Хлеб с тыквой и укропом. (для хлебопечки)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Сен 2010 19:57
|
Толстова Наталья
46 лет Астрахань |
|
Здравствуйте! Хочу сразу сказать огромное спасибо Юлии за замечательный рецепт хлеба с тыквой и сыром, за основу я брала ее рецепт преобразовав его к хлебопечке.
Нам понадобиться: 100 мл воды 1 ч л сахара 2 ч.л. соли 2 ст. л. подсолнечного масла 200 гр. тыквенного пюре 500 гр муки 1 пакетик дрожжей 10г Я пекла на 1 программе " простой хлеб" 3ч.18мин., после сигнала "дополнительно" через 22 мин добавила 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа, можно еще добавить тыквенные семечки. Вот такая красота получается. Приятного аппетита! |
||
30 Сен 2010 11:26
|
Shine :)
Днепропетровск |
|
Красота, это точно!! Спасибо за рецептик , обязательно попробуем на этих же выходных!
А можно вопросики? Какая у Вас хлебопечка? я почему спрашиваю, какой размер буханки выставляете здесь? 750 гр? Что такое тыквенное пюре? Сырая измельченная тыква, проваренная или детское питание? Еще раз спасибо! |
||
30 Сен 2010 18:36
|
Толстова Наталья
46 лет Астрахань |
|
Здравствуйте Яна! Конечно же можно.
Хлебопечка у меня moulinex? Буханка на 1 кг. Я отваривала тыкву, и измельчала в блендере. |
||
30 Сен 2010 23:03
|
Shine :)
Днепропетровск |
|
И снова добрый вечер!
Хлебушек получился феерическим просто!!!!!!!!!!!!! Очень вкусная корочка, шикарный ароматный! Только что испекли! Принимайте У меня не оказалось укропа, зато нашелся реган. И почему-то захотелось добавить немного мака. Поэтому такой цвет. Огромное спасибо от меня и моих домашних!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
30 Сен 2010 23:46
|
Толстова Наталья
46 лет Астрахань |
|
Спасибо за отчетик! Очень оперативно!
|
||
01 Окт 2010 2:21
|
олина
|
|
Толстова Наталья
Наталонька, какой золотой красивый цвет у хлебушка |
||
01 Окт 2010 12:14
|
Толстова Наталья
46 лет Астрахань |
|
|
||
13 Ноя 2013 7:11
|
grin10
Таня 67 лет Красноярск |
|
Сделала из тыквы пюре с сахаром-типа сок и добавлю как 1/4 от стакана воды в каждую булку хлеба -только все должно быть теплым- разбавить теплой водой. Добавляю семечки льна. Ложку сметаны.Хлеб очень вкусный
|