Курица с тыквой, запечённые в маринаде
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Сен 2011 16:05
|
Black_Cat
35 лет Санкт-Петербург |
Созрели тыквы на даче... Родители растили для племянника, а он их в рот не берёт... Привезли домой и я вспомнила про Ваш интересный рецепт...
Теперь с уверенностью могу сказать - ОЧЕНЬ Вкусно!!! Правда, я забыла смазать мёдом , но и без него рецепт превосходный! Переписан в мою кулинарную книгу и обещает появляться на столе долгие годы! Спасибо, что не дали тыкве умереть! |
|
06 Сен 2012 12:25
|
евника
Людмила 44 года Красноярский край |
Скажите,а чем можно заменить винный уксус?
|
|
09 Окт 2012 20:48
|
зима09
Ольга 52 года Харьков |
Сегодня приготовила-СУПЕРвкусно!!!!!!! Сделала из куриной грудки,сразу ее порезала порциями и все перемешала с луком и специями,мариновала не ночь(слюнки текут! ), а всего 4часа-прекрасно!В следующий раз добавлю тыквы побольше!!! Я и дочки поели с удовольствием, вот ждем папу накормить... Уверена ему понравится! Спасибо за рецептик!!!
|
|
13 Мар 2013 15:59
|
ribka_murr
Люция Казань |
Приготовила вашу курочку с тыквой. Ооочень вкусно ! Готовила из целой курицы, порубленной на куски, тыкву по вашим рекомендациям разложила вокруг курицы, в маринад. Супер!!! Мы не любители тыквы, но в этом рецепте это просто песня! Даже пожалела, что тыквы положила немного. Огромное вам спасибо за рецепт!
|
|
17 Янв 2016 17:04
|
Slastena.ru
Россия |
Спасибо за идею.
Приготовила. Понравилось. Вниз уложила слой картошки с тыквой, сверху курочку с тыквой. Получился интересный вкус: картошка с тыквой и курица с дольками тыковки. |