Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10

Сообщение Автор

01 Ноя 2010 17:34

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
шо у вас там за город????юбка 1800?!!!это ж тока на юбку то и работать!!!!а если на заказ шить???

Вот так... unknown
На заказ больше никогда ничего не буду шить, и выходт так же. Мне не везет на швей, они постоянно все не так шьют.
taskia писал(а):
сколько?

до обоюдного желания обзавестить детьми.
Мур@шк@ писал(а):
девочки, а мне может быть собаку на днях отдадут!!!!!!

Yahoo! здорово, ту, которую хотела?

01 Ноя 2010 17:36

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
15000 руб. грабеж!!!!

wacko1 с ума сойти!!!!

01 Ноя 2010 17:37

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
я говорю про его родителей!про твоих я поняла!

ааа, амсори туплю.Его нормально, они знают, что пока не закончу универ никакой свадьбы быть не может!!!!да им мне кажется спокойно, зна,что сын уже 3.5 года живет с одной двушкой.он всегда сыт, чист грубо говоря.вообщем он в шоколаде Good

01 Ноя 2010 17:39

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
ту, которую хотела?

не совсем, но она тоже маасенькая!!!!я хотела йоркширского терьера, а это той-терьер.

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
15000 руб

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Марусь а у вас сколько садик?

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
это точно!!!!у меня сстра двоюродная мелкуя в садик устроить не могла пришлось отдать в частный, плаят за него 15000 руб. wacko1 грабеж!!!!

У меня подружка из ЕКБ , вышла замуж жила сдесь в ОЗерске ,теперь разводиться и в шоке от разницы того сколько на ребёнка тратиться wacko1
муж у неё богатый , но бл...н (урод)

01 Ноя 2010 17:40

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
. Мне не везет на швей, они постоянно все не так шьют.

я тоже тока один раз шила на заказ, полу пальтишко, и тоже не фонтан она мне его сделала. wacko1

01 Ноя 2010 17:40

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
ааа, амсори туплю.Его нормально, они знают, что пока не закончу универ никакой свадьбы быть не может!!!!да им мне кажется спокойно, зна,что сын уже 3.5 года живет с одной двушкой.он всегда сыт, чист грубо говоря.вообщем он в шоколаде

наши родители вообще относятся к этому всему, как буд-то мы уже семья, и друзья у Толи тоже меня женой Толиной называют без дураков, так что не знаю, вообще не вижу смысла какой-то свадьбы unknown

01 Ноя 2010 17:42

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
до обоюдного желания обзавестить детьми.

моя знакомая то же так говорила.потом стала говорит мне выгодно быть матерью одиночкой-я деньги получаю wacko1 wacko1
Мур@шк@ писал(а):
да им мне кажется спокойно,

понятно sharik
ссори что спрашивала! sharik

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
не вижу смысла какой-то свадьбы

ну это у всех по разному.они людисарой закалки, а мне в принципе все равно.

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
taskia писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Марусь а у вас сколько садик?

у нас нет частных садиков, все ходят в обычный единственное что попасть в садик с английским уклоном нужно внести взнос (от 5000 и до....)или услуга , или др какой нибудь покруче садик ,а так рублей 600 в месяц + на нужды садика руб так по 500 или 600, если нужно шторы поменять или ремонт то за счёт родитнля

01 Ноя 2010 17:43

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
не вижу смысла какой-то свадьбы

ну это у всех по разному.они людисарой закалки, а мне в принципе все равно.

01 Ноя 2010 17:44

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
не совсем, но она тоже маасенькая!!!!я хотела йоркширского терьера, а это той-терьер.

ясно, а я к собакам ровно отношусь, точнее люблю их, если они у кого-то, но себе не заведу даже под дулом пистолета. зато двух кошек держим, та-а-ак любим их, все говорят нам, что мы с ними, как с детьми возимся Girl haha
Мур@шк@ писал(а):
я тоже тока один раз шила на заказ, полу пальтишко, и тоже не фонтан она мне его сделала.

ой, они начинают гвооирть, что это у меня то грудь разная, то плечи кривые, пипец, да, какая бы я ни была кривая, я перед тобой стою и шьешь ты на меня такую вот кривую, значит все должно сидеть идеально, в магазине же есть на меня кривую одежда и сидит она офигенно unknown

01 Ноя 2010 17:46

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
15000 руб

ну это типа частный садик, там в группе 4-6 детей.там воспитатель с ними занимается так же англ.языком, всякими развиваюшими программами, потом есл ребенок там остается, его начинают подготавливать к школе.

01 Ноя 2010 17:47

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
моя знакомая то же так говорила.потом стала говорит мне выгодно быть матерью одиночкой-я деньги получаю

ну вот, видишь, и не надо было ей вовсе замуж выходит, а если не надо, значит зачем? unknown

01 Ноя 2010 17:47

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
магазине же есть на меня кривую одежда и сидит она офигенно

во-во Friends

01 Ноя 2010 17:49

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
у нас нет частных садиков, все ходят в обычный единственное что попасть в садик с английским уклоном нужно внести взнос (от 5000 и до....)или услуга , или др какой нибудь покруче садик ,а так рублей 600 в месяц + на нужды садика руб так по 500 или 600, если нужно шторы поменять или ремонт то за счёт родитнля

у нас только обычные садики, платят 2600р.

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
ой, они начинают гвооирть, что это у меня то грудь разная, то плечи кривые, пипец, да, какая бы я ни была кривая, я перед тобой стою и шьешь ты на меня такую вот кривую, значит все должно сидеть идеально, в магазине же есть на меня кривую одежда и сидит она офигенно unknown

Всегда считала наоборот что в магазинах шьют стандарт 42,44,46, но мы же разные у кого то грудь больше у кого то попа и вот поэтому я иду шить на заказ ,где сошьют как раз по мне))) мне наверно везло unknown нафиг тогда швеи.............

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
й, они начинают гвооирть, что это у меня то грудь разная, то плечи кривые, пипец,

а мне вообще сказала, что я на примерке сутулилась, и поэтому пальтишко сзади немного висело как бы!!! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Ноя 2010 17:51

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

42 года
озёрск

МурчаМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
ну это типа частный садик, там в группе 4-6 детей.там воспитатель с ними занимается так же англ.языком, всякими развиваюшими программами, потом есл ребенок там остается, его начинают подготавливать к школе.

классно было бы у меня денег много не раздумывая отдала бы свою дочку туда)))
=глупая самка= писал(а):

у нас только обычные садики, платят 2600р

wacko1 много

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
Всегда считала наоборот что в магазинах шьют стандарт 42,44,46, но мы же разные у кого то грудь больше у кого то попа и вот поэтому я иду шить на заказ ,где сошьют как раз по мне))) мне наверно везло нафиг тогда швеи.............

так у нх руки не оттуда растут, вот и начинают выдумывать.

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
я хотела йоркширского терьера, а это той-терьер.

а кто отдает?
поздравляю!! girl_claping

01 Ноя 2010 17:53

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
ладно, я пойду ужин готовить.до вечера всем.

01 Ноя 2010 17:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
ну вот, видишь, и не надо было ей вовсе замуж выходит, а если не надо, значит зачем

что видишь!?что она так и не замужем и получает деньги как мать одиночка!вижу!

01 Ноя 2010 17:54

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
а мне вообще сказала, что я на примерке сутулилась, и поэтому пальтишко сзади немного висело как бы!!!

а мне сказала, что у меня грудь висит, и что мне нужно под это платье специальный корректирующий лифчик, я ей говрю, тетенька, мне 21 год, не рожавшая, какой специальный лифчик?! Какие висячие сиськи!!!!??? Совме что-ли?! тем более, я на примерку надевала один и тот же лифон, они же разные все, чтбы не было недоразумений, что не так сидит, но нет, это, оказывается исиськи у меня висят, я в бешенстве была!

Наверх