Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2010 21:02
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
пока Юльчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2010 21:22
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
мне ветеринар посоветовал кормить ее вазелиновым маслом
а я беру прямо пачку от масла и смазываю ею форму. Очень удобно, руки чистыми остаются.
да, это правда. Иммунитет можно только укреплять естетственным путем, т.е. вести здоровый образ жизни ![]() |
||||||
20 Окт 2010 21:23
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Чтобы прием витаминных добавок принес максимальную пользу, нужно знать, какие витамины можно совмещать при приеме, какие нет. Например, если принимать одновременно витамины С и Р, то действие витамина С усиливается. Поэтому, принимая препараты аскорбиновой кислоты, полезно включать в рацион продукты, содержащие витамин Р. Витамин F благотворно влияет на усвоение организмом ретинола, витаминов группы В, D и токоферола. Витамин А препятствует окислению витамина С под действием кислорода воздуха. Витамин Е усиливает действие витамина А. Витамин Р улучшает усвоение витамина С. Врачами-диетологами высчитано, что на каждые 500 мг аскорбиновой кислоты необходимо принимать 100 мг витамина Р. Витамины группы В лучше действуют в комплексе. Если человек принимает повышенную дозу аскорбиновой кислоты, то необходимо увеличить дозу витамина В9.
Примером отрицательного воздействия витаминов друг на друга, может служить плохая усвояемость витамина В12 в присутствии аскорбиновой кислоты. В12 может усугубить аллергические проявления, вызванные витамином В1. Положительное взаимодействие Комментарии Витамин А – Витамин Е и С Полная совместимость витаминов. Витамины Е и С защищают А от окисления. Витамин Е тесно связан с витамином А: защищает его от окисления и улучшает его всасывание. Витамин А может снижать уровень витамина Е Витамин А - Железо Позволяет использовать запас железа, находящегося в печени Витамин А - Цинк Солвместимы Витамин В2 – Витамин В6 В2 необходим для превращения В6 в активную форму Витамин В2 - Цинк Витамин В2 увеличивает биодоступность цинка Витамин В6 - Кальций В6 снижает выведение кальция из организма Витамин В6 - Магний В6 увеличивает биодоступность магния, а он, в свою очередь, увеличивает количество В6, способного проникать в клетки Витамин В6 - Цинк Уменьшает выведение цинка из организма с мочой Витамин В9 –Витамин С Совместимость Витаминов С и В9 способствует сохранению В9 в тканях Витамин В12 - Кальций Без кальция невозможна абсорбция В12 Витамин С – Витамин Е Витамин С имеет способность восстанавливать окисленный витамин Е. Витамин С лучше усваивается из пищи, нежели чем из поливитаминных добавок Витамин С – Железо и Хром Как и витамин А, С также увеличивает биодоступность железа и способствует усвоению хрома Витамин D - Кальций Витамин D необходим для усвоения Кальция. Витамин D - Фосфор Витамин D улучшает усвоение фосфора в организме Витамин Е - Селен Антиоксидантный эффект витамина Е усиливается многократно при одновременном приеме с селеном. И взаимодействие направлено на защиты жировых тканей в организме Витамин К - Кальций Витамин К помогает кальцию строить костную ткань в организме, а также способствует правильной сворачиваемости крови Бор – Кальций, Магний, Фосфор Бор стабилизирует потребление вышеперечисленных веществ организмом Магний – Витамины группы В, кальций Магний способствует усвоению как Витаминов группы В, так и Кальция Медь - Железо Медь многократно увеличивает приносимую железом пользу организму Отрицательное взаимодействие Комментарии Витамин В1 – Витамины В2 и В3 Последние разрушают Витамин В1 Витамин В1- Витамин В6 Противодействует переходу витамина В1 в активную форму Витамин В1 – Витамин В12 В12 разрушает В6 Витамин В9 - Цинк Цинк негативно влияет на транспорт В9 и наоборот Витамин В12 – Витамин С, медь, железо Совместимости у витаминов и микроэлементов нет. Под их воздействием Витамин В12 становится бесполезным Витамин Е - Железо Витамин Е плохо совместим с железом Железо – Кальций, Магний, Цинк, Хром Первые три снижают уровень железа, а Хром негативно воздействует на «железный» метаболизм. Железо в виде таблеток хуже усваиваются организмом, чем из пищи (лучше - в присутствии витамина С и фтора). При приеме таблетированного железа, его нельзя запивать молоком, чаем, кислыми фруктовыми соками. Цинк – Кальций, Медь Снижают усвоение цинка в кишечнике Марганец – Кальций, Железо Снижают усвоение марганца Витамин С – Витамины группы В У Витаминов группы В и Витамина С совместимости нет |
||||||
20 Окт 2010 21:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Светлана, чего это ты презики раскидываешь , надо на них написать "беречь от собак" или "хранить в недоступном для собак месте"
![]() ВЫйдет эта штуковина без проблем, у нас кот мишуру ел на новый год, мама потом за ним с пакетом бегала ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2010 21:27
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
А в комплексных витаминах, интересно, это учтено? |
||||||
20 Окт 2010 21:34
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Вот и не знаю- учтено-ли. Я сегодня в аптеке не могла аннотацию в очках прочитать- так мелко написано, поэтому и сижу в инете, шерстю. Рекламы много, а чему верить? Завтра с лупой пойду ![]() |
||||||
20 Окт 2010 21:34
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
Да это не собака, а пылесос какой-то. Я думала, что на старости лет она хоть немного поумнела, нет же, стащила так быстро, я и глазом не успела моргнуть, только слышу, ходит-чавкает... мы ее пока догнали, поздно уже было.. А про новогоднюю мишуру уже не первый раз слышу, что коты любят ее поедать
я думаю, там все сбалансировано... |
||||||
20 Окт 2010 21:35
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
ЧТо верно то верно, хотя хороший товар в рекламе не нуждатся ![]() |
||||||
20 Окт 2010 21:36
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
уЧТЕНО,Оль! |
||||||
20 Окт 2010 21:37
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
Привет,кого не видела
![]() |
||||||
20 Окт 2010 21:38
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
![]()
В "Алфавите"? |
||||||
20 Окт 2010 21:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
у нас кот такой же(не тот, который мишуру ест) Вот, вес, что на полу будет валяться-мелко, то вес на зуб пробует, как маленький ребенок, только успеваем из пасти доставать всякую мелочь. Особенно любит нитки. Как-то закатилась шпулька ниток куда-то, не нашла и плюнула, нночью просыпаюсь от смачного такого чавканья, смотрю, кот весь в пене(они же плеваться не умеют, пену пускают), и все нажевывает что-то, тяну нитку из него, меира два вытянула, фу-фу-ф-у, дурак! |
||||||
20 Окт 2010 21:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
о, КрасаРЕТRА пришла!!!! |
||||||
20 Окт 2010 21:41
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
не знаю, как там, но в копливите должно, а однажды пила такие витамины трехцветные, одни утром, вторые в обед, третьи вечером. типа так они несовместимые витамины распределили, чтобы усваивались по очереди. |
||||||
20 Окт 2010 21:43
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
кошмар. У моей подруги собака умерла от того, что батарейку слопала,... так что нужно конечно осторожнее с этими животными. Наверное, сегодня день какой-то критический, у меня приключения начались с 6 утра.... блин, столько эмоций. ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2010 21:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
так вот следим, такое чувство, что у нас двое малышей в доме ![]() А что у тебя там с самого утра приключилось? ![]() |
||||||
20 Окт 2010 21:47
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
LEPETRA
Лена, что такое ДИМЕКСИД? Нашла тут рецепт, а в нем ОН. |
||||||
20 Окт 2010 21:48
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Противовоспалительный препарат для наружного применения, инактивирует гидроксильные радикалы, улучшает течение метаболических процессов в очаге воспаления. Оказывает также местноанестезирующее, анальгезирующее и противомикробное действие; обладает умеренной фибринолитической активностью. Проникает через кожу, слизистые, оболочку микробных клеток (повышает их чувствительность к антибиотикам) и др. биологические мембраны, повышает их проницаемость для ЛС. |
||||||
20 Окт 2010 21:52
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
В нем,но он заморочный - 3 раза пить ![]() ![]() ![]() Во всех практически импортных,в процессе изготовления,каждый слой несовместимых микро- и макроэлементов покрывается спец гранулятом и всасывается все ок!
Злааая пришлаааа!!! Ведь с трех раз за креманками утром уходила,ну вот,а в магазе то,что мне понравилось только в остатках по 2 или 4 шт. ![]() |
||||||
20 Окт 2010 21:54
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
заявился ко мне мой бывший муж в 6 утра, мы уже давно не виделись... а у меня ребенок как назло с утра пораньше в военкомат слинял, ну мы вначале выясняли отношения, выясняли... довыяснялись... дальше ты все знаешь ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2010 21:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
да-да-да!!!!Спрашивает еще! |
||||||
20 Окт 2010 21:56
|
тетя Маруся
55 лет Москва |
|||||
конечно, показывай. Я точно также кокотницы для жульена покупала. Вот когда не надо - стоят везде, полно. А как понадобились ... все ноги исходила, замучилась искать... |
||||||
20 Окт 2010 21:57
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||
С презервативом???? ![]()
Ир,Ольчик ответила все точно,классная вещь,я маме колени с ним лечу,это универсальный транспорт,с ним лекарства проникают куда надо,ведь ни одна мазь без димексида не проникает к костям,а все для костей в основном мази и используют,но самое главное условие-его надо РАЗБАВЛЯТЬ!!! |
||||||
20 Окт 2010 21:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
![]() ![]() Нормально так вы выяснили отношения ![]() а пирог до кучи уже!!! |
||||||
20 Окт 2010 21:58
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Вот что я нашла:
Витаминная маска для роста и густоты волос: взять по 2 чайные ложки - димексид, витамин А в масле, витамин Е в масле, касторовое масло, сок свежего лимона, все смешать, нанести на голову, замотать волосы полиетиленом, сверху надеть шапку, держать час, будет немного щипать, все 2-3 раза смыть шампунем, делать только раз в неделю |