Мой Мариуполь
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2008 17:14
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||||
Решилась и я рассказать о своём родном Мариуполе.
Это обычный промышленный город, главная достопримечательность которого- четыре завада-гиганта На самом деле, главное в нашем городе- это море. Азовское море- грязное, но тёплое и всё равно любимое Вот такое оно летом Такое оно осенью А такое-зимой Вот парк осенью: Его особенно любит моя дочь: А вот кусочек Мариупольской весны А это любимое занятие наших детей в любое время года: |
||||||
18 Янв 2008 12:35
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
Оленька потрясающе красивые фотки!!!!
Такие "живые".... Спасибо, вот я и в Мариуполе побывала, и на Азовском море Покажи ещё сам город, архитектуру |
||||||
18 Янв 2008 23:10
|
Элдея
РФ |
|||||
Ах Мариуполь!
Помню во времена моего детства он был Жданов. Первый раз отдыхала там в лагере, он назывался Буревестник. Спасибо Большущее тебе за фото! |
||||||
19 Янв 2008 0:52
|
Ульяна
|
|||||
Якаж красотища, еще в твоем городе снимали извесный фильм " Маленькая Вера"...... И дома в центре города там есть красивые, которые старой постройки.
|
||||||
19 Янв 2008 0:55
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Очень красивые фотки, спасибо за экскурсию.
|
||||||
19 Янв 2008 1:06
|
ОляО
|||||
Барбацуца
Эллада Ульяна Virginia Спасибо! Постараюсь найти ещё что-то интересное в родном городе. |
||||||
19 Янв 2008 1:08
|
Ирочка
Россия |
|||||
Супер!!! Класс!!!!!
|
||||||
19 Янв 2008 1:13
|
Оксана К
53 года Германия |
|||||
ОляО Спасибо за фото !!! Видно , что в своём городке вы счастливы !!!
тебе, Оля !!! |
||||||
28 Янв 2008 9:17
|
TanikMoon
42 года Украина,Мариуполь |
|||||
28 Янв 2008 9:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
ОляО
Олечка, ты меня практически в детство вернула т.к я сама из Бердянска. Спасибо!!!! |
||||||
30 Янв 2008 0:23
|
ОляО
|||||
Оксана К
Ирочка TanikMoon Имбирь У нас несколько дней назад был очень сильный ветер с моря, лёд двинулся на берег, разрушил пляжи. Вот вчера ездели смотреть. Сколько живу в Мариуполе- ни разу такого не видела!Для нашего южного города это действительно необычное зрелище Вот весь пляж во льду, даже деревья А здесь летом отдыхоющие прячутся от солнца Здесь мя летом будем с дочкой пасочки лепить А это целая ледяная гора в море Ну и просто пару фоток |
||||||
05 Фев 2008 19:30
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Оленька, очень хорошие фото, тёплые, душевные, снятые с любовью!!!
А маленькая доченька СУПЕР-СОЛНЫШКО, дай бог вашей семье крепнуть и процветать, а малышке побольше братиков и сестричек, чтобы получилась НАСТОЯЩАЯ СЕМЬ-Я!!! |
||||||
05 Фев 2008 19:52
|
Евгения
|
|||||
Оль, молодец, фото нашего города поставила, у меня как фотик появится тож буду фотографировать
|
||||||
05 Фев 2008 19:58
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||
ОляО ДА- фотки впечатляют!!! Мы летом приежаем на Азовское море, но в Урзуф, до МАРИУПОЛЯ никак не доедем,хотя я всегда хочу
Очень нравится море, и теплое,и не глубокое!!! А в школе 2раза была в лагере"САЛЮТ",в Юрьевке, не далеко от МАРИУПОЛЯ, тогда еще ЖДАНОВА, Сейчас смотришь на замершее море и не верится, что летом будет тепло! |
||||||
05 Фев 2008 23:16
|
ОляО
|||||
Ljubovj Pasecnaja, спасибо!!! Насчёт побольше - не знаю , но братика или сестричку уже хотим! Женечка, я думаю, после твоих кулинарных шедевров твой любимый должен подарить тебе 2 фотика Виточка, а мы ведь соседи А в Урзуфе на море отдыхать действительно лучше, там вода почище и воздух
Это точно! А хочется уже лета Гуляли по льду,у дочки папа спрашивает: Настя, пойдёшь купаться? Она конечно кричит: Пойду! |
||||||
07 Фев 2008 19:12
|
TanikMoon
|||||
Евгения
Приветик,землячке!Прятно познакомиться ОляО Тебе огромное СПАСИБО!!! Тут живу,слышала о льдинах,но увидеть получилось только здесь на сайте |
||||||
08 Фев 2008 20:56
|
ОляО
|||||
Танечка, и такое бывает
|
||||||
08 Фев 2008 21:08
|
Евгения
|
|||||
Таня, приветик!!
А я и не слышала, и не видела , так что спасибо Оль, что показала |
||||||
09 Фев 2008 1:06
|
ОляО
|||||
Всегда пожалуйста! |
||||||
09 Фев 2008 1:17
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
девочки Танечка, Олечка и Женичка, вы кстати чемто друг на друга похожи
|
||||||
09 Фев 2008 1:21
|
Евгения
|
|||||
Лиль, правда что ли
|
||||||
10 Фев 2008 16:50
|
TanikMoon
|||||
Лиль,чё-то я сходства-то не вижу...У нас в Мариуполе все разные
|
||||||
22 Фев 2008 15:25
|
Скво
Катерина 61 год Украина Донецк |
|||||
Спасибо, землячка, за классные фотки. Была в Мариуполе много раз, и очень люблю его. Когда ко мне приезжал друг из Москвы - я его потащила в Мариуполь, похвастаться как близко мы от моря живем. всего 100км. Он влюбился в ваш в город, особенно его потряс ж/д вокзал. который прямо на пляже расположен! И теперь, всегда когда он приезжает, мы ездим в Мариуполь, в любое время года!
|
||||||
28 Май 2008 18:04
|
ГИД
Инна Таупо Новая Зеландия |
|||||
Спасибо, за фотографии мест, где прошло детство! Жила на Левом Берегу, Первомайск. Это, где к-т "Ленина" был.
Поснимай центр, пожалуйста... театр, п-т Строителей... Хорошо там весной и осенью. А летом + 45. |
||||||
19 Сен 2008 22:35
|
alekseewna
|
|||||
Олечка, спасибо за фотки! Когда мы приехали в 87году он назывался тогда ещё Жданов, а уезжала я уже из Мариуполя. Там прошли мои самые счастливые годы
|