Десерт «Дипломат»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Окт 2010 23:50
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
![]() ![]()
Да, мне пришлось выключить десертик уже через 20 минут, все-все тааак быстро впиталось ![]()
![]() Оксаночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Ноя 2010 0:17
|
Оксана 74
|
|||||
Ирина-Ириshа писала:
Ну я же говорю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж, теперь прочитала внимательно ![]() ![]() ![]()
Может, и в этом дело, но мне кажется, что у тебя тоже классно получилось, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 3:43
|
Joolasja
44 года |
|||||
Оксана 74
Ух ты !!! тоже хочу такое попробовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2010 13:44
|
Оксана 74
|
|||||
23 Дек 2010 18:23
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
26 Дек 2010 2:38
|
Оксана 74
|
|||||
Таня-Таня Ваниль писала:
Танюш, и тебе спасибо за такие душевные слова, я рада, что десерт пришелся по вкусу. Надеюсь, и лисичке-красотуле с твоей аватарки тоже понравилось? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Дек 2010 17:32
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
Оксаночка, нам всем десерт очень понравился что не удивительно ведь он очень вкусный и лисичка тоже ела с большим аппетитом особенно заливочку потому что она у нас такое любит. Дорогая Ксюша, спасибо большое за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2010 2:47
|
Оксана 74
|
|||||
Таня-Таня Ваниль писала:
Танюш, это особенно приятно, когда дети с удовольствием едят ![]() Спасибо тебе огромное за поздравления, я тебе тоже желаю удачи, любви, достатка и мира в семье в наступающем году! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2012 22:33
|
Лерочка_
38 лет |
|||||
Оксана 74 Вы моих гостей просто покорили своим рецептом!!! а лично меня, еще и дико выручили, т.к. у мамы был юбилей,а под рукой - ни миксера,ни что-то более на него похожего и близко не было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |