Шведкие мясные шарики
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Сен 2010 23:38
|
Nataliya83
Nataliya Sverige |
На 4 порции: 150мл молока 5ст.л панировочных сухарей, 500 гр фарша 1 лук мелко нарезать. 1 яйцо 1 ч.л соли щепотка перца 1/2 ч.л сахара Жарить на сливочном масле или маргарине. Смешать молоко с сухарями,и оставить на 10 мин.Затем добавить фарш,лук,яйцо,соль,перец,и,сахар.Формировать шарики и обжаривать на сливочном масле или маргарине.Подавать с картофельным пюре и брусничным вареньем. Это считается шведское национальное блюдо. |
|
30 Сен 2010 23:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
сижу сейчас и думаю, чтобы завтра из фарша накрутить-навертеь
![]() ![]() ![]() |