Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10

Сообщение Автор

20 Окт 2010 21:02

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Я ушла домой, пока

пока Юльчик give_heart give_heart give_heart air_kiss пойду готовить доче girl_bye

20 Окт 2010 21:22

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
taskia писал(а):
у меня кот как то сожрал пленку из аудио кассеты! вышло!!!правда пришлось часть вытягивать(она же мнооого метров)

мне ветеринар посоветовал кормить ее вазелиновым маслом
САРАНЧА писал(а):
Смазывай маргарином, прям берешь кусочек и мажешь

а я беру прямо пачку от масла и смазываю ею форму. Очень удобно, руки чистыми остаются.
Ира_Дачница писал(а):
Кстати, узнала тут недавно, что иммунитет нельзя поднимать,

отдача замучает обострениями болячек.

Организм не любит лишних вторжений,

да, это правда. Иммунитет можно только укреплять естетственным путем, т.е. вести здоровый образ жизни Yahoo!

20 Окт 2010 21:23

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Чтобы прием витаминных добавок принес максимальную пользу, нужно знать, какие витамины можно совмещать при приеме, какие нет. Например, если принимать одновременно витамины С и Р, то действие витамина С усиливается. Поэтому, принимая препараты аскорбиновой кислоты, полезно включать в рацион продукты, содержащие витамин Р. Витамин F благотворно влияет на усвоение организмом ретинола, витаминов группы В, D и токоферола. Витамин А препятствует окислению витамина С под действием кислорода воздуха. Витамин Е усиливает действие витамина А. Витамин Р улучшает усвоение витамина С. Врачами-диетологами высчитано, что на каждые 500 мг аскорбиновой кислоты необходимо принимать 100 мг витамина Р. Витамины группы В лучше действуют в комплексе. Если человек принимает повышенную дозу аскорбиновой кислоты, то необходимо увеличить дозу витамина В9.

Примером отрицательного воздействия витаминов друг на друга, может служить плохая усвояемость витамина В12 в присутствии аскорбиновой кислоты. В12 может усугубить аллергические проявления, вызванные витамином В1.

Положительное взаимодействие Комментарии
Витамин А – Витамин Е и С Полная совместимость витаминов. Витамины Е и С защищают А от окисления. Витамин Е тесно связан с витамином А: защищает его от окисления и улучшает его всасывание. Витамин А может снижать уровень витамина Е
Витамин А - Железо Позволяет использовать запас железа, находящегося в печени
Витамин А - Цинк Солвместимы
Витамин В2 – Витамин В6 В2 необходим для превращения В6 в активную форму
Витамин В2 - Цинк Витамин В2 увеличивает биодоступность цинка
Витамин В6 - Кальций В6 снижает выведение кальция из организма
Витамин В6 - Магний В6 увеличивает биодоступность магния, а он, в свою очередь, увеличивает количество В6, способного проникать в клетки
Витамин В6 - Цинк Уменьшает выведение цинка из организма с мочой
Витамин В9 –Витамин С Совместимость Витаминов С и В9 способствует сохранению В9 в тканях
Витамин В12 - Кальций Без кальция невозможна абсорбция В12
Витамин С – Витамин Е Витамин С имеет способность восстанавливать окисленный витамин Е. Витамин С лучше усваивается из пищи, нежели чем из поливитаминных добавок
Витамин С – Железо и Хром Как и витамин А, С также увеличивает биодоступность железа и способствует усвоению хрома
Витамин D - Кальций Витамин D необходим для усвоения Кальция.
Витамин D - Фосфор Витамин D улучшает усвоение фосфора в организме
Витамин Е - Селен Антиоксидантный эффект витамина Е усиливается многократно при одновременном приеме с селеном. И взаимодействие направлено на защиты жировых тканей в организме
Витамин К - Кальций Витамин К помогает кальцию строить костную ткань в организме, а также способствует правильной сворачиваемости крови
Бор – Кальций, Магний, Фосфор Бор стабилизирует потребление вышеперечисленных веществ организмом
Магний – Витамины группы В, кальций Магний способствует усвоению как Витаминов группы В, так и Кальция
Медь - Железо Медь многократно увеличивает приносимую железом пользу организму
Отрицательное взаимодействие Комментарии
Витамин В1 – Витамины В2 и В3 Последние разрушают Витамин В1
Витамин В1- Витамин В6 Противодействует переходу витамина В1 в активную форму
Витамин В1 – Витамин В12 В12 разрушает В6
Витамин В9 - Цинк Цинк негативно влияет на транспорт В9 и наоборот
Витамин В12 – Витамин С, медь, железо Совместимости у витаминов и микроэлементов нет. Под их воздействием Витамин В12 становится бесполезным
Витамин Е - Железо Витамин Е плохо совместим с железом
Железо – Кальций, Магний, Цинк, Хром Первые три снижают уровень железа, а Хром негативно воздействует на «железный» метаболизм. Железо в виде таблеток хуже усваиваются организмом, чем из пищи (лучше - в присутствии витамина С и фтора). При приеме таблетированного железа, его нельзя запивать молоком, чаем, кислыми фруктовыми соками.
Цинк – Кальций, Медь Снижают усвоение цинка в кишечнике
Марганец – Кальций, Железо Снижают усвоение марганца
Витамин С – Витамины группы В У Витаминов группы В и Витамина С совместимости нет

20 Окт 2010 21:26

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Светлана, чего это ты презики раскидываешь , надо на них написать "беречь от собак" или "хранить в недоступном для собак месте" girl_haha
ВЫйдет эта штуковина без проблем, у нас кот мишуру ел на новый год, мама потом за ним с пакетом бегала Embarassed girl_haha

20 Окт 2010 21:27

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Ира_Дачница писал(а):
Чтобы прием витаминных добавок принес максимальную пользу, нужно знать, какие витамины можно совмещать при приеме, какие нет. Например, если принимать одновременно витамины С и Р, то действие витамина С усиливается. Поэтому, принимая препараты аскорбиновой кислоты, полезно включать в рацион продукты, содержащие витамин Р. Витамин F благотворно влияет на усвоение организмом ретинола, витаминов группы В, D и токоферола. Витамин А препятствует окислению витамина С под действием кислорода воздуха. Витамин Е усиливает действие витамина А. Витамин Р улучшает усвоение витамина С. Врачами-диетологами высчитано, что на каждые 500 мг аскорбиновой кислоты необходимо принимать 100 мг витамина Р. Витамины группы В лучше действуют в комплексе. Если человек принимает повышенную дозу аскорбиновой кислоты, то необходимо увеличить дозу витамина В9.

Примером отрицательного воздействия витаминов друг на друга, может служить плохая усвояемость витамина В12 в присутствии аскорбиновой кислоты. В12 может усугубить аллергические проявления, вызванные витамином В1.

А в комплексных витаминах, интересно, это учтено?

20 Окт 2010 21:34

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):

Вот и не знаю- учтено-ли.
Я сегодня в аптеке не могла аннотацию в очках прочитать-
так мелко написано, поэтому и сижу в инете, шерстю.
Рекламы много, а чему верить?
Завтра с лупой пойду girl_haha

20 Окт 2010 21:34

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Светлана, чего это ты презики раскидываешь , надо на них написать "беречь от собак" или "хранить в недоступном для собак месте"

Да это не собака, а пылесос какой-то. Я думала, что на старости лет она хоть немного поумнела, нет же, стащила так быстро, я и глазом не успела моргнуть, только слышу, ходит-чавкает... мы ее пока догнали, поздно уже было..

А про новогоднюю мишуру уже не первый раз слышу, что коты любят ее поедать

=глупая самка= писал(а):

я думаю, там все сбалансировано...

20 Окт 2010 21:35

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Ира_Дачница писал(а):
Вот и не знаю- учтено-ли.

Я сегодня в аптеке не могла аннотацию в очках прочитать-

так мелко написано, поэтому и сижу в инете, шерстю.

Рекламы много, а чему верить?

ЧТо верно то верно, хотя хороший товар в рекламе не нуждатся good2

20 Окт 2010 21:36

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
=глупая самка= писал(а):

уЧТЕНО,Оль!

20 Окт 2010 21:37

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Привет,кого не видела girl_bye

20 Окт 2010 21:38

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
girl_bye

LEPETRA писал(а):
уЧТЕНО,Оль!

В "Алфавите"?

20 Окт 2010 21:38

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

тетя Маруся писал(а):
Да это не собака, а пылесос какой-то.

у нас кот такой же(не тот, который мишуру ест)
Вот, вес, что на полу будет валяться-мелко, то вес на зуб пробует, как маленький ребенок, только успеваем из пасти доставать всякую мелочь.
Особенно любит нитки. Как-то закатилась шпулька ниток куда-то, не нашла и плюнула, нночью просыпаюсь от смачного такого чавканья, смотрю, кот весь в пене(они же плеваться не умеют, пену пускают), и все нажевывает что-то, тяну нитку из него, меира два вытянула, фу-фу-ф-у, дурак!

20 Окт 2010 21:40

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

LEPETRA писал(а):
уЧТЕНО,Оль!

о, КрасаРЕТRА пришла!!!!

20 Окт 2010 21:41

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Ира_Дачница писал(а):
В "Алфавите"?

не знаю, как там, но в копливите должно, а однажды пила такие витамины трехцветные, одни утром, вторые в обед, третьи вечером. типа так они несовместимые витамины распределили, чтобы усваивались по очереди.

20 Окт 2010 21:43

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
и все нажевывает что-то, тяну нитку из него, меира два вытянула, фу-фу-ф-у, дурак!

кошмар. У моей подруги собака умерла от того, что батарейку слопала,... так что нужно конечно осторожнее с этими животными.
Наверное, сегодня день какой-то критический, у меня приключения начались с 6 утра.... блин, столько эмоций. wacko1 wacko1 wacko1

20 Окт 2010 21:45

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

тетя Маруся писал(а):
кошмар. У моей подруги собака умерла от того, что батарейку слопала,... так что нужно конечно осторожнее с этими животными.

Наверное, сегодня день какой-то критический, у меня приключения начались с 6 утра.... блин, столько эмоций.

так вот следим, такое чувство, что у нас двое малышей в доме girl_haha

А что у тебя там с самого утра приключилось? unknown

20 Окт 2010 21:47

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
LEPETRA
Лена, что такое ДИМЕКСИД?
Нашла тут рецепт, а в нем ОН.

20 Окт 2010 21:48

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Ира_Дачница писал(а):
Лена, что такое ДИМЕКСИД?

Нашла тут рецепт, а в нем ОН

Противовоспалительный препарат для наружного применения, инактивирует гидроксильные радикалы, улучшает течение метаболических процессов в очаге воспаления. Оказывает также местноанестезирующее, анальгезирующее и противомикробное действие; обладает умеренной фибринолитической активностью. Проникает через кожу, слизистые, оболочку микробных клеток (повышает их чувствительность к антибиотикам) и др. биологические мембраны, повышает их проницаемость для ЛС.

20 Окт 2010 21:52

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
В "Алфавите"?

В нем,но он заморочный - 3 раза пить wacko1 wacko1 wacko1
Во всех практически импортных,в процессе изготовления,каждый слой несовместимых микро- и макроэлементов покрывается спец гранулятом и всасывается все ок!
=глупая самка= писал(а):
о, КрасаРЕТRА пришла!!!!

Злааая пришлаааа!!!
Ведь с трех раз за креманками утром уходила,ну вот,а в магазе то,что мне понравилось только в остатках по 2 или 4 шт. wacko1 А мне 12 надо! Ну купила конечно,но простоватенькие,показать?

20 Окт 2010 21:54

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
А что у тебя там с самого утра приключилось?

заявился ко мне мой бывший муж в 6 утра, мы уже давно не виделись... а у меня ребенок как назло с утра пораньше в военкомат слинял, ну мы вначале выясняли отношения, выясняли... довыяснялись... дальше ты все знаешь Wink Теперь звоню ребенку и прошу купить вазелиновое масло, а он с девушкой где-то гуляет, и замучил меня вопросами "зачем тебе это масло?". Я ж не могу ему рассказать, ЧТО сожрала его любимая собака... и главное, мне теперь гулять с ней придется в ближайшие 2 дня wacko1 и наблюдать..наблюдать...А еще между делом у меня пирог сгорел.... блин, ведь всегда все было хорошо...

20 Окт 2010 21:55

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

LEPETRA писал(а):
Ну купила конечно,но простоватенькие,показать?

да-да-да!!!!Спрашивает еще!

20 Окт 2010 21:56

Распечатать сообщение
тетя Маруся

Светлана

55 лет
Москва

тетя МарусяМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Ну купила конечно,но простоватенькие,показать?

конечно, показывай. Я точно также кокотницы для жульена покупала. Вот когда не надо - стоят везде, полно. А как понадобились ... все ноги исходила, замучилась искать...

20 Окт 2010 21:57

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
тетя Маруся писал(а):
у меня приключения начались с 6 утра.... блин,

С презервативом???? girl_haha
Ира_Дачница писал(а):
что такое ДИМЕКСИД?

Ир,Ольчик ответила все точно,классная вещь,я маме колени с ним лечу,это универсальный транспорт,с ним лекарства проникают куда надо,ведь ни одна мазь без димексида не проникает к костям,а все для костей в основном мази и используют,но самое главное условие-его надо РАЗБАВЛЯТЬ!!!

20 Окт 2010 21:57

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

тетя Маруся писал(а):
заявился ко мне мой бывший муж в 6 утра, мы уже давно не виделись... а у меня ребенок как назло с утра пораньше в военкомат слинял, ну мы вначале выясняли отношения, выясняли... довыяснялись... дальше ты все знаешь Теперь звоню ребенку и прошу купить вазелиновое масло, а он с девушкой где-то гуляет, и замучил меня вопросами "зачем тебе это масло?". Я ж не могу ему рассказать, ЧТО сожрала его любимая собака... и главное, мне теперь гулять с ней придется в ближайшие 2 дня и наблюдать..наблюдать...А еще между делом у меня пирог сгорел.... блин, ведь всегда все было хорошо...

Smile так ОН б/у был?! Shocked
Нормально так вы выяснили отношения girl_haha
а пирог до кучи уже!!!

20 Окт 2010 21:58

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Вот что я нашла:
Витаминная маска для роста и густоты волос: взять по 2 чайные ложки - димексид, витамин А в масле, витамин Е в масле, касторовое масло, сок свежего лимона, все смешать, нанести на голову, замотать волосы полиетиленом, сверху надеть шапку, держать час, будет немного щипать, все 2-3 раза смыть шампунем, делать только раз в неделю

Наверх
;