Мой Мариуполь
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Дек 2010 4:13
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|
Sti
Елена, буду стараться! |
||
22 Дек 2010 3:03
|
alewka-ALENKA
|
|
|
||
07 Фев 2011 21:34
|
JasminScorpio
46 лет |
|
Самое лучшее, что есть в Мариуполе это МОРЕ.Пусть говорят - грязное, пусть говорят - мелкое,пусть говорят - непрозрачное. Все это говорят люди, которые не видели моря осенью, зимой или весной... Вот сегодня 7 февраля, а в городе ВЕСНА.... И пусть на днях обещают снег с дождем - переживем
Ведь у нас есть |
||
28 Янв 2012 15:10
|
INNULA
52 года Киев |
|
Я тоже живу с 1996 года в Мариуполе. А родилась и выросла в Киеве. Там остались родители и братик, а я вот жена декабриста
Но если бы тут не было моря, никогда бы сюда не поехала. И ничего оно не грязное! Каждый год отдыхаю то в Мелекино, то в Юрьевке, то в Ялте везде мне нравится. И город мне нравится почему то больше Киева. Тише, спокойнее и намного больше зелени. В Киеве мне с ребенком и погулять было негде. Не то что парка возле дома, а вообще даже алейки никакой зеленой в квартале нет. А ещё летом в Мариуполе очень много роз А сейчас на улице жуткая холодина даже было -18 и обещают до -33. Восточный ветер сбивает с ног и в квартире холодина даже с пластиковыми окнами. Фотки на другом компе, может выложу попозже. |
||
19 Мар 2012 23:12
|
INNULA
52 года Киев |
|
20 Авг 2012 13:05
|
колюстый
|
|
Да, Оля, фотки превосходные, я сам проживаю в Мариуполе и чудесно смотреть и узнавать родные места. Добавь пожалуйста еще фотки, например, Драмтеатр, памятник Куинджи, парк им. Гурова, мечеть, и другие. Буду очень рад.
|