Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10

Сообщение Автор

01 Ноя 2010 17:12

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
а к уггам равнодушна.

да я тоже, ноблин скидка на них, их у нас в магазине за 390 руб. весь октябрь продовали.Грех было не взять.
=глупая самка= писал(а):
о-о-о, кроссы мне нравятся, классные

мне тоже!и тоже со скидкой.у нас есть дисконт-центр адидаса.дак туда все что не продали в магазине привозят.они так стоили 3880,а в дисконт центре 1490.

01 Ноя 2010 17:15

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
когда детей соберемся делать, тогда и зарегистрируем семью а так, нафих?!

конечно!!!я так же думаю!!но у моего родители уже просто жду не дождутся когда же уже их сын женится наконецто!! Smile

01 Ноя 2010 17:15

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
мне тоже!и тоже со скидкой.у нас есть дисконт-центр адидаса.дак туда все что не продали в магазине привозят.они так стоили 3880,а в дисконт центре 1490.

люблю такое, и вообще распродажи люблю good

01 Ноя 2010 17:17

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
=глупая самка=
Мур@шк@
Оль,Марин а как вот ваши мамы относятся к тому что вы живете мальчиками как в браке,но не расписываетесь? Embarassed

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
конечно!!!я так же думаю!!но у моего родители уже просто жду не дождутся когда же уже их сын женится наконецто!!

у моего тоже рожители ждали, когда он в првый раз женился, а толку?! им не разрешали жить вмете до свадьбы, развелся через год, узнали друг друга в быту и разбежались, нафиг такие проблемы. girl_haha

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
люблю такое, и вообще распродажи люблю

я мимо них пройти спокойно редко могу! Embarassed

01 Ноя 2010 17:19

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Всем привет!! я на пару строк!!!!
Марина классная обувь)))))!!!! только интересно в угги зимой тоже тепло? или?
taskia писал(а):
а как вот ваши мамы относятся к тому что вы живете мальчиками как в браке,но не расписываетесь? Embarassed

очень даже спокойно, зато узнаешь сразу где собака зарыта... wacko1

01 Ноя 2010 17:20

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

taskia писал(а):
Оль,Марин а как вот ваши мамы относятся к тому что вы живете мальчиками как в браке,но не расписываетесь?

У меня папа против был, но сейчас смирился. А мама только за, она поддерживает политику молодежи в том, что до свадьбы нужно пожить вместе, узнать друг друга в быту. А зарегестрирован брак или нет это уже даже не второстепенное. У Толи родители вообще нас не трогают, зовут в гости, сами приходят, помогают, если попросим, что редко случается.

01 Ноя 2010 17:21

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
Оль,Марин а как вот ваши мамы относятся к тому что вы живете мальчиками как в браке,но не расписываетесь?

ну мои сначала как то настороженно к этому относились, даже скандальчики по началу были.Думали, что он у меня как бы "не очень хороший", а потом, со временем, убедились, что он обо мне заботится, что он серьзный, и планы у него на будущее серьезные, ну и добивается он своих цлей.теперь души в нем не чают. girl_in_love

01 Ноя 2010 17:21

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
люблю такое, и вообще распродажи люблю

а кто их не любит ,когда это действительно распродажа))) у нас в городе не бывает такого ,бывает типо распродажа girl_haha

01 Ноя 2010 17:22

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

friends
Мурча писал(а):
очень даже спокойно, зато узнаешь сразу где собака зарыта...

friends

01 Ноя 2010 17:24

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
. А мама только за, она поддерживает политику молодежи в том, что до свадьбы нужно пожить вместе, узнать друг друга в быту.

у моего му3жа родители 25 лет как живут в гражданнском браке, видимо всё узнают друг друга0)))) girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
а кто их не любит ,когда это действительно распродажа))) у нас в городе не бывает такого ,бывает типо распродажа

у нас тоже как таковых, но вот юбки две себе купила по цене одной за 1500 р. у нас вообще то юбку дешевле 1800 не найти, а тут такое!!!

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Мурча писал(а):
Всем привет!!

girl_bye
Мурча писал(а):
Марина классная обувь)))))!!!! только интересно в угги зимой тоже тепло? или?

спасибки!я думаю, что да, они ж наподобие валенок сделаны.
=глупая самка= писал(а):
У меня папа против был, но сейчас смирился

а у меня то как был против, он у меня еще по национальности башкир, так такое было... wacko1

01 Ноя 2010 17:25

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
у нас тоже как таковых, но вот юбки две себе купила по цене одной за 1500 р. у нас вообще то юбку дешевле 1800 не найти, а тут такое!!!

ну раз такое дело незя упускать момент !!!!!
ну да бывают единичные случай, но не так глобально как в ЕКБ или Челябе, мы по возможности туда ездим))) но у нас есть пару хороших отделов тоже))

01 Ноя 2010 17:26

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мурча писал(а):
у моего му3жа родители 25 лет как живут в гражданнском браке, видимо всё узнают друг друга0))))

хахаха girl_haha
У нас на работе, женщине 54 года, она наднях замуж вышла, до этого от первого брака двое уже взрослых детей и не расписана была а на старую опу(простите) замуж выскочила, вот, молодежь girl_haha Wink

01 Ноя 2010 17:26

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):

шо у вас там за город????юбка 1800?!!!это ж тока на юбку то и работать!!!!а если на заказ шить???

01 Ноя 2010 17:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
что до свадьбы нужно пожить вместе, узнать друг друга в быту.

сколько? sharik
Мур@шк@ писал(а):
души в нем не чают.

а его? sharik ведь он дарит тебе серьезные,дороге подарки.как они реагируют? Embarassed
Мурча писал(а):
зато узнаешь сразу где собака зарыта..

привет Марусь girl_bye ,да не всегда узнаешь unknown

01 Ноя 2010 17:28

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
девочки, а мне может быть собаку на днях отдадут!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Ноя 2010 17:29

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
taskia писал(а):
а его? ведь он дарит тебе серьезные,дороге подарки.как они реагируют?

эээ кого его?это я про Витю и писала girl_haha girl_haha ты кого там мне еще приписываешь? Wink girl_haha girl_haha

01 Ноя 2010 17:30

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
У нас на работе, женщине 54 года, она наднях замуж вышла, до этого от первого брака двое уже взрослых детей и не расписана была а на старую опу(простите) замуж выскочила, вот, молодежь girl_haha Wink

)))) вот надоже girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мур@шк@ писал(а):
шо у вас там за город????юбка 1800?!!!это ж тока на юбку то и работать!!!!а если на заказ шить???

Марин у вас можно одежду купить не так дорого, конечно если это не бренд, но у вас всё остальное дорого, дет садики ,школы и всякое такое)) и выбор больше и если эта юбка действительно стоит тех денег по качеству и бренду то я куплю, я штаны тут недавно купила за 6000 руб, но они круть!!!

01 Ноя 2010 17:31

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Мур@шк@ писал(а):
а у меня то как был против, он у меня еще по национальности башкир, так такое было...

У меня Толя то вообще разговор о совместном проживании в первую очередь начал с папы, но дело в том, что на протяжении двух лет папа не знал ,что мы серьезно встречаемся, знала только мама обо всем и Тою уже хорошо знала, а папа только пару раз видел Толю и все, а тут НА тебе, дочь забрать решили. папа в шоке был, сказал, если я колледж не закончу, то кастрирует нафиг всех этих "мужиков" wacko1 Войны не была, точнее она было, но холодная, просто игнор. Но меня в гости ждал, как никогда. Скучал, мы даже с папой ближе стали. А потом он пригляделся к Толе и дал добро.

01 Ноя 2010 17:32

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
taskia писал(а):
,да не всегда узнаешь

ну мне кажеться это лучше чем сразу в закс а потом эта волокита с бумагами))) ...случаи разные бывают...

01 Ноя 2010 17:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
эээ кого его?э

я говорю про его родителей!про твоих я поняла! sharik

01 Ноя 2010 17:34

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

36 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Мурча писал(а):
но у вас всё остальное дорого, дет садики ,школы и всякое такое))

это точно!!!!у меня сстра двоюродная мелкуя в садик устроить не могла пришлось отдать в частный, плаят за него 15000 руб. wacko1 грабеж!!!!

Наверх
;