Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2010 9:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Я тута, привет |
||||||
|
12 Окт 2010 9:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
привет!!! Вопрос к тебе, как можно повысить эластичность кожи тела. |
||||||
|
12 Окт 2010 10:13
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Станцевать стриптиз. |
||||||
|
12 Окт 2010 10:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Думаю, что тут штука все-таки наследственная. вот у кого то кожа подвержена растяжкам, а у кого то нет и ничего ут не поделаешь. А так то мазать постоянно - питать и увлажнять + баня |
||||||
|
12 Окт 2010 10:19
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Чем ? |
||||||
|
12 Окт 2010 10:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Дополнение - ну и состояние ЖКТ играет не последнюю роль в здоровом виде кожи, хорошо бы льна пропить как в той книге - большое количество ненасыщенных жирных кислот благотворно для кожи
|
||||||
|
12 Окт 2010 10:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Кремами, маслами - щас приблуд то много всяких для кожи, самомассаж опять-таки штука полезная. |
||||||
|
12 Окт 2010 10:24
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Обязон, надо у Юли просить видео уроки с ее участием
Э-х-х, беда!!!!
тоже беда.... |
||||||
|
12 Окт 2010 10:27
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Читала, что самое лучшее средство, хорошее оливковое масло. Там и витамин Е, в достатке, и относительно чистый продукт, а в кремах всяких, етого витами кот наплакал-в лучшем случае. Делала некоторое время баночный массаж с применением оливы, так у меня кожа увлажнилась. А вот в эластичности не уверена. |
||||||
|
12 Окт 2010 10:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Кстати, Оль, я начала масло льняное мутить не от хорошей жизни - у меня Ульянка (дочка) сильно заболела, болел дико живот, тошнота, рвота и много чего еще - ничем не могли помочь, прошли кучу врачей. В итоге дошли до профессора гастроэнтеролога и та ужаснулась, что нас так врачи запустили понаставила кучу диагнозов, мы конечно и таблетки пили, но вот РЕАЛЬНО помогло масло льняное! Пили с перерывами пол года....И кожа у нее была очень сухой до лечения.. ттт..норма теперь |
||||||
|
12 Окт 2010 10:37
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Надо заняться этим делом. А то я со своим ожирением в детстве очень часто болела, и чуть не умерла в 6 лет от желтухи. Потом гастриты, гормональное нарушение из-за лечения, теперь еще ДЖВП, тот же самый гастрит-хроника, еще язва объявилась, вроде вылечила у меня у бабушки меньше болезней!!! |
||||||
|
12 Окт 2010 10:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Еще порассуждаю про кожу))))
Гормональные изменения в организме с возрастом меняют структуру кожи и всего организма. С этим так просто ничего не поделаешь и никуда от этого не денешься. Однако можно подбирать под себя рацион питания, гормоно содержащие препараты, сексуальную активность, жизненную активность так, что бы этот баланс обеспечивал форму тела присущую молодости. Вот только одного готового рецепта, подходящего для всех тут нет. Требуется подбирать "ингридиенты" опытным путём. Ну и я, однозначно, за комплексный подход - питание, движение и уход за кожей одновременно, тогда и результаты есть Пардон, если надоела))) |
||||||
|
12 Окт 2010 10:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Тем более тебе надо заняться своим здоровьем пока молодая и организм сильный |
||||||
|
12 Окт 2010 10:46
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Так вот проблем ГОРАЗДО меньше стало с тех пор как в первый раз похудела в школе, я больше не имела критический вес, так из проблем остались только последствия всех перенесенных болезней. Со студенчества пытаюсь оздоровить питание, хоть немного, и физическую нагрузку добавила, и вообще, в голове порядок навожу. |
||||||
|
12 Окт 2010 10:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Вот смогла же ты изменить свою жизнь, а на это же нужна большая сила воли! значит и дальше все будет только прекрасно у тебя))) |
||||||
|
12 Окт 2010 10:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Пошла отобедаю...скоро вернусь
|
||||||
|
12 Окт 2010 10:59
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Это волшебное похудение исключительно от психологического настроя. Никаких диет не соблюдала, ела как обычно.
я через час обедать ухожу, как то странно я даже кушать захотела. |
||||||
|
12 Окт 2010 12:12
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Доброе утро!!!
Где все??????? Работаете???? Вопрос на повестке дня - вчера зашла в магазин за гречкой (давно не покупала) и ОФИГЕЛА
800г стОит 83 рубля
Просто для интереса, у кого сколько стОит гречка??????? |
||||||
|
12 Окт 2010 12:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Юльчик, приветы..сто лет не видела тебя! |
||||||
|
12 Окт 2010 12:18
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Про гречку тоже фигела, но цену не помню |
||||||
|
12 Окт 2010 12:28
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
у нас около 40 рублей 800гр. А была 16... Привет кого не видела! |
||||||
|
12 Окт 2010 12:34
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Привет Старушка
Вот кто мне будет гречку высылать |
||||||
|
12 Окт 2010 12:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Легко. Чего там еще у вас задорого? |
||||||
|
12 Окт 2010 12:48
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Язва |
||||||
|
12 Окт 2010 12:49
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
Всем привет
Так у вас же "заграница"- гречку в основном у нас в Сибири ростят. Я беру в пакетиках- 6 Х 80г = 35руб, а весовая 1 кг= 54 руб. Зато у вас карбонад дешевый |
у меня у бабушки меньше болезней!!!