Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2010 11:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Limp
Катюнь - вот это пиршество ты нам устроила по-утру ![]() ![]() ![]() Столько вкусноты наготовила ![]() ![]() ![]() Умничка - нет слов... ![]() ![]() ![]()
Да уж - болеть дело плохое... ![]() Выздоравливай Мариш... ![]() ![]()
Обе красоточки.. ![]() ![]() ![]()
Виагра на вашем фоне - точно отдыхает ![]() Хорошенькие все,молоденькие ![]() ![]() Красотульки одним словом ![]() ![]() ![]() ... ![]() ![]() ![]()
А у нас +17 ![]() ![]() ![]() ![]() летом даж так тепло не было... ![]() ![]()
И я ненавижу ![]() ![]() ![]()
Ничего Котёнок,за-то потом красиво и уютно будет ![]() потерпи чуток ![]()
![]() ![]() ![]() ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 11:27
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||
Привет! |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 11:58
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ток я ужо на обед ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 12:02
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
и чего вы так зиму не любите?
![]() Я ее обожаю, впрочем как и все времена года пошла обедать ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 12:15
|
Аллара
|
|||||||||||||
ХЗ... ![]() ![]() ![]() Не люблю, когда снег летит в глаза и размазывает ресницы... Не люблю, когда лёд на асфальте намёрзнет буграми и его никто не убирает, а ты скачешь по нему, как коза горная... Особенно прикольно, когда лёд занесет снегом, и ты не видишь, что это лёд и пытаешься быстрее пройти, но ничего, естественно, не получается, а только хуже! Не люблю, когда ждешь маршрутку на остановке, а она не идет и начинают отпадать замерзшие пальцы, а потом краснеют, чешутся и не сгибаются... Терпеть не могу поскальзываться и падать!!! И идти, семеня, как гейша на параде! Не люблю много чего зимой... Ваще морозы ненавижу! ![]() Я на работе! Всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 12:43
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Всем привет!!! У нас снег лежит, такая красота!!!!
![]() ![]() Цветаевский на работу принесла, слопали уже. Сегодня стол накрываем, будем праздник отмечать. ![]() Смотрела только фотки, Катя ваще хозяюшка, молодчина!!! Аллара, вот ты красотка!!!! И сестренки у тебя такие милахи, се. как на подбор. Мамулька достойна восхищения!!! Марина заболела, ай-ай-ай, парень заботливый у тебя, правильно сделал, что дома оставил, болезнь на ногах нельзя переносить.ВЫздоравливай! А зиму я люблю Но только, если она не холодная, как в прошлый раз, 44 градуса всю зиму, мое лицо не выдерживает. Начинаю шкуру сбрасывать, как истинная змея (я по гороскопу змея) ![]() А в этот раз нас уже пугаеют еще более лютым морозом. ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 12:45
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я все мечтаю, чтоб у нас зимы были +5 и без снега, вот тогда бы я их любила! ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Оль! И спасибо всем за комплиманы мне... жирдяйке... знала же, что обзывать все равно не будете! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 12:46
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Надела сегодня новую юбочку, которая в клеточку в скаладочку, коротенькая, с белыми колготками. к нам на работу поднялся Толин напарник, хороший парень, только одинокий, киноголог, двух больших собак держит, веселый, не курит, не пьет. Говорит, мне сегодня, "какая ты нарядная!"
![]() ![]() Я ему сказал, только Толе не вздумай такое ляпнуть ![]() Толя и так знает, что я друзьям его нравлюсь и начальнику, но он в них уверен и во мне по отношению к ним. |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 12:49
|
Аллара
|
|||||||||||||
Как приятно слышать такое в свой адрес... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 12:51
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
не-е-е, +5 это грязища!!! Фу-у-у! Зима моей мечты это -10-15, снежок хлопьями, и деревья в инее, вот это просто сказочная зима!!! У нас такое случается, но длится максимум неделю за всю зиму, тогда все люди добрее становятся!!!! |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 12:52
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
приятно, только в серьез не воспринимается ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 12:52
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
Ах, как приятно, черт побери)))) ![]()
А к зиме просто надо отношение поменять - там же стока позитива - коньки, лыжи, горки...пушистый снежок падает на ресницы....а в морозы можно одеть валенки.....и опять все хорошо)))) |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 12:53
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Весь ноябрь по стране концерты с презентацией альбома Сергея Бабкина, а ни на один попасть не могу. обидно, лин, так люблю этого артиста, певца, актера.....
![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 12:54
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
согласна, но в наши зимы невозможно почти ничего из перечисленного ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 12:56
|
Аллара
|
|||||||||||||
Почему? У нас сейчас +5 и отлично! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() И снег у нас редко лежит, в основном каша! ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 12:58
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
И какая же зима тогда?! ![]()
![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 12:59
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
хммм..каша мне тоже бы, наверное, не понравилась))) хотя не - я бы нашла и в ней что нибудь хорошее
А почему это? сильно холодно что ли? |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 12:59
|
Аллара
|
|||||||||||||
Правильно - никакая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 13:01
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
Вам надо попробовать покататься, хотя бы вдоль бортика - непередаваемый восторг))) |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 13:03
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
не то слово!!! 40-44 |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 13:05
|
Аллара
|
|||||||||||||
Муж давно тянет меня на каток - правда, закрытый, из тех, что в торговых центрах, а не на улице... Может, и соглашусь... Надо подумать... Правда, точно буду всеобщим посмешищем! ![]() Пойду поработаю я... Зайду еще! ![]() |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 13:06
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
я пробовала раза три наверно, и вдоль и поперк бортика, я очень боюсь, прямо очень!!!! Боюсь упасть, надо было в дестве еще научиться, там дети не боятся ничего, а сейчса страшно, и не очень то от этого весело, хотя на роликах умею кататься, хоть плохо, но умею. |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 13:07
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
Да прям, никто на других и не смотрит...да и не пофигу ли тебе чужое мнение на этот счет? |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 13:12
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
Ну если сильно страшно, то лучше и не надо тогда, хотя на коньках реально легче кататься)) |
||||||||||||||
03 Ноя 2010 13:13
|
=Кошка-Матрёшка=
35 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
вот, кстати это меня меньше всего волнует. ![]() |