Соте из креветок с сыром фета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2010 16:17
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Avis
Вот это вообще приятно слышать! Ура! Спасибо!!! |
||||||
19 Дек 2010 3:14
|
Черепашка)
37 лет |
|||||
Обожаю креветки!!!!!!!! Вкусняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
20 Дек 2010 16:42
|
Ирэн4ик
47 лет Украина, Киев |
|||||
Niksya, вчера готовила ЭТО ЧУДО , но с маленькими изменениями - у меня были помидоры обычные и базилик сухой - блюдо получилось просто супер Сфотографировать не успела. Разлетелось молниеносно. Спасибо большущее за рецептик.
|
||||||
28 Дек 2010 22:17
|
Оксаны4
50 лет Московская область |
|||||
Очень интересный рецепт, будем готовить на Новый год!
Нина, а как думаете, если такое с мидиями сделать, вкусно будет? |
||||||
29 Дек 2010 14:11
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Оксана, я делала еще наподобие такого соте с морским коктейлем - там и кальмары, и мидии, и морские гребешки - очень вкусно.
|
||||||
06 Янв 2011 2:34
|
Оксаны4
50 лет Московская область |
|||||
Делали на Новый год из креветок и мидий- потрясающе вкусно! Спасибо за рецептик
|
||||||
14 Янв 2011 4:18
|
Aliska.
Алиса Севастополь |
|||||
Вот это "ДА"!!!
Сделаю обязательно! |
||||||
14 Янв 2011 4:31
|
omilo
VA, USA |
|||||
Niksya
Нинуль, спасибо, что раздобыла рецепт - очень интересно Я сама постоянно к официантам цепляюсь, если рецепт понравится Но вот вопрос- узо имеет довольно специфический анисовый привкус, а наша водка - нет Может тогда еще к водке анис добавить или помягче - фенхель (ну, семена) |
||||||
27 Янв 2011 22:33
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ура! На здоровье!
Угощайся на здоровье!
Да, я еще потом к тому шефу села "на хвост" и он мне устроил мастер-класс по ихним десертам )))) |
||||||
23 Фев 2011 20:13
|
Сandy
34 года М.О. |
|||||
Нина,я наконец-то добралась до этого превосходного блюда Прошу прощения,что без фотоотчета все было в безумной спешке!могу сказать,что всем очень понравилось Ваше соте делала все строго по рецепту-вкус превзошел все ожидания!на гарнир сделала рисовую лапшу.
Буду делать еще!Спасибо |
||||||
04 Мар 2011 23:16
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Сandy
Ника, я очень рада, что все получилось и так сильно понравилось. Спасибо большое за доверие! |
||||||
07 Мар 2011 2:20
|
Irysia
38 лет Москва |
|||||
Нина- ВАУУУ! Это просто не блюдо а мечта)))у меня есть все кроме базелика и феты- и вот в чем вопрос- сыр какой марки вы использовали, просто я беру всегда разный он то пресный то черезчур соленый? Оень хочу приготовить себе такое пиршества вкуса на 8 марта!
|
||||||
07 Мар 2011 12:43
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Irysia
Ириша, спасибо. Сыр я беру в магазине на развес, фирму, если честно, сказать не могу, т.к. просто не знаю. Для этого рецепта лучше брать более соленоватый сорт, что бы он ярко контрастировал с томатными креветками. Это очень вкусно! |
||||||
09 Мар 2011 15:55
|
Irysia
38 лет Москва |
|||||
Я в восторге- это было суппер вкусно, брала обычную фету- Апетина, простую водку и готовый соус Долмио с базиликом- ммммм как вспомню- завтра еще приготовлю А фото нет((( слишком быстро закончилось! Самое главное забыла- была поражена на сколько быстро все готовится- мин 5 наверно.
|
||||||
10 Апр 2011 16:33
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Irysia
Как я рада!!! Спасибо, Ириш! |
||||||
21 Май 2011 15:07
|
Белк@
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо огромное за рецепт! Я обожаю креветки Могу есть их килограммами. Я делала всю эту вкуснятину вечером, себе на ужин. Я так хотела это попробовать, что не удержалась и на ночь гладя пошла творить И фотографии, на которые я так долго смотрела, изучая рецепт, сыграли не последнюю роль Несмотря на то, что части ингредиентов не было, и лук мне попался не очень, - плохо в магазине посмотрела, вкус был бесподобный! Это очень-очень вкусно! Спасибо, Ниночка!!! В закладках и в любимых рецептах!
|
||||||
29 Май 2011 18:14
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Белк@
Яночка, спасибо Кушай на здоровье и в удовольствие! |
||||||
16 Июл 2011 0:00
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Если честно слюни до пяток))))))))
очень суперский рецептик!!!! |
||||||
10 Авг 2011 0:43
|
Niksya
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Stellisimo
Спасибо |
||||||
07 Апр 2012 22:05
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||
Нина, я правильно поняла, если готовить на газовой плите при добавлении алкоголя огонь сам вспыхивает или надо самой поджигать? Никогда раньше не готовила блюда с алкоголем , а увидев твой рецепт очень захотелось попробовать такое соте |
||||||
08 Май 2012 1:06
|
Scope79
45 лет Liverpool |
|||||
Очень вкусно, люблю блюда средиземной кухни! Готовится легко, а аромат и вкус неописуем. С трудом заставил себя оторваться и сфотографировать,благодарю!
|
||||||
15 Май 2012 18:49
|
Harinezumi
35 лет Москва, Россия |
|||||
Ух-ты! Какой рецепт замечательный Представляю, как это вкусно Нина, спасибо большое тебе за рецепт, а также спасибо шеф-повару, который так легко поделился секретом приготовления Обязательно попробую приготовить!
|
||||||
17 Мар 2013 3:22
|
swetta
44 года Москва |
|||||
12 Дек 2014 23:11
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||
Niksya
|
||||||
12 Дек 2014 23:11
|
VиKтoRia
48 лет Германия |
|||||
Niksya
спасибо нина за рецепт, очень захотелось попробовать, если удастся обязательно отчитаюсь |