Сытный салатик
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Янв 2008 13:40
|
Фриза
41 год |
|||
Фотографии, к сожалению нет
![]() Такую вкусняшку научила делать подружка совсем недавно. Готовила вчера уже третий раз. Очень сытный ![]() Ингридиенты и приготовление: - пассерованные: лук, морковка, шампиньёны - фасоль маринованная /кол-во: 1 банка; маринад слить/ - отварное куриное филе /мелко порвать/ - яйцо куриное /2-3 шт/ Заправляю майонезом. Салатик просто БОМБА ![]() |
||||
18 Янв 2008 13:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Хорошая "бомба" и вкусная!!! ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2008 13:54
|
Фриза
41 год |
|||
Имбирь, да я всегда всё "на глаз" делаю ![]() Ну, вот к примеру, на пассирование: небольшую луковицу, тёртой морковки примерно в два раза больше и столько же грибочков. Но я грибы распробовала недавно, раньше их вообще не любила, поэтому кладу их в таком количестве, чтоб особо не выделялись. Но яиц вчера забыла купить, поэтому готовила без них. Тоже вкусно - не оттащить ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2008 14:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Фриза
Спасибо за быстрый ответ! ![]() |
||||
18 Янв 2008 20:37
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Фриза
![]() Виктория! Спасибо за рецепт! Отличный салатик! ![]() ![]() Я его сегодня готовила и осталась очень довольна! ![]() ![]() ![]() Только фасоль у меня была белая, в следующий раз сделаю с красной! ![]() |
||||
19 Янв 2008 7:10
|
Танюня
54 года Канада |
|||
Фриза
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2008 14:58
|
Фриза
41 год |
|||
Хани и Танюня , спасибо за отзывы ![]() Красная фасоль, я думаю, нужна только для эстетических целей - с белоя я даже не видела, вкус-то не изменится ![]() Только вот всегда брала фасоль в соусе, а вчера взяла в маринаде каком-то. Мне не понравилось: фасоль сложно отделить от этого маринада - он как кетчуп густой. Так что повнимательнее надо быть. Ещё в выходные в гостях понравился практически такой же салатик: пассерованные морковка и лук, + фасоль и заправленный майонезом. Тоже вкусно ![]() |
||||
22 Янв 2013 22:09
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Вкусный салатик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |