''Вертута''(очень вкусно)
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Окт 2010 13:32
|
темза
48 лет украина г.Одесса |
Здравствуйте! Хотелось поделится своим рецептом вертуты.Мои друзья все в восторге.Может вам она тоже понравится.
индигридиенты: 1-яицо 1ст.л.-ростит.масла. 1ст.л.-сахара. 3ст.л.-майонеза Муки сколько возьмет. Эта на 1 порцию.Я делаю тройную.Чтобы друзей угостить и своим чтото осталось. Берем яйца взбиваем с сахаром, масло(ростит),майонез все взбиваем добавляем муку и замешиваем тесто.Разделить на 4 части и дать постоять 10мин.Затем раскатать колбаской и нарезать порционными кусочками.Каждый кусочик раскатать скалкой ,начинку можно любую;яблоки,вишню,кабак и т.д присыпать сахарком и завернуть.Сковородку разогреть с маслом и жарить.После остывания посыпать сахарной пудрой и можно пробывать.ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! |
|
08 Окт 2010 15:12
|
Латина
56 лет Волжский |
Татьяна, хочу попробовать приготовить, но у меня вопрос, как завыарачивать, как рулетики или как пирожки
|
|
08 Окт 2010 17:19
|
счастливаяя
Светлана Россия, Севастополь |
Танечка, нажарила я уже вертуты, правда- ОЧЕНЬ вкусно.
Большое спасибо за рецепт!!! Фото выложу вечером, муж поможет. |
|
09 Окт 2010 0:24
|
счастливаяя
Светлана Россия, Севастополь |
09 Окт 2010 15:07
|
темза
48 лет украина г.Одесса |
Добрый день Лариса! Я накрываю начинку краем, затем загинаю кроя во внутрь и сварачиваю рулетиком.К сажилению фото пошаговое почемуто непроходит.Так было-бы лудшеи понятней.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Светлана!Я очень рада что вам понравилось кушайте на здоровья.СПАСИБО ЗА ФОТО .Я вообще обычно делаю с яблок,кабаком и вишней.С творогом еще не пробывала нодо сделать.Спасибо. |