Еще одни рыбные котлетки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Окт 2010 21:49
|
Марг@ритка
42 года Москва |
|
Каких только рыбных котлет нет на нашем форуме и с творогом и с крабовыми палочками и много-много различных вариантов. Я хочу предложить к вниманию еще один : Делаем рыбный фарш , кому как нравится ( я делаю в блендере, с луком и размоченной в молоке булочкой+ приправы) и к готовому фаршу добавляем картофельные хлопья ( из которых делается разводное картофельное пюре). И жарим как обычно. Благодаря хлопьям котлетки получаются очень пышными, а фарш "послушным" |
||
02 Окт 2010 21:58
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
О как интересно, с хлопьями
Беру на заметку Маргарита, |
||
02 Окт 2010 22:50
|
Марг@ритка
42 года Москва |
|
Наталья...спасибо за внимание . Надеюсь рецепт пригодится
|
||
03 Окт 2010 0:00
|
Малгося
Украина |
|
Хорошая идея! Спасибо!
|
||
03 Окт 2010 0:19
|
Марг@ритка
42 года Москва |
|
Малгося надеюсь не разочаруешься ))))
|
||
16 Окт 2010 23:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
16 Окт 2010 23:36
|
JennyAtl
39 лет |
|
Очень интересная идея с хлопьями. Обязательно попробудем. А какую рубку любите на котлетки?
|
||
27 Окт 2010 0:26
|
Марг@ритка
42 года Москва |
|
Julia & Ko
Юля какие красивые котлетки . Огромное спасибо за доверие JennyAtl Я предпочитаю белую рыбу.....эти котлетки делала с треской, ну а так конечно отдавайте предпочтение тому что вам больше по душе......надеюсь что понравится/)) |
||
27 Окт 2010 12:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|
27 Окт 2010 15:05
|
Марг@ритка
42 года Москва |
|
Julia & Ko
Юля на здоровье. А котлетки какие аппетитный...мммм..... . Спасибо за прекрасный фотоотчет |
||
03 Ноя 2010 10:02
|
Miagro
Марина 66 лет Петропавловск-Камчатский |
|
Класс!!! У меня в привычке тереть в фарш сырой картофель, но с белой сочной рыбой это не очень... А здесь - выход из положения! Респект за идею и рецепт!
|
||
06 Ноя 2010 23:37
|
Марг@ритка
42 года Москва |
|
Miagro
Пожалуйста, надеюсь что котлетки вас не разочаруют |
||
01 Ноя 2011 3:23
|
alametist
65 лет Москва |
|
Маргарита, большое спасибо за прекрасную идею, бум пробовать, думаю хлопья впитают лишнюю влагу и сохранят форму. Во всяком случае ваши котлетки выглядят бесподобно. Я тоже предпочитаю белую рыбу тресковых пород |
||
29 Сен 2012 21:03
|
ПОЗИТИВЧИК :)
49 лет город Сумы |
|
Риточка, может я совсем от жизни отстаю... Но никак не лгу понять о каких-таких картофельных хлопьях идёт речь? Где и в каком виде это продают? Это случайно не само картофельное пюре (быстрого приготовления) которое надо заливать кипятком? Продают в пакетиках (как на одну порцию...)? Если нет, то я в замешательстве... А котлетки выглядят превосходно. Даже на фото видно , что вкусно... Хотя я очень спокойно отношусь к рыбным котлетам (наложило отпечаток вкус рыбных котлет ещё с советских школьных столовок). Хотя, готовила дома (по другому рецепту) семейству оооочень приглянулись. Спасибо за рецепт. Непременно во пользуюсь, как только выясню, что же это за продукт - "картофельные хлопья". |