |
||||||
|
01 Ноя 2010 18:06
|
Мурча
42 года озёрск |
|||||
|
ладно я ушла))))
|
||||||
|
01 Ноя 2010 18:09
|
taskia
|||||
еще одна!а чего стыдно то!?? стыдно должно быть государству и работодателям!
Юль и если висит-как поднять??(без оперейшен и силикона)закрутить трубочкой и вложить в лифчик я это знаю!давай реальный способ!я знаю что ты знаешь! |
||||||
|
01 Ноя 2010 18:10
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Юльчик, тут я думаю от природы многое зависит)..ну гантели само собой, а вот на работе где то сохранена маска из банана...если хочешь завтра напишу ...у меня она слава богу маленькая, поэтому и не отвисла..и я сильно не напрягаюсь с ней |
||||||
|
01 Ноя 2010 18:13
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ну нету у меня такого богачества......говорю же - не заморачиваюсь итак стоит |
||||||
|
01 Ноя 2010 18:14
|
taskia
|||||
знать то должна!!! |
||||||
|
01 Ноя 2010 18:16
|
taskia
|||||
|
Юль опять башка начинает трещать!а бальзам то я не купила еще!!!!че это со мной???давление!???может кофе покрепче сварит??или коньяка?А?
|
||||||
|
01 Ноя 2010 18:18
|
Аллара
|
|||||
Еще меньше! Могу у мужа спросить, в чем отличия. Но точно знаю, гостинка - самое маленькое, что может быть!
Не спеши! Если оно у тебя и так повысилось, кофе усугубит ситуацию! Еще повысит! Оно поможет только при пониженном... Померить нечем?
Юль, у меня тоже первый размер! Но я встречала и девушек с первым, у которых грудь болталась... Это гораздо более некрасиво, чем если большая висит... Там же и закрутить-то в трубочку даже нечего!
Хочу! |
||||||
|
01 Ноя 2010 18:21
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я уже кому то писала..мне помогает полосочка перцового пластыря на 7 позвонок, растереть виски аромамаслом подходящим и энергичный массаж головы..ну и таблеточку пентальгина можно......но это все при нормальном давлении......а тебе бы определиться с ним.....но массаж в любом случае не повредит |
||||||
|
01 Ноя 2010 18:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
ааа..я же обливаюсь почти всегда...с небольшими перерывами..а контрастный душ явно на пользу груди)))) |
||||||
|
01 Ноя 2010 18:23
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
taskia
Привет, Наташа! Попробуй лист капусты отбить немного и на лоб от виска до виска привязать. Нормализует давление. И еще: полежи на полу голом, ничего не подкладывая, на спине. Вполне может быть, что хондроз отдает. Сорри, всем привет, "кустюсь" |
||||||
|
01 Ноя 2010 18:24
|
taskia
|||||
не чем! просто вроде при повышенном болит спереди а при пониженном затылок как у меня!да? |
||||||
|
01 Ноя 2010 18:24
|
Аллара
|
|||||
|
Еще слышала - если давление понизилось, надо раз 10-15 интенсивно поприседать - повысится!
Опять же, надо знать, какое оно у тебя!
У меня лично страшно болит в висках и тошнит... Я этому подвержена...
Я боялась, что ты это скажешь! Ненавижу холодную воду!!! |
||||||
|
01 Ноя 2010 18:27
|
taskia
|||||
а я тогда спрашивала!где ж его родимого то найти? энтот 7 позвонок
пила вчера не помог!потом кетанов пила не помог!потом диклофенак пила..
спасибо!!!!привет Иришка!пойду полежу в капусте |
||||||
|
01 Ноя 2010 18:28
|
taskia
|||||
|
а может такую боль в голову давать ухо или зуб?
|
стыдно должно быть государству и работодателям!