Мой Мариуполь

Сообщение Автор

14 Дек 2010 4:13

Распечатать сообщение
ОляО

Оля

44 года
Украина, Мариуполь

ОляОМои рецепты
Sti
Елена, буду стараться! friends friends friends

22 Дек 2010 3:03

Распечатать сообщение
alewka-ALENKA

alewka-ALENKAМои рецепты
Sti писал(а):
Строителей
УУУ,есть такая улица я недалеко от неё живу!))
good2 good2

07 Фев 2011 21:34

Распечатать сообщение
JasminScorpio

Анна

46 лет

JasminScorpioМои рецепты
Самое лучшее, что есть в Мариуполе это МОРЕ.Пусть говорят - грязное, пусть говорят - мелкое,пусть говорят - непрозрачное. Все это говорят люди, которые не видели моря осенью, зимой или весной... Вот сегодня 7 февраля, а в городе ВЕСНА.... И пусть на днях обещают снег с дождем - переживем Smile
Ведь у нас есть
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Янв 2012 15:10

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Я тоже живу с 1996 года в Мариуполе. А родилась и выросла в Киеве. Там остались родители и братик, а я вот жена декабриста Embarassed
Но если бы тут не было моря, никогда бы сюда не поехала. И ничего оно не грязное! Каждый год отдыхаю то в Мелекино, то в Юрьевке, то в Ялте везде мне нравится. И город мне нравится почему то больше Киева. Тише, спокойнее и намного больше зелени. В Киеве мне с ребенком и погулять было негде. Не то что парка возле дома, а вообще даже алейки никакой зеленой в квартале нет. А ещё летом в Мариуполе очень много роз
Фото

А сейчас на улице жуткая холодина даже было -18 и обещают до -33. Smile
Восточный ветер сбивает с ног и в квартире холодина даже с пластиковыми окнами. Фотки на другом компе, может выложу попозже.

19 Мар 2012 23:12

Распечатать сообщение
INNULA

ИННА

52 года
Киев

INNULAМои рецепты
Девочки смотрите что у нас лёд наделал за выходные. Крушит берег и пирсы!
Фото

Фото

20 Авг 2012 13:05

Распечатать сообщение
колюстый

nikolayxa

колюстыйМои рецепты
Да, Оля, фотки превосходные, я сам проживаю в Мариуполе и чудесно смотреть и узнавать родные места. Добавь пожалуйста еще фотки, например, Драмтеатр, памятник Куинджи, парк им. Гурова, мечеть, и другие. Буду очень рад.
Страница 3 из 3

Наверх
;