Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 10
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2010 16:14
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Да я конечно трандулесов сегодня отвешу, просто я не думаю, что сейчас это все настолько серьезно |
||||||||||||
|
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
неа, мы их еще тогда сняли.
у всех свои причуды |
||||||||||||
|
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
так я то же уже забыла и когда мой таким был и когда сиськи у меня были!как будто и не со мной
привет
поздравляю!!!какие?
как два пальца....не бойсь
хорошо если былием |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:16
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
А чем еще может??? Мхом покрыться??? |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:17
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
блин, вы там точно сами рожали,а?!! |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:19
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
акрилом, френч |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:19
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
тоже постянно его делаю! |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
мал ещё, я когда училась в частной школе мне было 10 лет, мы учились в 4 классе, так в 4 как-то ещё боролись с пацанами, но вот в 5 я осталась одна на два класса, и тут конечно подкараулить и зажать меня гдето в туалете 5 пацанам труда особого не составляло. а там уж ладно что лапали так ещё и раздевать пытались, один раз я так и сбежала из школы надавая им пистонов, по снегу в туфельках без куртки прилетела домой и сказал что больше в школу не пойду, мама меня осмотрела,нашла синяки на всём чём только можно, даже там внизу, и мы пошли к директору. скандал был дикий. учителя конечно как обычно мы ничё не видели и не слышали,если было так непрятно она бы кричала, интересно как я должна была кричать если мне рот держали закрытым. забрали из этой школы, пошла я в обычную, в полной боевой готовности. папа дома меня тренировал. там меня не трогали причина банальна - я понравилась самому крутому мальчику в классе. а других девчонок запирали в гардеробных и лапали. в 6 классе мальчики поняли что лучше с девочками встречаться,чем жать их в тёмных углах и всё прекратилось. вот так вот. |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:22
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||
|
Девочки! Смотрела темку фото до и после! Это ж надо, какие все молодцы! Так эти фотки вдохновляют!
|
||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:23
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||
|
Девочки! Смотрела темку фото до и после! Это ж надо, какие все молодцы! Так эти фотки вдохновляют! Что хотеться побыстрее постройнеть!
|
||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:25
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
Офигеть, какой кошмар!!!!я то всегда думала,что в частных школах с этим как то борятся! |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:26
|
taskia
|||||||||||
ни чем не сравнить и ни на что не поменять эти моменты
вот это новость
какое?
объединить раздевалки
откуда он у тебя вообще!!?ты пробовала?знаешь?чего бояться если ты даже не знаешь что и как!!!!
так не по этому!у кого что!? я вот хочу!Юлька тоже!у второй Юльки двое!Оксанка хочет!!так что мать |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:29
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
я фильм блин посмотрела, так непосебе стало. |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:29
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
...Ленка пока в раздумьях и хочется и колется. |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:30
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
тоже что то типа френча, полупрозрачный френч, и росрись на ноготке хочу. |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:30
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Господи Лилек, как ты все страшно рассказываешь
Ну это конечно беспредел
У нас как то в школе не было такого
Нет ну мальчишки приставали конечно, но чтоб прям до такого - нет.... |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:31
|
lilidzhan
|||||||||||
ну а как. пока у нас продлёнка должен был препод с нами сидеть. но он не сидел, все классы были на втором этаже, а мы как самые старшие наверху, ну и там никого кроме нас. вот и творилось там чёрт знает что. а когда их припёли что за фихня, они сразу на меня всю вину скинули,мол она сама виновата. |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:31
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
у нас так же!но вродеб это был уже класс 7-8 был. |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:32
|
taskia
|||||||||||
сначала комп домой потом в атошколу!!
Лиль привет ну ты резко мать!что о прям
конечно дура! |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:32
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||||
Точно, надо позвонить училке
А ты поменьше смотри |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:33
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||||||
каким образом - сама виновата...??? сама приставала к этим подонкам и синяки себе сама ставила??
пипец какой-то.. |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:33
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
надо было на них заяву писать, и все синяки снимать, а еще ж ведь это частная школа! |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:34
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
меньше смотри, больше делай???!!! |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:35
|
lilidzhan
|||||||||||
ну вот да было такое у нас. а когда я переехала в Ригу и пошла в школу, я была в шоке, ладно что девочки не общались с мальчиками и если ты с ними разговариваешь значит ты дурочка, так и мальчики только за косички дёргали. и никогда не забегали ни в раздевалки не подглядывали ничё такого. я то приехала, как матёрая волчица в полной боевой готовности, а воевать оказалось не с кем так что,где как. у твоего сына есть наверно кто-то один кто там комадует и чтоб не отставать от стаи они все ведуться, просто вот что в часной что в обычной я это наблюдала, один кричит зажимаем туто и все блин как стадо верблюдов бегут |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
|
А-а-а!!!!
Я в бешенстве!!!!
У нас окно меняют, эти строители просто идиоты, и мой от них не далеко ушел. Я на работе целый день, за процессом следит Толя, и он, конечно не догадался ковер свернуть на полу, и строители прямо в обуви ходят по нему, все в пыли, в грязи, ковер только на помойку!!!!
Сейчас сменила Толю, отпросилась с работы, его срочно вызвали. Так тут еще сижу на кухне и чую запах табака, дешевого причем, захожу в зал и наблюдаю картину, как строитель сидит на табуреточке почти в центре комнаты, и курит
Я Толе шепнула, мол так и так, он поговорил с ними и убежал на работу. Сейчас одна. И опять запах, они уже двоем(оба строителя) у открытого окна стоят, курят. Я ТАКОЕ ЗАКАТИЛА ИМ, прото аж трясет всю сейчас, че за идиоты, совсем охренели, прям матом ругаться хочется!!! |
ни чем не сравнить и ни на что не поменять эти моменты
Я в бешенстве!!!!